标题: [提问] 这才是真正的官方翻新!!! [打印本页]

作者: xty    时间: 2010-5-19 22:42     标题: 这才是真正的官方翻新!!!

http://www-304.ibm.com/shop/amer ... =-840&langId=-1
看到2007-wuk了吗?老吴能不能多定几台回来啊?这个最放心了
作者: ZXDXC    时间: 2010-5-19 22:46

沙发呀
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-19 22:47

呵呵,还是这种帖子啊
作者: domingo    时间: 2010-5-19 22:48     标题: 回复 1# xty 的帖子

在美国的价格相当不错啊
作者: xty    时间: 2010-5-19 22:57

老吴哪里去了,能搞点儿这东西不?
作者: wenshuli    时间: 2010-5-19 23:03

到哪搞得到
作者: cdefg    时间: 2010-5-19 23:10

现在Thinkpad都已经这价格了,还有这种翻新的啊。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-19 23:21

那那么简单
订货过来周期要1.5个月 要赶上节假日 时间更长 1.5个月价格不知道什么样子了
另外官方翻新有时候量巨大 一两个我这样的小商家 搞不定那么大量撒
另外价格也一般
举例
IBM Certified Used Notebook T60 (46U) Slightly blemished
T200746U

Add to cart
$375.00*
In stock**
Intel Core Duo T2400 1.83 GHz
Microsoft Windows XP Professional Edition
1024MB/2048MB
60GB
14.1" TFT
CD-RW/DVD Combo
None
Gigabit Ethernet
56K
Intel 802.11 a/b/g Wi-Fi wireless
Fingerprint reader
3 months limited

今天这款鸿利刚售完 价格是2600RMB
从美国过来 运费+HK到SZ运费+到北京运费+利润+路途遥远 海运 陆运 正常损耗有摔得 有碰的 都算上 价格也就那样 不是非常好
如果你现在订货 1.5个月拿到手 到时候T60都不知道掉价多少了
作者: kranoon    时间: 2010-5-19 23:24

这个网页我的本本怎么CPU利用率达到了100%
是不是有问题啊
作者: kranoon    时间: 2010-5-19 23:25

我指的是楼主写的那个网页
作者: newtimes000    时间: 2010-5-19 23:35

屏幕分辨率都没写啊  那个60p要是高分的还真不错啊
作者: luckyjun    时间: 2010-5-20 00:04

这样都给楼主找到啊!
作者: 我本痴狂    时间: 2010-5-20 00:48

LW分析的有道理
作者: JOY6    时间: 2010-5-20 08:37

还是LW实在
作者: athlonxing    时间: 2010-5-20 08:56

老吴这的也不错的,我去的买的T60用得非常爽啊。
作者: drowning6    时间: 2010-5-20 09:04

真的希望老吴越做越大。多给我搞些好本本
作者: jxwq    时间: 2010-5-20 09:50

呵呵!进货渠道不同啊
作者: wholefasten    时间: 2010-5-20 09:59

我想知道两个月后究竟能跌多少钱,哈哈
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-20 10:16

回复楼上至少跌破3300,呵呵,还有就是wuk发热量巨大,堪比7600的U,比同类的93U发热要大。
作者: binghe057    时间: 2010-5-20 10:51

到官方去买这种机器太不划算了吧!
作者: mimi3824    时间: 2010-5-20 12:49

那就去美国吧~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shoufeng    时间: 2010-5-21 00:11

过来学习一下
作者: ibm60    时间: 2010-5-21 11:02

学习一下
作者: loolv    时间: 2010-5-21 14:51

日*本的价格也不错。有熟人的话可以捎过来。
http://kakaku.com/used/pc/ca=0020/ma=8/s2=10/
作者: 刘易斯    时间: 2010-5-21 20:57

都一样,老吴这边也有不少官方翻新的本

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2