标题: 93U到手,多图汇报! [打印本页]

作者: sulyina    时间: 2010-5-2 02:48     标题: 93U到手,多图汇报!

命比较好,抢到了93U!
    早在04年,老吴在邮局(我记得是6楼吧)的时候就认识了.当时买的T42,全新机,一进屋,说买T42,啪的一下推过来一个大箱子,"机器在这里,自己验吧"这是老吴对我说的第一句话.然后居然就自顾自的在桌子上吃饭,不再管我.我靠,这是我第一次买本子,也是第一次接触IBM,你让我验啥呀!装模作样看了有20分钟,又跟老吴的那只小白狗玩了十分钟,还是没人理我,算了我也利索一把,就它了!加了个内存共计13500,当时信心满满想把那500零头砍下来,没想到费了我两个小时的功夫,老吴愣是一点不让!最后老吴的消耗战赢了,我是口干舌燥,眼冒金星(中午没吃饭)老吴也没说给倒杯水,我实在说不动了,就这样吧,现金付款抱机器走人。(当然并没生气,后期介绍过三四个朋友都在老吴那买了机器,没想到一直到今天,老吴还是这么铁公鸡)
    4月30日下单,本来盘算着第二天也就是4月31日能收到货,正好可以不用担心顺丰5.1期间休息.后经BY和众位提醒,才发现TMD没有4月31日......
    闲话少说,先上个图,这是5月1日上午10点刚收到的,我也没确认直接就签字了,而且款是提前转给老吴的,就是出于对他的信任.
拿出电池看到了机器真容,心开始怦怦跳,毕竟是二手机,不要让我赶上一个太差的啊!

放到桌子上仔细瞧瞧,我靠,中间是个啥?
苍天啊,大地啊,我这本子难道遭雷劈过?中间为啥那么深的一道坑呢!

算了,不影响正常使用的话我认了,谁让咱好好的不在北京呆着非要到广州出差!如果亲自上门选,就不会有这个问题啦。老吴一直都只欺负老实人 嘿嘿,咱这回忍了。你等我去修T42的时候咱再算账。
下面看看配件 :加了1G内存(这个自然看不到)、一键恢复U盘、要了保修(也没得看)、一个系统恢复盘(老吴,俺不是说了买U盘就不要光盘了,你送俺一个3M布,俺翻了个底朝天,除了你装箱时不小心掉的几根头发,咋就没看见布呢)

翻箱倒柜找3M布未果,也没发现老吴掉个戒指或者硬币啥的。算了,开机看看系统先,评分最低4.2,我已经很满意了。对了有个坛友是不是说过鲁大师测显卡才给18分?您知足吧,我的才16分,所有驱动我都装上了!

最后说个小问题,用了三年多的机器,键盘不可能这么新吧,一点油光都没有?反正手感没有我的T42那么好,老吴你老实交待是不是买了付厂的键盘换上应付我们啊?

最后总结一下吧,这次购买经历:瑕不掩瑜。老吴还是一如既往地抠门加健忘,但难能可贵的是保持了那份纯洁,一是一,二是二。跟其他奸商完全不一样!
还有个事,最后一次带朋友去老吴那买本子是一台T30,硬是砍下来150块,就因为我和我那朋友答应送老吴和另外一位大哥每人一个BMW的钱包,但是对不起啊,老吴,我现在从宝马那出来不做销售了,实在是拿不到钱包喽!只好等你攒够钱买个BMW的时候,我给你找朋友多些赠品和折扣吧!BMW自行车是没有折扣的哈!

深夜两点半,在广州祝福老吴:鸿运当头、多福多利!
有一点忘了说,机器到的时候马上装了鲁大师,显示硬盘使用时间只有2小时......难道是老吴给换了新硬盘?

图片附件: 1.jpg (2010-5-2 02:48, 109.52 KB) / 下载次数 1085
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51790&k=c17e1b998f9cc7324f80971cd05938b9&t=1724582944&sid=3j0m3j

图片附件: 2.jpg (2010-5-2 02:48, 71.94 KB) / 下载次数 1088
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51791&k=4b19b8edec923e44aca2793d9c624d99&t=1724582944&sid=3j0m3j

图片附件: 3.jpg (2010-5-2 02:48, 62.36 KB) / 下载次数 1123
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51792&k=d6eba775fb8b07655b7712d2b1025392&t=1724582944&sid=3j0m3j

图片附件: 5.jpg (2010-5-2 02:48, 44.87 KB) / 下载次数 1109
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51793&k=4698a725c1be5209bc17f55a2dda4d68&t=1724582944&sid=3j0m3j

图片附件: 6.jpg (2010-5-2 02:48, 69.08 KB) / 下载次数 1118
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51794&k=777b006bad5f25da5816228563b9c5d6&t=1724582944&sid=3j0m3j

图片附件: 9.jpg (2010-5-2 02:48, 59.64 KB) / 下载次数 1075
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51795&k=5def40558c3e9f9664998699823958e8&t=1724582944&sid=3j0m3j

图片附件: 8.jpg (2010-5-2 02:48, 72 KB) / 下载次数 1126
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51796&k=a8089f4d44930ff7ab4e2d8c24573ffd&t=1724582944&sid=3j0m3j

作者: sulyina    时间: 2010-5-2 02:56

国际惯例,沙发不留!
各位晚安,中午起床再看大家的回帖
作者: 52516    时间: 2010-5-2 04:35

半夜胃痛,上来转转,看到此文,恩,不疼了。
作者: nychd    时间: 2010-5-2 07:04

93U相当抢手,恭喜楼主了
作者: fjhyr    时间: 2010-5-2 08:37

恭喜下。呵呵。。。
作者: domingo    时间: 2010-5-2 08:47

曾销售BMW车,不错啊
作者: binghe057    时间: 2010-5-2 09:05

哈哈。支持铁公鸡!!
作者: hehai2011    时间: 2010-5-2 09:27

我也来凑凑热闹,呵呵
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-2 09:46

早上起来顶顶更健康,不知道铁公鸡今天起早了没?

93U 不错,恭喜楼主!
作者: penguin    时间: 2010-5-2 09:46

hahahaha 你的U盘是Win7的恢复盘么?
作者: luckyjun    时间: 2010-5-2 10:13

不错!楼主挺油墨啊!
作者: 寻黑    时间: 2010-5-2 10:35

楼主手快的~
作者: cndox    时间: 2010-5-2 11:11

键盘貌似翻新,你多钱买的 没说啊
作者: bentivoli    时间: 2010-5-2 11:53

靠 用寄的 壳會破阿....

不敢买了...
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-2 12:32

恭喜楼主拿到传说中的93U哈
作者: ぃんの蟹    时间: 2010-5-2 12:59

哈。五一收到爱机,幸福啊。恭喜LZ
作者: sulyina    时间: 2010-5-2 13:00

原帖由 domingo 于 2010-5-2 08:47 发表
曾销售BMW车,不错啊

谢谢多版.曾经在北京燕宝干了四年,现转行商业地产招商.
作者: liangxia    时间: 2010-5-2 13:33

不错 恭喜楼主
作者: sapphire007    时间: 2010-5-2 14:19

原帖由 sulyina 于 2010-5-2 02:56 发表
国际惯例,沙发不留!
各位晚安,中午起床再看大家的回帖

楼主用93u处理文字,感觉字体大小如何?
是用默认的分辨率,还是把dpi调整后?
方便的时候说一下体会,我们对这个分辨率还是不太有感性认识。
作者: leon0131    时间: 2010-5-2 14:44

这个能看1080P的高清吗?
作者: 先行天下    时间: 2010-5-2 14:52

写得真TMD 感动 实在
作者: jasondai_mac    时间: 2010-5-2 14:52

看的偶,怎么没撒信心了??

刚定,还不知道有没有货!!!!!!!!!!
作者: lin3b144    时间: 2010-5-2 17:33

写的 好啊!
作者: wyzg33    时间: 2010-5-2 18:31

铁公鸡!!!哈哈
作者: sulyina    时间: 2010-5-2 18:43

原帖由 penguin 于 2010-5-2 09:46 发表

我的U盘是xp的,目前我是这样配置的,D盘有win7的备份,崩溃了可以恢复.如果用烦了就用U盘恢复成xp
作者: domingo    时间: 2010-5-2 18:45

原帖由 sulyina 于 2010-5-2 13:00 发表

谢谢多版.曾经在北京燕宝干了四年,现转行商业地产招商.

到南方,感觉上比北方如何?
作者: sulyina    时间: 2010-5-2 18:45

原帖由 cndox 于 2010-5-2 11:11 发表
键盘貌似翻新,你多钱买的 没说啊

键盘应该是翻新或者是后配的.反正手感没有T42好,不过总的来说还不错,没有哪个键不好使!

老吴这只铁公鸡完全是按照报价给我的,高级会员便宜了50,没有任何其他折扣了
作者: sulyina    时间: 2010-5-2 18:46

原帖由 bentivoli 于 2010-5-2 11:53 发表
靠 用寄的 壳會破阿....

不敢买了...

不是这样的,外壳肯定是上一个用户弄伤的.机器发来的时候包裹很严实,你可以看看图片.
我只是觉得没能亲自上门去挑,比较遗憾.
作者: sulyina    时间: 2010-5-2 18:49

原帖由 sapphire007 于 2010-5-2 14:19 发表

楼主用93u处理文字,感觉字体大小如何?
是用默认的分辨率,还是把dpi调整后?
方便的时候说一下体会,我们对这个分辨率还是不太有感性认识。

用的是默认1600*1200分辨率,我个人平时都带眼镜,用这个分辨率,如果不带眼镜处理文本,稍微有些吃力.本人150度近视加散光.
如果是看网页或者是看看电影,非常的爽.
作者: sapphire007    时间: 2010-5-2 19:49

感谢楼主的经验分享。不知道看1080p的高清,感觉如何。
作者: cndox    时间: 2010-5-2 19:52

t6键盘当然和t4没的比,但T4键盘和600x也没的比,楼主没视频看机吗,咋弄了个翻新键盘
作者: blackpuma    时间: 2010-5-2 20:10

93U有这么神吗?呵呵
作者: liangwu99    时间: 2010-5-2 21:20

我是四月三十号中午打款,五一下午取货。
和楼主同喜。
佩服楼主文采,描述十分很诙谐、经典,LW是个铁公鸡,哈哈!
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-2 21:26

93U成神了  晕啊
作者: liangwu99    时间: 2010-5-2 21:33

原帖由 52516 于 2010-5-2 04:35 发表
半夜胃痛,上来转转,看到此文,恩,不疼了。

顶顶有益身心健康。
作者: xjay998    时间: 2010-5-2 21:51

哈哈,有意思的文章
作者: sulyina    时间: 2010-5-2 22:53

原帖由 cndox 于 2010-5-2 19:52 发表
t6键盘当然和t4没的比,但T4键盘和600x也没的比,楼主没视频看机吗,咋弄了个翻新键盘

呵呵,我下订单的时候还没到货呢.再说键盘从视频里也看不出来啊.到现在用了两天,一切都好,键盘满满也就习惯了.
作者: sulyina    时间: 2010-5-2 22:53

感谢各位帮顶!现在等老吴来给点鸿元啦.
作者: taky112    时间: 2010-5-3 08:49

楼主那个总结确实好...一贯抠门加健忘 :lol :lol
作者: xiangbi    时间: 2010-5-3 09:40

嗯, 一个大坑啊。
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-3 10:13

楼主写的很幽默,哈哈
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-3 10:29

羡慕啊羡慕
作者: andy_ma    时间: 2010-5-3 16:20

恭喜楼主
作者: newtimes000    时间: 2010-5-3 18:00

对老吴的评价很准确 大家都是这个感觉 吴总很有个性
作者: leeezhhh    时间: 2010-5-3 19:12

进来看看!
作者: shoufeng    时间: 2010-5-4 08:52

恭喜楼主买到机器
作者: shoufeng    时间: 2010-5-4 08:53

那个大坑怎么回事?
作者: sulyina    时间: 2010-5-4 11:49

原帖由 shoufeng 于 2010-5-4 08:53 发表
那个大坑怎么回事?

那个大坑是旧伤,应该是被钝器砸的
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-4 11:54

原帖由 sulyina 于 2010-5-2 02:48 发表
    命比较好,抢到了93U!
    早在04年,老吴在邮局(我记得是6楼吧)的时候就认识了.当时买的T42,全新机,一进屋,说买T42,啪的一下推过来一个大箱子,"机器在这里,自己验吧"这是老吴对我说的第一句话.然后居然就自顾自的 ...

返券策略 已经返券35鸿元
作者: sulyina    时间: 2010-5-4 12:13

投诉投诉,找老板投诉老板!
我一共花了4020!老吴你还我五块钱
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-4 12:30

好了
作者: ibm60    时间: 2010-5-4 12:42

强大的泡沫
作者: popeylj    时间: 2010-5-4 13:28

原来LW铁公鸡 ...
作者: 250906005    时间: 2010-5-4 18:57

楼主没去当编辑可惜了
作者: 349772728    时间: 2010-5-4 20:14

呵呵 相当油墨。。。。。
作者: mcjack    时间: 2010-5-5 00:57

作者: jxwq    时间: 2010-5-5 09:05

楼主抢到算是幸运了!最近93u很抢手
作者: jxtpm    时间: 2010-5-5 11:55

也想评评对本文的一些感想。。。
就是:
楼主大大也是
人家老吴对你不理不睬,连杯水也没给你倒。。。
呵呵。。。你先杠了20分钟,又磨了2个小时 ,最向还向LW投降了。。。
而且从此死心踏地——信任老LW,后面还带N多朋友去LW买东东。。。

所以说啊楼主就是贱啊,人家对他不“好”。。。他就死心踏地。。。折服。。。

LW是以柔克钢,以静制动。。。说明LW有底气啊,东西做得好,生意做得好好。。。啊

但LW也有人啊,也有弱点。。。人家说要送BMW包,这回LW终于让步了一回,没守住原定的价格。。。最后还也让楼主蠃了一回。。。呵呵
(主楼真是怕硬吃软啊),难道这就是人本性吗?。。。

最后还是对楼主大大经典发文表示感谢。。。
这让大伙认识至LW这人的可靠、实在。。。在值得信任的人。。。
偶本来想入一本T60,可惜都被抢光了。。。等下次吧。。。呵呵
作者: gdj818    时间: 2010-5-7 08:47

楼主文采不错,写得比较真实,

4K买个二手本,一般人是下不了这个决心的,要勇气.
建议写写个人使用的感受,包括速度方面,显示效果方面,散热方面,待机时间,噪声方面等写一写啊,
能给其他想入手这款本本的网友一个真实感受,
作者: gdj818    时间: 2010-5-7 08:51

ThinkPad T60p 2007-92U的配置应该是这样吧

T2600(2.16GHz), 1GB RAM, 100GB 7200rpm HD, 15in 1600x1200 LCD, 256MB ATI FireGL V5200, CDRW/DVDRW, 802.11abg wireless, Bluetooth/Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, 9c Li-Ion batt, WinXP Pro

本人感觉没有心要多出1K多,就一个过时的显示卡和高分屏,T60也有高分屏啊,再就是9芯电使用时间多长?还突出一部分,重量也重不少吧,如果出门有点不方便的

不过每个人的爱好不同,
支持一下吧
作者: gdj818    时间: 2010-5-7 10:55

是IPS屏吗?效果怎么样?把使用感受写写啊
作者: happy12101108    时间: 2010-5-11 19:51

恭喜入手好机
作者: newtimes000    时间: 2010-5-11 23:25

楼主真能说 说两个小时 最狠的还是老吴 竟然听了两个小时 无动于衷  你显卡怎么回事 我t60不带p的还15分呢
作者: jxwq    时间: 2010-5-12 10:46

恭喜楼主,这么热门的机子给你抢到了
作者: 521_10086    时间: 2010-5-13 22:34

支持.........
作者: xjay998    时间: 2010-5-16 14:50

也来凑凑热闹
作者: jincheng1021    时间: 2010-5-20 13:56

过来看铁公鸡
作者: 刘易斯    时间: 2010-5-20 21:29

不要相信鲁大师,另外老吴原来还在邮局干过啊???
作者: jiaozi7781    时间: 2010-5-24 19:34

薄利多销吗?LW这!
作者: chnldc    时间: 2010-5-29 21:52

老吴,名声远扬!
作者: chnldc    时间: 2010-5-29 21:53

俺是初次跟老吴打交道,值得信赖!
作者: cqccri2008    时间: 2010-5-31 23:34

还是买 T500实惠

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2