标题: [提问] 这个型号为什么在联想的官网上找不到呢? [打印本页]

作者: bennan0315    时间: 2010-5-4 16:13     标题: 这个型号为什么在联想的官网上找不到呢?

二手IBM X60T|ThinkPad|二手X60T|6464-64U 2007年03月左右开始使用
L2500(1.83GHz/2M二级缓存), 1GB(单条), 160GB 7200转(后来换的新硬盘), 12.1in 1400X1050高分 LCD笔触旋转屏, 英特尔950集成显卡, 无线,指纹,8芯电池, Win XP ,VISTA,WIN7可选!
单机
9成以上新3850元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券下单

如题。在联想的网站上找X60 Tablet,之后再选择,就没有6464啊。是不是哪里打错了?如果是的话,这是我给老吴挑的第二个错儿。哈哈
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-4 16:19

可能我编号输入错误 懒得看了这批X60T型号太多了
作者: jxwq    时间: 2010-5-4 17:29

喜欢x60的兄弟抓紧啦
作者: mcjack    时间: 2010-5-4 17:36

喜欢x60的兄弟抓紧啦
作者: jackylsf    时间: 2010-5-4 18:35

这可是TABLEA
作者: luckyjun    时间: 2010-5-4 20:30

进来看看!
作者: xjay998    时间: 2010-5-4 22:43

内容不清楚的路过
作者: shoufeng    时间: 2010-5-5 07:55

不明真相的群众路过

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2