标题: 请教bios里面反应慢的问题。 [打印本页]

作者: stqing14    时间: 2010-5-27 13:41     标题: 请教bios里面反应慢的问题。

2010年5月17日。

1:IBM-T43P-2668
2:机器在在做南桥之前,bios里面的反应很正常,后来由于拆开机器清理风扇,南桥坏了。 重新做了bga,做了之后,一个ubs口没反应了,进bios的反应很慢,按一下按键,大约20秒反应一次,操作系统就正常。有时候选重启,会卡在tp页面。要把usb设备拔了,关机再开机才能正常进入。
请问,这个是南桥没完全修好引发的吗?
还是bios的问题,刷新bios可以修复吗?
3:非hl购买。
作者: cdefg    时间: 2010-5-27 13:57

等鸿利维修人员回答。
作者: kyhp    时间: 2010-5-27 14:12     标题: 回复 1# stqing14 的帖子

修一下也挺贵的吧, 是否值得这样去做呢, 不然换了吧.
作者: newtimes000    时间: 2010-5-27 14:30

可以换了 屏可以留着
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-27 14:37

换个吧!!!!
作者: hnuyl    时间: 2010-5-27 14:56

硬盘是否设为第一启动呢
作者: chnldc    时间: 2010-5-27 16:09

请蒋工回答,呵呵
作者: liangxia    时间: 2010-5-27 17:31

这得需要蒋工解答吧
作者: I小B黑M    时间: 2010-5-27 18:15

应该是上次BGA的后遗症吧,没治,换板子或者换机子~
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-27 18:29

上60吧,哈哈,主流
作者: shoufeng    时间: 2010-5-27 18:44

太专业了,还是蒋工来答吧
作者: jiaozi7781    时间: 2010-5-27 20:37

南桥的影响是有的!可以考虑重刷一下你的BIOS看看。
作者: chnldc    时间: 2010-5-27 21:10

等待看答案了——

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2