标题: 请教T60触摸板的问题 [打印本页]

作者: ysh456    时间: 2010-4-26 22:29     标题: 请教T60触摸板的问题

我有台T60的本,型号是200727C,用FN加F8禁用了触摸板,关机后再开机,小红帽和触摸板都不能用了。在BIOS里禁用了触摸板,小红帽可以用;禁用小红帽,触摸板也不能用。系统重新安装了也不能用。请教是触摸板坏了吗?如果坏了,要换得多少钱? 指纹扫描器一直都没有问题。

作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-26 23:05

路过,不明原因,等高手或是LW来解答吧。
作者: shinyue    时间: 2010-4-26 23:13

搞清楚BIOS中关于鼠标的项目意义 重新设置即可
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-26 23:37

楼上高手解答~~~~
作者: shoufeng    时间: 2010-4-27 00:10

楼上的确是高手
作者: sapphire007    时间: 2010-4-27 08:13

ibm的触控板,设计与做工还是相当棒的,
至少t42在打字工作时,很少几乎没有)因为双手拂过触摸板而出现误操作。
试过联想以及其他牌子的机器,打字的时候,稍微不注意鼠标就跑了。
作者: jackylsf    时间: 2010-4-27 08:45

原帖由 shinyue 于 2010-4-26 23:13 发表
搞清楚BIOS中关于鼠标的项目意义 重新设置即可
知识啊~!~!~!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-27 09:26

原帖由 jackylsf 于 2010-4-27 08:45 发表
知识啊~!~!~!

确实收获了。呵呵
作者: luckyjun    时间: 2010-4-27 13:26

进来看看!
作者: 安然    时间: 2010-4-27 13:33

很少用触摸的,不大懂
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-27 14:09

不明原因呀
作者: jxwq    时间: 2010-4-27 15:07

看了高手的回答解决问题没有
作者: jxwq    时间: 2010-4-27 21:23

不知道高手有没有帮助你解决问题
作者: 也做爆料人    时间: 2010-4-28 11:47

作者: 也做爆料人    时间: 2010-4-28 16:31

作者: 0307014418    时间: 2010-5-22 18:46

楼主的问题解决了没有啊,期待。。。
作者: ysh456    时间: 2010-5-24 18:13

靠,太吗的。火死了。这个问题很简单哦。用T60的恢复盘恢复系统就没有问题了。还害的我花了很多的钱买这个买那个的。
作者: 我混我在    时间: 2010-7-30 05:45

最近提了好几个问题了,这个是最后一个请问同学们有没有触摸屏显示器的经验啊?我在网上搜索了一下,价格能接受的面积最大的就是这个了./?ref=deonlineclu08两个问题1.这种触摸屏的响应速度,或者说操作感如何啊?2.大家还有别的好的推荐吗?
作者: 寥若星辰    时间: 2010-7-31 00:00

您好:有问题请继续跟贴,祝您愉快!
作者: 傲世疯狼    时间: 2010-8-2 13:32

作者: 半缘咖啡    时间: 2010-9-26 18:24

作者: 小宇初晴    时间: 2010-9-28 18:49

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2