标题: [软件类] thinkvantage蓝色键不能用了 [打印本页]

作者: okge    时间: 2010-5-16 10:18     标题: thinkvantage蓝色键不能用了

thinkvantage蓝色键不能用了,没反应,但桌面的快捷键可以用
为什么啊
作者: jiaozi7781    时间: 2010-5-16 11:00     标题: 什么时候

你是什么时候按此键不起作用啊?开机是吗?如果是在开机时按不起作用,就该是一键恢复功能失效了,重新用你的恢复盘恢复一下就可以了啊。
作者: xjay998    时间: 2010-5-16 12:55

不清楚的顶了
作者: cdefg    时间: 2010-5-16 12:58

二楼正答
作者: hnuyl    时间: 2010-5-16 13:19

蓝键可以设置
作者: okge    时间: 2010-5-16 13:19

原帖由 jiaozi7781 于 2010-5-16 11:00 发表
你是什么时候按此键不起作用啊?开机是吗?如果是在开机时按不起作用,就该是一键恢复功能失效了,重新用你的恢复盘恢复一下就可以了啊。

进入桌面后
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-16 14:08

这个 很少用
作者: jiaozi7781    时间: 2010-5-16 14:21     标题: 回复 6# okge 的帖子

系统一键恢复R&R损坏了,鉴定完毕!用恢复光盘恢复吧,恢复步骤:开机-F12-选择从你的第一张恢复盘启动-依次看清楚接下来的每一步操作即可。
作者: luckyjun    时间: 2010-5-16 16:15

损坏了就不要了!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-16 17:58

没什么用的东西还占我的硬盘。
作者: shoufeng    时间: 2010-5-17 00:51

其实没啥用
作者: xjay998    时间: 2010-5-17 22:58

内容帮顶了
作者: atgfplj    时间: 2010-6-2 14:45

一般我都不用……  没太大用处吧……
作者: oyyp    时间: 2010-6-2 17:48

新系统装全了,thinkvantage按下去是弹出 pc doctor软件的。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2