标题: [求助] 赛扬双核 奔腾双核有什么区别 [打印本页]

作者: rakeren    时间: 2010-5-31 08:52     标题: 赛扬双核 奔腾双核有什么区别

现在很多culv 的处理器   奔腾双核su4100  赛扬双核 su2300  有什么区别啊   例如核心上   还有   英特尔新推出的32nm 的处理器也有奔腾双核U5400 和 赛扬双核U3400   这个两个有有什么区别啊  谢谢啦
作者: cdefg    时间: 2010-5-31 09:22

应该像很久之前那样,二级缓存有区别,不支持省电技术等。
作者: chnldc    时间: 2010-5-31 09:41

建议搜索一下,有十分详细的介绍!从基本的原理到通俗易懂普及
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-31 09:42

百度 会告诉你  呵呵
作者: binghe057    时间: 2010-5-31 09:43

主要还是工艺方面的区别吧。详细的要专业人士来回答了
作者: fjhyr    时间: 2010-5-31 09:54

呵呵,,楼主基础知识要普及下。
作者: newtimes000    时间: 2010-5-31 09:58

别搞赛扬了
作者: shoufeng    时间: 2010-5-31 11:22

现在的culv性能都不是很强,只是省电罢了,如果楼主对性能要求高的话,还是别考虑了
作者: liangxia    时间: 2010-5-31 11:39

俺也学习下基础知识
作者: happy12101108    时间: 2010-5-31 11:39

缓存大小问题
作者: rakeren    时间: 2010-5-31 17:09     标题: 回复 3# chnldc 的帖子

.....我在百度了好久啊    可是现在的奔腾与赛扬都只是个名称    核心有很多    就晕了    麻烦大侠明示
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-31 17:17

没有太关注过
作者: hnuyl    时间: 2010-5-31 17:58

奥拓和奥迪的区别
作者: oyyp    时间: 2010-5-31 21:46

简单说,同构架的,正常电压一般都比低电压或者超低电压的性能好。
低电压是为了做得更轻薄,性能差点。从需求看,如果有高性能需要,还是选普通电压产品吧。
作者: chnldc    时间: 2010-5-31 22:10

缓存大小、电压高低是最大的区别
作者: wholefasten    时间: 2010-6-1 08:43

二级缓存大小。google之
作者: huangdaoshi    时间: 2010-6-1 13:39

赛扬就算了吧。。。
作者: cf_sjl    时间: 2010-6-1 17:23

缓存??????

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2