标题: [提问] 大家帮忙选LW的72U和63U哪个比较好点 [打印本页]

作者: lity    时间: 2010-4-30 21:55     标题: 大家帮忙选LW的72U和63U哪个比较好点

LW的72U和63U哪个比较好点。或其它的推荐。
1.你主要用来做什么?----------(主要用来学习,工作中使用。)。

2.主要用日常办公软件?-----------(office,PHOTOSHOP )。

3.平时玩游戏吗?玩什么游戏?玩的时间长不长?---------(玩,主要玩魔兽,一般3到4个小时吧不确定,也看DVD视频。)。

4.你主要最注重电脑那方面?A:性能,B:重量,C:稳定性。-----------(A,C)。

5.你理想价位大概是多少?----------(3000元左右)。

6.请注明成色标准--鸿利二手电脑成色评判标准请点-----------(9成新以上吧,最好看上去不要太旧就好)
作者: liangxia    时间: 2010-4-30 22:22

帮顶 等了解的回答吧
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-30 22:53

推荐63U,差别不大就是一个14寸一个15寸,考虑以后主要是工作用,14寸方便一点。

游戏的话,毕竟还是台式的爽!
作者: lity    时间: 2010-4-30 22:53

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-72U
二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-63U
这两个那个比较好点
作者: binghe057    时间: 2010-5-1 07:29

第一台小黑还是14寸的好。全能一些。哈哈
作者: xjay998    时间: 2010-5-1 09:15

内容大家说的很有道理.顶了
作者: 寻黑    时间: 2010-5-1 09:25

个人喜欢72U~
作者: lity    时间: 2010-5-1 11:54

按我的要求,T2500能跑吗?WIN7能跑吗,跑WIN7会不会很慢,谢谢大家
作者: domingo    时间: 2010-5-1 12:06

第一台本推荐14寸。
作者: luckyjun    时间: 2010-5-1 12:43

14的好,没那么大!
作者: lity    时间: 2010-5-1 13:13

呵呵,我正在用的是T42。想换的应该算第二台了吧
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-1 13:47

原帖由 lity 于 2010-5-1 11:54 发表
按我的要求,T2500能跑吗?WIN7能跑吗,跑WIN7会不会很慢,谢谢大家

跑WIN7肯定可以哈,推荐你把内存加大,那样就更快些
作者: sapphire007    时间: 2010-5-5 11:44

72u不是ips屏么?
前一段,大家好像对93u的ips屏很热捧来的?
作者: xjay998    时间: 2010-5-5 20:07

推荐63U,
作者: metalallen    时间: 2010-5-5 20:14

14寸比15寸的好在哪里了?为什么都说第一台本要14寸的?
作者: newtimes000    时间: 2010-5-5 20:36

说14好的现在用14,说15好想在用15,不过ips看电影图片真挺好的,看你自己了,经常移动就上X
作者: kranoon    时间: 2010-5-13 22:41

我第一台是15的,买了后就后悔了,不过现在用习惯了,就是分辨率有点低
作者: binghe057    时间: 2010-5-13 23:05

第一台笔记本最好还是14寸的好!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2