标题: [提问] 想给x200配个蓝牙鼠,xdjm么给点意见啊 [打印本页]

作者: baliaopaoba    时间: 2010-5-15 14:14     标题: 想给x200配个蓝牙鼠,xdjm么给点意见啊

最近看了看,说的最多的是:1 thinkpad 蓝牙鼠,缺点是太小
                                             2 微软迷你鲨 5000 暂时没缺点 但我认为丑
                                             3 罗技 v470  缺点是待机间隔太短,会呆机

这三款应该算是品牌的了,本人 不玩游戏,用着没反应迟钝就行,各位高手们看看我是必须买个品牌的还是随便买个便宜的呢,也请各位介绍点便宜好用的蓝牙鼠给小弟一些选择啊
作者: cdefg    时间: 2010-5-15 14:22

抢沙发了
作者: tfans    时间: 2010-5-15 14:31

原帖由 baliaopaoba 于 2010-5-15 14:14 发表
最近看了看,说的最多的是:1 thinkpad 蓝牙鼠,缺点是太小
                                             2 微软迷你鲨 5000 暂时没缺点 但我认为丑
                                             3 罗技 v470  ...

蓝牙鼠?配无线鼠多好?那种小的接收器的。即插即忘。
作者: yzeus    时间: 2010-5-15 14:36

U口不够呀,像我这样的只有2U口,难道要分一个给鼠标?
作者: hnuyl    时间: 2010-5-15 14:45

还是小黑的蓝牙鼠吧,搭配嘛
作者: tfans    时间: 2010-5-15 14:46

原帖由 yzeus 于 2010-5-15 14:36 发表
U口不够呀,像我这样的只有2U口,难道要分一个给鼠标?

X200三个U口不够啊 有那么紧张吗 我的小3两个U口还在用罗技的无线鼠呢 再说无线鼠比蓝牙稳定 个人意见
作者: luckyjun    时间: 2010-5-15 14:54

没用过,不清楚哪个好啊!
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-15 15:24

我也没用过啊 哈哈
作者: chnldc    时间: 2010-5-15 15:39     标题: 蓝牙 OR USB 鼠标选择

蓝牙鼠标有些发飘/迟缓,个人感觉不如usb无线激光鼠,本人亲自试过,现有一罗技V550(nano)和罗技M555B(蓝牙),现使用

前者
作者: binghe057    时间: 2010-5-15 15:58

罗技M705不错啊! 最好不要用蓝牙的吧?
作者: shoufeng    时间: 2010-5-15 17:18

无线和蓝牙鼠标哪种便宜?
作者: 我本痴狂    时间: 2010-5-15 18:01

蓝牙的现在技术好象还是不太成熟!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-15 18:08

用有线的多好啊,无线的蓝牙的哪个都不省油,增加发热量。
作者: xjay998    时间: 2010-5-15 20:16

一个鼠标而已哦
作者: nychd    时间: 2010-5-15 21:03

蓝牙鼠感觉比较飘,还是用无线的 吧
作者: fjhyr    时间: 2010-5-15 21:17

推荐小黑蓝牙。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-5-16 00:29

呵呵 听到“飘”这个字眼 我就不敢买蓝牙鼠了
作者: baliaopaoba    时间: 2010-5-19 13:04

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。求问
作者: JOY6    时间: 2010-5-19 13:12

有线的难道不好吗?支持13楼的说法
作者: liangxia    时间: 2010-5-19 13:22

为啥要用蓝牙鼠标啊
作者: binghe057    时间: 2010-5-19 14:31

无线鼠标还是不要用蓝牙的好啊!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-5-19 16:02

看你个人习惯了。。。
配个逻辑的吧。。。我觉得不错。。。
作者: jxwq    时间: 2010-5-19 16:55

用着舒服最重要样子是其次

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2