标题: 请教一个问题!IBM vista装XP后!硬盘的CompatibiLity还用再改回来吗? [打印本页]

作者: cocl1984    时间: 2010-6-1 09:22     标题: 请教一个问题!IBM vista装XP后!硬盘的CompatibiLity还用再改回来吗?

如题。请教一个问题!IBM vista装XP后!硬盘的CompatibiLity还用再改回来吗?
作者: chnldc    时间: 2010-6-1 09:56

和系统没有多大关系
作者: gluan    时间: 2010-6-1 09:57

直接上win7多好。vista不好用。
作者: catwei    时间: 2010-6-1 10:03

......额 我也有同样的问题
作者: cdefg    时间: 2010-6-1 10:12

可以改一下试一试,如果不行再改回去。

通常是只有在安装的时候需要这样改,否则会有找不到硬盘的提示。
作者: 44804124    时间: 2010-6-1 10:13

不能改  改了会出错。要是有SATA驱动版本XP就无所谓了。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-1 10:15

能用 就不用改!!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-1 10:33

一直用WIN7哈
作者: binghe057    时间: 2010-6-1 10:38

这个跟系统没有什么关联吧???
作者: cocl1984    时间: 2010-6-1 10:51     标题: 在重装系统的时候,如果是AHCI 模式会找不到硬盘!

在重装系统的时候,如果是AHCI 模式会找不到硬盘!改成C 就可以找到硬盘了。还有,隐藏分区挺麻烦的 你们都用吗?
作者: hnuyl    时间: 2010-6-1 10:58

你装sata驱动就是了,然后bios改回achi

现在的xp盘都集成了萨塔驱动了吧
作者: shoufeng    时间: 2010-6-1 18:47

还是装win 7吧
作者: 曾经沧海只为水    时间: 2010-6-28 15:51

作者: 暴走的滚滚    时间: 2010-8-2 13:39

哈哈,同志们热情高涨,回帖的筒子心想事成哦!
作者: 跟爱一起走    时间: 2010-9-26 18:29

作者: 心似止水    时间: 2010-9-28 18:49

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2