标题: T43开暴风影音会蓝屏,理解不了 [打印本页]

作者: 小纯    时间: 2010-4-24 23:37     标题: T43开暴风影音会蓝屏,理解不了

前几天突发灵感想装T43的原装系统,然后找到了一个就装上去了,不过感觉好多软件都没用过,也不知道用,而且运行起来很慢,所以就再装回雨林木风GHOST系统,结果问题来了,进系统没什么问题,运行一些其他小软件没问题,但是运行暴风影音过会就会蓝屏,真是不理解呢,以前运行这个软件也没有这个问题的,现在只有请教高手了。
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-25 00:07

从不使用暴风的 ,我选KMPLAYER
作者: 天地遥昭    时间: 2010-4-25 00:15

换个别的浏览器试试
作者: fjhyr    时间: 2010-4-25 04:11

杯具。。。。。。。
作者: binghe057    时间: 2010-4-25 09:18

这个肯定是系统原因,没别的,重装吧!我的T43以前的系统也经常蓝屏,但是换了一个系统就没有了,哈哈,推荐原版系统
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-25 09:19

俺也不用暴风的
作者: wuhao416    时间: 2010-4-25 11:16

换个GHOST的版本吧
作者: jackylsf    时间: 2010-4-25 11:21

哈哈哈。我用GOM
作者: luckyjun    时间: 2010-4-25 16:43

重装弄个系统看看!
作者: shoufeng    时间: 2010-4-25 17:32

换个播放器,QQ影音不错
作者: 小纯    时间: 2010-4-26 23:50

嗯,看来只能换个系统看看了
作者: jxwq    时间: 2010-4-27 21:27

为什么宁愿换系统也不愿意换播放器呢!
作者: 童话森林里的菇    时间: 2010-4-28 11:50

作者: 小纯    时间: 2010-4-29 00:56     标题: 回复 12# jxwq 的帖子

应该不是播放器问题,以前我也是用暴风的,都没什么问题,就是装了几次系统后才出现的。
作者: wangsi    时间: 2010-4-30 03:08

作者: 清寒凝碧    时间: 2010-6-28 15:39

作者: 无声之界    时间: 2010-9-27 00:25

作者: 尖上蜻蜓    时间: 2010-9-28 19:51

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2