标题: [其他] 求推荐适合X200的散热底座或散热器 [打印本页]

作者: shoufeng    时间: 2010-5-4 17:25     标题: 求推荐适合X200的散热底座或散热器

最近气温飙升,小黑的风扇也明显转得频繁了,所以想入手个好一些的散热底座或散热器之类的,求推荐,最好旁边有小夹子,能搁个小文件或书之类的
作者: liangxia    时间: 2010-5-4 17:56

呵呵 同求 到夏天了  偶也是X200
作者: anders007    时间: 2010-5-4 19:00

我的现在用普通的散热底座感觉都没什么效果,开机10分钟后CPU照样一直是62度以上。。。郁闷那
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-4 20:20

酷冷至尊,不过假货多
作者: luckyjun    时间: 2010-5-4 20:37

随便一个牌子都差不多了!
作者: bdxybsxy    时间: 2010-5-4 20:46

联力的有夹子
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-4 20:53

我感觉 X200能个  网上卖的 20元 一个的就行
本来 散热就不错啊
作者: domingo    时间: 2010-5-4 21:05

推荐TT散热器,专业做笔记本散热器的
作者: shoufeng    时间: 2010-5-4 22:03

原帖由 hdwwt007 于 2010-5-4 20:20 发表
酷冷至尊,不过假货多

谢谢,那我整个酷冷至尊
作者: shoufeng    时间: 2010-5-4 22:04

原帖由 domingo 于 2010-5-4 21:05 发表

哦?这个牌子没听说过,可否详细介绍下?
作者: domingo    时间: 2010-5-4 22:28

原帖由 shoufeng 于 2010-5-4 22:04 发表

哦?这个牌子没听说过,可否详细介绍下?

(Thermaltake)Tt笔记本散热器  ,你搜索下吧。
这两年台,湾computex展会都有专台的。
作者: xjay998    时间: 2010-5-4 22:39

内容这个应该很多的吧
作者: shoufeng    时间: 2010-5-5 07:51

原帖由 domingo 于 2010-5-4 22:28 发表

(Thermaltake)Tt笔记本散热器  ,你搜索下吧。
这两年台,湾computex展会都有专台的。

好,我去搜搜,谢谢版主
作者: jackylsf    时间: 2010-5-5 08:55

原帖由 domingo 于 2010-5-4 21:05 发表
谢谢多版啊~!~!
作者: chenfei0629    时间: 2010-5-14 14:09

我用的小点点  风扇多配了个 还可以换位置
作者: atgfplj    时间: 2010-6-2 14:50

酷冷的不错……  我的t61用的就是酷冷的……
作者: chnldc    时间: 2010-6-2 14:57

看来需求的还真不少,考虑给俺的小黑也配一个
作者: oyyp    时间: 2010-6-2 17:46

我的x200一直放在底座上扣着屏幕外接用。
其实x200不热,但是它那个bios不知道怎么想的,无论多低,只要开始转了,基本上就不停。。。想开了,转就转吧,挂了找联想给换反正还有2年保,呵呵。
你可以用tpfan软件,不过得调下,我觉得默认设置温度还是有点高,对机器长时间工作不好。只要控制在2k多转就没声音。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2