标题: intel 80G SSd硬盘 [打印本页]

作者: songzhaohu    时间: 2010-5-3 01:12     标题: intel 80G SSd硬盘

想升级ssd硬盘,联系了一家中关村的卖家,说是可以买4送一。网上报价都在1500元以上,也就是需要5个想买ssd的人一起购买,每块1250元。谁想一起购买,加我QQ340155945,凑够5人一起去中关村买吧。
作者: xy3655    时间: 2010-5-3 08:54

什么型号的
作者: jackylsf    时间: 2010-5-3 09:08

好是好啊。。太贵了啊。
作者: luckyjun    时间: 2010-5-3 09:31

还是太贵了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-3 10:05

过一阶段会好吧
作者: 221354    时间: 2010-5-3 10:25

还是太贵了,我的本本也用不到SSD那样的性能,最起码和现在的HDD不要差的太多了再说吧
作者: liangxia    时间: 2010-5-3 10:56

不需要 帮顶
作者: songzhaohu    时间: 2010-5-3 12:44

型号是Intel X25-M G2 34nm(80GB),一直在舍弃T61(已经为显卡故障坏了一次 )购置新机之间犹豫,最后还是想,等T61彻底不行再说吧。想先加块ssd硬盘,体验一下。团购每人可以省200多大元,也想验证有多少我这样想法的人。呵呵!
作者: xjay998    时间: 2010-5-3 14:47

楼主是有钱淫 啊啊
作者: songzhaohu    时间: 2010-5-3 15:33

有钱不淫留着干嘛,呵呵。快活一阵是一阵吧。
作者: shoufeng    时间: 2010-5-3 21:49

楼主也没说品牌和容量,怎么团购?
作者: songzhaohu    时间: 2010-5-4 04:21

品牌intel,容量80G。很清楚吗不是!约好,各出各的钱就是。也许省下1250元,好好可以去搓一顿了。呵呵。
作者: songzhaohu    时间: 2010-5-4 04:23

不放心,大家把定金留在老吴这里,由老吴运作也行。每块让老吴赚上50元,大家可以谁有空了去宏利拿货,也挺方便。
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-10 15:26

暂时用不起
作者: cdefg    时间: 2010-5-17 22:45

不感冒,没有太多米

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2