标题: [其他] 请高手解决问题,双核的区别,并不太明白 [打印本页]

作者: deepmiss    时间: 2010-5-31 21:26     标题: 请高手解决问题,双核的区别,并不太明白

奔腾双核 和 core双核 赛扬双核,这些哪个技术好一点?光看频率就可以了吗??
作者: oyyp    时间: 2010-5-31 21:37

当然是core酷睿的好了,时间越新的越好。。。同频比效率高不少
作者: chnldc    时间: 2010-5-31 21:38

频率只是一个方面,core应该是三者中最好的,详细的信息请baidu一下
作者: cdefg    时间: 2010-5-31 21:38

http://www.nb591.com/thread-89875-1-1.html
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-31 21:40

这个,看看楼上的链接吧
作者: chnldc    时间: 2010-5-31 22:09

三句两句说不清,请楼主看一下黑友的链接吧
作者: hnuyl    时间: 2010-5-31 22:11

cpu的选择顺序是:平台(或者前段总线)>主频>缓存

貌似在笔记本里面,选cpu类型就是选哪个年代的机型了吧。
作者: domingo    时间: 2010-5-31 22:12

新CPU更节电。
作者: I小B黑M    时间: 2010-5-31 22:21

酷睿最好,其次是奔腾,再其次是赛扬
作者: I小B黑M    时间: 2010-5-31 22:21

在不清楚可以去百度一下。。。
作者: 我本痴狂    时间: 2010-6-1 00:05

大家为什么不用谷歌呢
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-1 01:02

帮顶这个不太懂
作者: shoufeng    时间: 2010-6-1 09:47

原帖由 I小B黑M 于 2010-5-31 22:21 发表
酷睿最好,其次是奔腾,再其次是赛扬

正解,不过还有一些其他因素要考虑,有的酷睿不一定比奔腾好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2