标题: 买X201-RU7....手记---上图 [打印本页]

作者: hbdl_yangjing    时间: 2010-5-19 21:54     标题: 买X201-RU7....手记---上图

5月15日中午到博扬,就我一人买...
说明要买x201-RU7,老板人不错;
女老板先拿了一个,感觉不错,不过被LD发现tinkpad的字标突出来了,要换。。。
女老板耽误吃饭时间又给下“仓库”拿了一个;
开机、看屏、看硬盘、没找到测试硬盘的地方,觉得应该不会有问题,而且离这很近,查完后。。。
大家买完机器建议一定要买套餐,很划算。。。。。其实我就缺包。。。
现场在T410和X201徘徊了一下,最后使用者(LD)决定X201,感觉比X60厚重不少。。。
其实我以前在别的地方买水货,这次是经朋友介绍来的,感觉不错。。
不过回家才看到说明说和机器不配套的,反正不看,所以就这样了。。
其实最想买的是W510的高分辨率版本,老板说现在没有,有也很贵。。。
曾考虑过LW的W500,感觉还是稍微贵点(个人意见,呵呵),而且买过一次二手的,结果惨不忍睹。。。

唯一一点我还是忍不住想说一下,以前在别的地方买同时会有好几台新机,可以同时比较选择,
不过可能当时是他们新到的货。。。
如果下次选择还会是博扬。。。

废话少说了,机器用着不错,取鸿元

图片附件: [全貌,呵呵] 20100520031.jpg (2010-5-20 22:08, 75.53 KB) / 下载次数 1301
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=52540&k=51ee9cb3e21d64a94be221faee607a0f&t=1720371839&sid=lyX905

图片附件: [X201] 20100520032.jpg (2010-5-20 22:08, 93.61 KB) / 下载次数 1289
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=52541&k=241da12dd610ad2801d171645a1aeac1&t=1720371839&sid=lyX905

图片附件: [A面] 20100520033.jpg (2010-5-20 22:08, 61.89 KB) / 下载次数 1320
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=52542&k=36b77835bd5c21046520dc51700d1a65&t=1720371839&sid=lyX905

图片附件: [左侧插孔] 20100520034.jpg (2010-5-20 22:08, 56.74 KB) / 下载次数 1334
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=52543&k=1521c1ec3af468be9619e5ad5bc6deda&t=1720371839&sid=lyX905

图片附件: [右侧插孔] 20100520035.jpg (2010-5-20 22:08, 63.49 KB) / 下载次数 1268
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=52544&k=e706387dec77b31da92c3fb5f7183d65&t=1720371839&sid=lyX905

作者: cdefg    时间: 2010-5-19 22:08

图片呢?看图说话!
作者: domingo    时间: 2010-5-19 22:09

上实拍图吧。
有图有鸿元
作者: hnuyl    时间: 2010-5-19 22:16

上图看看,多照几张

还真没见过201
作者: domingo    时间: 2010-5-19 22:17

X201好本子啊。最喜欢的机型。
在家接外接显示器用,外出携带本子还方便。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-19 22:17

上图吧!!!!!!
作者: 我本痴狂    时间: 2010-5-19 22:20

怎么没图啊
作者: 博扬新思    时间: 2010-5-19 22:30

唯一一点我还是忍不住想说一下,以前在别的地方买同时会有好几台新机,可以同时比较选择,

哈哈
这样能保证到你手上 的不是别人挑剩下的
我是为了大家好
才不给挑来挑去
作者: domingo    时间: 2010-5-19 22:31

还是别让同时在多个新机中选择。
这样才不会多数机器是别人挑剩下的。
支持博扬。
作者: xiaohe1966    时间: 2010-5-19 22:36

哈哈
我是为了大家好
才不给挑来挑去
哈哈!!!!!博扬你真会说话!!!!!!!!!!
作者: 博扬新思    时间: 2010-5-19 22:39

原帖由 xiaohe1966 于 2010-5-19 22:36 发表

哈哈
我是为了大家好
才不给挑来挑去
哈哈!!!!!博扬你真会说话!!!! ...

又不是白菜土豆
随便挑随便捡

作者: luckyjun    时间: 2010-5-19 22:53

恭喜楼主了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-19 22:56

哈哈,好机器
作者: newtimes000    时间: 2010-5-19 22:56

爱因斯坦版主说的对,小机器在家里接个外显就行了  现在大液晶也很便宜了  看电影爽啊
作者: domingo    时间: 2010-5-19 23:00

原帖由 newtimes000 于 2010-5-19 22:56 发表
爱因斯坦版主说的对,小机器在家里接个外显就行了  现在大液晶也很便宜了  看电影爽啊

我昨天试了试,效果非常好。
Fn+F7直接搞定。
可只显示大屏幕,可以两个屏幕显示一样内容。
还可以屏幕扩展。两个屏幕同时用,但显示内容不一样,相当于两个屏幕成为一个屏幕。
作者: wholefasten    时间: 2010-5-20 10:00

上图啊。快
作者: liangxia    时间: 2010-5-20 10:07

图片呢  楼主上图啊
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-20 10:11

BY的经营方式怎么那么像那个N记手机专卖的销售啊......

不过,买到放心的小黑才是最重要的,楼主上图才有鸿元噢。
作者: hbdl_yangjing    时间: 2010-5-20 12:32     标题: 回复 10# xiaohe1966 的帖子

我看了也有同感,呵呵
作者: nychd    时间: 2010-5-20 17:28

等楼主上图啊,X201很轻薄
作者: binghe057    时间: 2010-5-20 21:17

期待楼主的高清图片呢,老吴都说了,无图无鸿元!
作者: 刘易斯    时间: 2010-5-20 21:28

我只知道吴老板,勃老板,咋冒出来了个女老板啊???
作者: hbdl_yangjing    时间: 2010-5-20 22:11

原帖由 刘易斯 于 2010-5-20 21:28 发表
我只知道吴老板,勃老板,咋冒出来了个女老板啊???

没看见版主们反驳啊,应该是了,呵呵
作者: hbdl_yangjing    时间: 2010-5-20 22:12

原帖由 binghe057 于 2010-5-20 21:17 发表
期待楼主的高清图片呢,老吴都说了,无图无鸿元!

我有图了啊,我的鸿元啊。。。。。可爱的鸿元啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-20 22:47

呵呵,新机子没什么可挑的吧
作者: domingo    时间: 2010-5-20 22:50     标题: 回复 22# 刘易斯 的帖子

博扬夫人。
作者: cdefg    时间: 2010-5-20 23:09

图片上的保修贴不是鸿利的哦!

作者: hnuyl    时间: 2010-5-20 23:25

原帖由 cdefg 于 2010-5-20 23:09 发表
图片上的保修贴不是鸿利的!

看的还真细啊
作者: zxf4940695    时间: 2010-5-21 01:35

不错啊 不错啊 比我的200好啊
作者: 博扬新思    时间: 2010-5-21 10:26

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

作者: shoufeng    时间: 2010-5-21 13:44

原来是博扬夫人啊
作者: shoufeng    时间: 2010-5-21 13:45

机器很不错,X200过来顶一下
作者: xiangbi    时间: 2010-5-21 14:46

小BB不错。
作者: andy_ma    时间: 2010-5-21 15:58

恭喜了..!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2