标题: T410无线网卡驱动的问题 [打印本页]

作者: zfl    时间: 2010-5-30 17:50     标题: T410无线网卡驱动的问题

更新了无线网卡驱动后,无线指示灯常亮,可FN+F5里显示的是无线关闭,按开启没反应。
删了新驱动,去联想的网站下最旧的驱动用,也不行。
有网友说这种情况必须重新恢复系统才能解决,有其他的好方法没?
作者: cdefg    时间: 2010-5-30 18:21

重新启动一下试试
作者: chnldc    时间: 2010-5-30 19:13

看来大家遇到的无线网卡的问题还真不少,俺原来有一台联想昭阳系列,无线网卡就经常出问题,所以买了个usb,现在换了小黑,无线网卡下岗了,在看看是不是有两个“管家”,搞掉一个试试?
作者: yuyipc    时间: 2010-5-30 20:53

我有次也这样,一直用不了,重新安装系统也没用,急死我了。晚上关机一个晚上,早上就正常了。到现在也没找出原因
作者: hnuyl    时间: 2010-5-30 21:39

什么系统啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-30 23:11

系统问题吧
作者: I小B黑M    时间: 2010-5-30 23:15

我也碰到这个问题了,貌似是驱动跟系统的兼容性问题,我也是重装系统解决的。。。
作者: shoufeng    时间: 2010-5-30 23:33

不知道楼主的问题解决没?
作者: oyyp    时间: 2010-5-31 01:46

我是正版系统+SU一次搞定,从来没碰到这类问题。。。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-31 01:57

从新安装驱动?
作者: elsav    时间: 2010-5-31 22:37

电源管理出问题了,acpi电源管理驱动,是驱动,不是管理软件。无效则恢复系统
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-1 10:38

先排除系统问题
作者: 清寒凝碧    时间: 2010-6-28 15:50

作者: 战斗的流氓    时间: 2010-7-27 15:49

值得收藏... 向楼主致敬
作者: 家粥扬光    时间: 2010-8-2 13:39

支持ing 谢谢您的辛苦发帖
作者: 半缘咖啡    时间: 2010-9-27 00:47

作者: 街边小人    时间: 2010-9-28 19:50

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2