标题: 2010年4月21日入手X60 [打印本页]

作者: bdxybsxy    时间: 2010-4-26 15:42     标题: 2010年4月21日入手X60

家里就一台电脑,每天晚上和媳妇抢着用,实在太不方便了,本来打算买个上网本,后来一想不如买个二手x60.
        我一向是想买就买,取钱直奔老吴那里,熟门熟路~到了就一台了,是之前论坛里的兄弟退掉的,看看除了屏幕有个点,和屏幕最下面有个细小白条以外,整机都很新啊,反正就上网用要求不高,付钱回家.
        到家后发现屏幕嗡嗡响,真是好事多磨,又回去一趟换了个灯管,终于搞定了.我装的win7,习惯后用的很顺手啊.
        说起来知道老吴好几年了,在邮局那边就老去,不过老吴忙,对我印象一定不深,嘿嘿,那会博扬还和老吴在一起办公,看看家了的东西,好多都是老吴那搞来的,三电脑包,两小黑鼠,一大黑鼠,两鼠标垫,3M电脑支架,guess手表,T60等等

话不多说,直接上图
先来张合影 100_2798_缩小大小.JPG

T2400(1.83GHz/2M二级缓存), 2GB RAM,120GB rpm HD, 12.1in 1024x768 LCD, 英特尔950集成显卡, 无线,电池8芯. 100_2787_缩小大小.JPG

图片附件: 100_2787_缩小大小.JPG (2010-4-26 15:42, 48.38 KB) / 下载次数 1196
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51445&k=ed2dec82862fbd18d73830641e81dc58&t=1724457144&sid=EePh5D

图片附件: 100_2798_缩小大小.JPG (2010-4-26 15:45, 78.63 KB) / 下载次数 1177
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51449&k=219f515c99476539eda2d2246bcaf829&t=1724457144&sid=EePh5D

作者: bdxybsxy    时间: 2010-4-26 15:43     标题: 上图

继续上图~~~~~~~~~~`

图片附件: 100_2790_缩小大小.JPG (2010-4-26 15:43, 63.63 KB) / 下载次数 1020
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51446&k=b58b51a1bafa89aae9bca95de6d84dcb&t=1724457144&sid=EePh5D

图片附件: 100_2791_缩小大小.JPG (2010-4-26 15:43, 99.84 KB) / 下载次数 982
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51447&k=682d016c238756898972d007ce164cc4&t=1724457144&sid=EePh5D

图片附件: 100_2795_缩小大小.JPG (2010-4-26 15:43, 94.23 KB) / 下载次数 1049
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51448&k=b2e45cd6d8ae1861e5ec4bfdd1aaf75a&t=1724457144&sid=EePh5D

作者: fengyangchu    时间: 2010-4-26 15:56

传说的沙发?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-26 16:02

原帖由 bdxybsxy 于 2010-4-26 15:42 发表
家里就一台电脑,每天晚上和媳妇抢着用,实在太不方便了,本来打算买个上网本,后来一想不如买个二手x60.
        我一向是想买就买,取钱直奔老吴那里,熟门熟路~到了就一台了,是之前论坛里的兄弟退掉的,看看除了屏幕有个 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 返券20鸿元
作者: louis.yy    时间: 2010-4-26 16:04

楼主,我也是天天和老婆抢电脑用,计划入手个二手的X60,问下 T2400(1.83GHz/2M二级缓存)的u够用吗,散热是不是不好啊?另外二手的这么容易出问题吗,怕怕
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-26 16:24

不错的说,这下方便了。
作者: 10163736    时间: 2010-4-26 16:27

LW这里的保修很方便快捷的
作者: bdxybsxy    时间: 2010-4-26 16:29

原帖由 louis.yy 于 2010-4-26 16:04 发表
楼主,我也是天天和老婆抢电脑用,计划入手个二手的X60,问下 T2400(1.83GHz/2M二级缓存)的u够用吗,散热是不是不好啊?另外二手的这么容易出问题吗,怕怕

我够用了,不过玩游戏还是慢了点,但是模拟人生3还是可以运行起来的,就是cpu升到80来度,不能长时间玩
作者: fengyangchu    时间: 2010-4-26 16:43

哎!真羡慕你们有老婆可以和你们抢电脑啊,我现在3台笔记本,
哎,就怕以后有老婆和我抢,结果电脑有了,老婆还没有,阿弥陀佛老衲的师太你何时才能到来?
和老衲一起抢笔记本,老衲的电脑可以都给你。
作者: bdxybsxy    时间: 2010-4-26 16:50     标题: 回复 9# fengyangchu 的帖子

哈哈,加油吧,以后会有老婆和你抢电脑的
作者: sapphire007    时间: 2010-4-26 17:03

呵呵,楼上比较幽默。我在家用台式机,老婆用我的t42.。正在动员老婆接受2手t60中。
作者: cdefg    时间: 2010-4-26 17:04

抢着用多有意思啊
作者: xjay998    时间: 2010-4-26 17:37

恭喜入得好机了
作者: jackylsf    时间: 2010-4-26 18:18

原帖由 louis.yy 于 2010-4-26 16:04 发表

IBM的二手。。问题最少了。
作者: sty7822    时间: 2010-4-26 18:25

恭喜楼主。。
作者: domingo    时间: 2010-4-26 18:33

羡慕啊
作者: luckyjun    时间: 2010-4-26 19:05

不错!恭喜楼主!
作者: shoufeng    时间: 2010-4-26 19:12

8芯电池是亮点
作者: liuxingzixin    时间: 2010-4-26 19:56

恭喜了,机器不错
作者: hshabu    时间: 2010-4-26 21:51

我也jj两个,老婆没有啊!
作者: zlq125    时间: 2010-4-26 22:13

如果热度控制好了X6直是台很不错的机机
作者: 寻黑    时间: 2010-4-26 22:27

成色真不错~~~~~~~
作者: louis.yy    时间: 2010-4-27 09:12     标题: 回复 9# fengyangchu 的帖子

哥们儿你太逗了
愿你给每台电脑找一老婆
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-27 14:02

老客户了哈
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-27 14:21

很好的小本本
作者: jxwq    时间: 2010-4-27 21:15

集显的机子发热估计还行吧
作者: 艺品天涯    时间: 2010-4-28 11:12

哎 。同城的就是好啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2