标题: [鸿利售] 二手IBM T60P 顶级14.1标准屏配置 售完缺货 视频已OK [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-24 17:37     标题: 二手IBM T60P 顶级14.1标准屏配置 售完缺货 视频已OK

二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-8JU 2007年09月左右开始使用 视频实拍见下面 T7600(2.33GHz/4M二级缓存), 1G(单条), 100GB 7200rpm HD, 14.1in 1400X1050高分普屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD刻录DVD光驱, 无线,蓝牙,指纹,9芯电池, XP或WIN7可选 单机9成以上新4380元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购 --------------------------------------------- 下面实拍视频已经全部售完缺货了 [flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4Njc2Nzg0/v.swf[/flash] ------------------------------------------- 购买前先看下面10点,能为你我节约许多时间 1.T60显卡评测分数 2. 屏幕分辨率对比 3.CPU详细参数 4.报价机型均未任何翻新,若翻新会在报价中有标注。 5.根据10年来观察T60是现役T系列中最稳定耐用性抗磨损最强机型 [更新完毕] 6.买机器?选型号?大家来帮助! 二手Tp笔记本电脑 购买指南表 7.异地支付宝购买请先填写报价单中的订购填写订单,然后去鸿利淘宝店随便拍个东西,我们会根据你的订单信息核算最终金额,并修改你所拍商品价格。 8.请不要反复问成色怎么样,报价前面有成色标准,以及实拍视频,请自己查看。 9.今日内存价格1G原装拆机533或667价格160元,金士顿1G价160元,金士顿2G价350元。硬盘价格请点 10.报价单实时更新,写现货一般就有货,不必反复问有货没。 --------------------------------------------
作者: ThinkStation    时间: 2010-4-24 17:40

好消息。
作者: loolv    时间: 2010-4-24 17:40     标题: 好机

板凳!好机啊  不知生日是何时?

作者: ThinkStation    时间: 2010-4-24 17:44

CPU很强大
作者: joeallen    时间: 2010-4-24 17:45

比前些天的价贵了,是不是涨价了?成色好?
作者: q870912882    时间: 2010-4-24 17:50

在吗就没有 IPS这样的CPU 及显卡呢
作者: q870912882    时间: 2010-4-24 17:50

有吗?版主介绍下
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-24 17:51

原帖由 q870912882 于 2010-4-24 17:50 发表
在吗就没有 IPS这样的CPU 及显卡呢

没有 因为T7系的 T60生产日期较晚 才推出的  那会IPS屏好像屏的厂家都倒闭了 所以造成了 IPS屏的机器 基本都是T2系的CPU
作者: bdxybsxy    时间: 2010-4-24 17:56

又有好机器了
作者: ThinkStation    时间: 2010-4-24 17:57

72U不错呀
作者: fjhyr    时间: 2010-4-24 18:33

顶配。呵呵。强大。。
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-24 18:43

配置很不错呀!!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-24 18:43

配置是顶了,但是价格不是我们想看到的。不知道到货多少?
作者: zhangcheng109    时间: 2010-4-24 18:53

好机器啊,顶一个
作者: athlonxing    时间: 2010-4-24 19:10

真是牛机啊。
作者: hshabu    时间: 2010-4-24 19:28

不错的jj,没买t400之前,这款就是我中意的!
作者: luckyjun    时间: 2010-4-24 19:44

不错的机器啊!
作者: nychd    时间: 2010-4-24 19:51

怎么价格比现有的那款T7600U的60P价格还贵啊?
作者: binghe057    时间: 2010-4-24 20:33

这机器太牛了!这么高的配置居然是14.1寸的,散热问题怎么解决阿???
作者: shoufeng    时间: 2010-4-24 20:45

过来帮顶一下
作者: goldenkitin    时间: 2010-4-24 21:31

机器确实很强大
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-24 21:31

这是我最想拥有的机子啊,可惜没米
作者: sty7822    时间: 2010-4-24 21:38

不错,好机子  高配。。
作者: lajimouse    时间: 2010-4-24 21:50

8ju 好几啊
作者: eastjingle    时间: 2010-4-24 21:57

好强大的机子
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-25 00:02

好机呀,大家不要错过哦
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-25 09:22

确实是顶配啊,顶起
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-25 09:24

不知道何时出厂的?何时开始用的?
作者: wdmwdm    时间: 2010-4-25 11:05

机器好贵。。足够买现在2手动T400了。和和,如果不是普屏,就真的木啥价值了
作者: sapphire007    时间: 2010-4-25 12:46     标题: 回复 1# dv2d4admin 的帖子

冒昧的问一句:
二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|8741-C3U|现货 2007年05月左右开始使用 视频实拍请点
T7600(2.33GHz/4M二级缓存), 2G(单条), 100GB 7200rpm HD, 15.4in 1680X1050高分宽屏, 256MB ATI FireGL V5250,DVD刻录DVD光驱, 无线,蓝牙,指纹,9芯或者6芯电池, XP或WIN7可选
单机9成以上新价4390元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。订购
---------------------------------------------

二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-8JU|进入预定界面
T7600(2.33GHz/4M二级缓存), 1G(单条), 100GB 7200rpm HD, 14.1in 1400X1050高分普屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD刻录DVD光驱, 无线,蓝牙,指纹,9芯电池, XP或WIN7可选
单机9成以上新价4600元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。订购

这两台机器,好像第一个屏幕还大一些,内存多一倍,其他相同,为什么第二个比第一个还要贵一些?
出厂与使用时间,是到货后才知道否?

作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-25 12:47

因为 普通屏幕的好卖 大机器不好卖
作者: neil0216    时间: 2010-4-25 15:03

借地方问一下: r60 的屏跟 t60 的屏是不是一样的,
作者: drowning6    时间: 2010-4-25 15:27

这个机器确实不错。U很强大又是14寸的。肯定抢手哦。
作者: 月影蚕    时间: 2010-4-25 15:43

真是好机器啊!
作者: sapphire007    时间: 2010-4-25 15:46     标题: 回复 31# dv2d4admin 的帖子

呵呵。感谢老吴答疑。速度好快!
这些机器的配置真的不错,真不知即便是新出的t410,能够比它们好到哪里去。
作者: zhqlzl    时间: 2010-4-25 16:27

目前手里弄到一台 8JM  顶配 14寸 散热估计需要改造下,当时拿到手的时候还以为新机,拆开后看了看,原装的透明胶带等均没动过,自己动手改造了下散热,加了紫铜片,商家换上了新电池,屏幕东芝的,可视角度小,流明150,TP的屏幕就这样了,14寸的比较适合移动型的工作站,15寸直接PASS,有机会的话,建议14寸的换AFFS屏幕,就很完美了
作者: zhqlzl    时间: 2010-4-25 16:29

补充下:建议黑迷在这样的机器下直接内存+到4G ,硬盘换7K500其他的就行了
作者: bentivoli    时间: 2010-4-25 17:59

15寸的IPS好呀 為啥直接pass?
15.4 pass 才对 太大太重了

AFFS屏幕是啥? 不便宜吧? 值得吗
作者: fjhyr    时间: 2010-4-25 19:14

好机器,不过价格也强。。。。呵呵。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-26 00:06

原帖由 bentivoli 于 2010-4-25 17:59 发表
15寸的IPS好呀 為啥直接pass?
15.4 pass 才对 太大太重了

AFFS屏幕是啥? 不便宜吧? 值得吗

AFFS屏幕是http://baike.baidu.com/view/2476787.htm
一般用户基本上没什么用的,太贵,不知道
要是广告设计的,有必要!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-26 00:15

原帖由 zhqlzl 于 2010-4-25 16:27 发表
目前手里弄到一台 8JM  顶配 14寸 散热估计需要改造下,当时拿到手的时候还以为新机,拆开后看了看,原装的透明胶带等均没动过,自己动手改造了下散热,加了紫铜片,商家换上了新电池,屏幕东芝的,可视角度小,流明 ...

很有折腾的想法,期待发帖发图
作者: 艺品天涯    时间: 2010-4-28 11:00

老吴啊,这个如果是15.1的话就完美中的完美了
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-28 11:08

好价格 好配置
这个价格恐怕要引起哄抢了!
作者: 艺品天涯    时间: 2010-4-28 11:21

老吴的东西就是好的
作者: 风萧寒    时间: 2010-4-28 14:49

二手T60p|8741-C3U 降价了啊  555555
作者: ibm60    时间: 2010-4-28 15:30

不错啊。。。
作者: jxwq    时间: 2010-4-28 15:57

怎么那么惨生产ips屏的厂都倒了,以后没有新屏换啦
作者: jh2239    时间: 2010-5-5 18:58

怎么第二台没有指纹的?
作者: lianglei_qd    时间: 2010-5-5 19:57

很想下手这机器,哪位高人给小弟指点一下
作者: xjay998    时间: 2010-5-5 20:05

比前些天的价贵了
作者: lianglei_qd    时间: 2010-5-5 20:14

那么是不是再等等,可是又是这么好的机器
作者: metalallen    时间: 2010-5-5 20:34

稍微有点贵,虽然CPU很不错,我还是倾向72U
作者: love999630    时间: 2010-5-5 21:00     标题: 回复 1# dv2d4admin 的帖子

二手IBM T60P 顶级14.1标准屏配置2号是不带指纹的,有没有象1号的带指指纹的?谢谢!
作者: love999630    时间: 2010-5-5 21:08     标题: 回复 1# dv2d4admin 的帖子

二手IBM T60P 顶级14.1标准屏配置,只有1号机带独立显卡的,带指纹的,2号是是集成的显卡,不带指纹的,老板可以说明一下的,看就清楚了,谢谢!
作者: jh2239    时间: 2010-5-5 23:54

不知道这里的价格为什么这么贵,广州的路过!
作者: metalallen    时间: 2010-5-6 00:23

真不错啊!!越看越喜欢~考虑中~
作者: jxwq    时间: 2010-5-6 10:28

原帖由 ThinkStation 于 2010-4-24 17:57 发表
72U不错呀
这个不是72u
作者: liangwu99    时间: 2010-5-6 10:54

好新的机子!
作者: liangxia    时间: 2010-5-6 12:18

都很好的机子啊 口水
作者: cc9999    时间: 2010-5-15 15:18

好机器阿,口水了
作者: binghe057    时间: 2010-5-28 16:50

终于看到这款机器降价了。再等等就入手
作者: deja.vu    时间: 2010-5-30 08:20

好机,就是价格有些贵,cpu强悍。。
作者: jiaozi7781    时间: 2010-6-4 18:35

等段时间收费后就去买此款!
作者: wuweijin    时间: 2010-6-14 20:46

好机子。 没米了。
作者: ganli1983    时间: 2010-6-18 11:45

降到3500左右再买!
作者: wuweijin    时间: 2010-6-18 12:11

楼上。有这个可能吗?半年以内。不会等太久吧??
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-18 14:48

呵呵!3500我也收一个!
作者: wuweijin    时间: 2010-6-21 07:49

强烈支持3500团购。
作者: PK1798    时间: 2010-6-23 22:31     标题: 回复 1# dv2d4admin 的帖子

老吴  T61是不是有个 T7500啊
作者: chnldc    时间: 2010-6-23 23:36

又来新货了
作者: oicqonly    时间: 2010-7-2 15:05

T60p和T61都是我的目标,继续泡坛学习,伺机而动……嘿嘿
作者: winfastvv    时间: 2010-7-2 15:19

好机,但有点可惜...
作者: yoyoik    时间: 2010-7-7 10:03

价格不在承受范围内呢,配置挺不错的
作者: ganli1983    时间: 2010-7-21 23:02     标题: 等了半年还不降价

等了半年还不降价
作者: wuweijin    时间: 2010-7-22 12:16

是啊。什么是时候可以破4K啊。
作者: hxj365    时间: 2010-8-22 09:27

不错  是4月24号的帖子  到今天也没动的意思 看来楼主真的抱定 T60的价格走势了  看来最近无降价

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2