标题: [提问] 请教有没有换硬盘的图解啊 [打印本页]

作者: 风萧寒    时间: 2010-5-3 19:37     标题: 请教有没有换硬盘的图解啊

T60P 不知道怎么换?拆了宏利还保修不?有没有换硬盘的说明啊?没有拆过 不知道怎么搞
作者: 风萧寒    时间: 2010-5-3 20:26

好像人不多啊  自己慢慢研究吧
作者: shoufeng    时间: 2010-5-3 20:31

不清楚,建议问老吴
作者: sapphire007    时间: 2010-5-3 21:04

ibm的硬盘应该比较好换的吧?T6的没用过,但是T42的只要拧掉一颗螺丝,抽出硬盘,再拧掉1-2颗螺丝,就可以把硬盘从硬盘座上面取下来。换硬盘并装上的过程只要逆着上面顺序即可。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-3 21:19

拆掉 2个 右手托 下面的2个螺丝就好了  
很好换!!!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-3 22:01

T6系列的也是拆掉硬盘部的一个螺丝就搞定了
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-3 22:02

不敢动手的话在论坛或百度搜索T60拆解即可
作者: 风萧寒    时间: 2010-5-3 22:40

谢谢楼上的 我换好了 还装了2系统 xp跟2003 一路就下来了 比较好装 比起惠普的cq40来 顺利多了 呵呵
作者: luckyjun    时间: 2010-5-3 22:51

拆一颗螺丝就搞掂了,很简单的!
作者: jackylsf    时间: 2010-5-4 08:57

原帖由 夜晚海风 于 2010-5-3 21:19 发表
很好换!!!!

学习了啊。。
作者: liangxia    时间: 2010-5-4 12:24

自己试试吧  刚才不是有个哥们从来没换过 自己就动手换成功了
作者: laoshen88    时间: 2010-5-4 12:30

右掌托反面靠边处一颗螺丝拧掉
盖子就下来了
轻轻揪住黑色的小辫子就能把硬盘拉出来了
去掉两边的橡皮条和里面的4颗螺丝就能把硬盘拿下来了
作者: ibm60    时间: 2010-5-4 12:45

说明书有。。。。
作者: popeylj    时间: 2010-5-4 13:27

上边的好像可以
作者: 风萧寒    时间: 2010-5-4 13:48

恩 楼上的都对啊 昨晚我就搞定了
作者: justicesun    时间: 2010-5-4 15:12

T6 拆一个螺丝就行了...
作者: mcjack    时间: 2010-5-4 19:14

很好换!!!!
作者: jxwq    时间: 2010-5-5 10:39

换个内存,和硬盘应该还是比较容易的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2