标题: [转让] 出售全新T400-MZ3 [打印本页]

作者: magicshen    时间: 2010-6-1 19:38     标题: 出售全新T400-MZ3

处理器型号 Intel 酷睿2双核 P8700标称主频 2.53GHz前端总线 1066MHz二级缓存 3MB
内核架构 Penryn平台技术 Intel 迅驰2平台
主板芯片组 Intel GM45标配内存容量 3GB内存类型 DDRIII
硬盘容量 500GB硬盘描述 5400
光驱类型 DVD刻录机光驱描述 支持DVD-SuperMulti双层刻录
显卡芯片 Intel GMA X4500ATI Mobility Radeon HD 3470流处理器个数 40显存/位宽 256MB/64bit
屏幕尺寸 14.1英寸屏幕比例 16:10屏幕分辨率 1440×900背光技术 LED背光
尺寸/重量笔记本重量 2400g外形尺寸 335.5×238×28-32mm
指取设备 TrackPoint 指点杆系统 + TouchPad 触摸板电池类型 9芯锂电池
附带软件 随机软件
其他性能 集成130万像素摄像头、指纹识别、安全芯片

本人于524取得机器后,开机两个小时。但放到包里拎着觉得重量偏重(本人长期在外出差),于是就放回盒子里面再也没有开过机器。该电脑系公司采购部采购,故发票是开给公司的,但保证大陆行货全国联保。现欲出售或换购X201,X301机型。

有诚意者请与沈先生联系,1368197985624小时开机)。

6/2日更新:之前一直没有关注过市场行情,看到广大朋友诚恳地表示价格和照片是两大障碍。照片我会让家里人尽快补上(自己在外出差)。价格方面我们公司的采购让我交了13800,真tmd黑。我关注了下论坛里老吴的报价http://www.nb591.com/thread-37865-1-1.html,这个机型是12300,我按照老吴的价格打个九折11000,真有诚意的也可以再谈谈。谢谢大家!

6/2日晚更新照片家里人帮忙拍了下照片,贴上来。谢谢大家的提醒。希望能尽快找到合适的买家,物尽其用

6/3日晚更新价格,看了大家的意见,觉得还是有道理的。首先电脑这个东西,出店就是二手,甭管你是摸了还是开了。国人的处女情节还是很严重的。还有就是我这个价格对于要买行货的人价差没有吸引力,要图水货便宜的人太贵,目标人群没有清晰的定位。那就再降1千,凑个整数10000元。(该死的采购,两个小时,3800就没了).希望为这台机器找个好归宿。还有如果在上海的朋友,可以联系看下机器再出手。再次谢谢大家。

图片附件: DSC01921.JPG (2010-6-2 22:21, 53.57 KB) / 下载次数 4237
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53086&k=d3d9ad84bd4525d7e48856f2a326ac42&t=1719585667&sid=Ykpc7A

图片附件: DSC01924.JPG (2010-6-2 22:21, 33.86 KB) / 下载次数 4034
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53087&k=e863fe2474270f52cd80d9e0c36fbb2d&t=1719585667&sid=Ykpc7A

图片附件: DSC01927.JPG (2010-6-2 22:21, 51.92 KB) / 下载次数 4069
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53088&k=9f07aeb629a14923aa7d4fb83a4f07c2&t=1719585667&sid=Ykpc7A

图片附件: DSC01929.JPG (2010-6-2 22:21, 72.46 KB) / 下载次数 4025
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53089&k=91dd4e1a49e663c5d4bb9dc82d913293&t=1719585667&sid=Ykpc7A

图片附件: DSC01933.JPG (2010-6-2 22:21, 42.6 KB) / 下载次数 4110
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53090&k=13ac1d2744190a0b4681b6a3bf25d70c&t=1719585667&sid=Ykpc7A

图片附件: DSC01935.JPG (2010-6-2 22:21, 56.25 KB) / 下载次数 4005
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53091&k=bf79ea1e2552d48b512207793cd08917&t=1719585667&sid=Ykpc7A

图片附件: DSC01944.JPG (2010-6-2 22:21, 48.66 KB) / 下载次数 3976
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53092&k=7651965c516ba304c0d380f7eda4892f&t=1719585667&sid=Ykpc7A

图片附件: DSC01951.JPG (2010-6-2 22:21, 37.53 KB) / 下载次数 4124
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53093&k=32e0b47c4b3f6eaa0ee7b65642324df6&t=1719585667&sid=Ykpc7A

图片附件: DSC01954.JPG (2010-6-2 22:21, 47.62 KB) / 下载次数 4089
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53094&k=00c35c77f8fea7bc456606da1529fae8&t=1719585667&sid=Ykpc7A

图片附件: DSC01958.JPG (2010-6-2 22:42, 91.19 KB) / 下载次数 3970
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53095&k=c60c09e403731b781c4c963d6ad5b9a1&t=1719585667&sid=Ykpc7A

图片附件: DSC01958.JPG (2010-6-2 22:42, 91.19 KB) / 下载次数 4084
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53096&k=8afde1c47337dba02744d1737919bcbd&t=1719585667&sid=Ykpc7A

作者: JOY6    时间: 2010-6-1 19:47

缺图,缺价,联系方式存在风险,请搂主珍惜这里的资源
作者: godson_2003    时间: 2010-6-1 19:53

价格要公道啊 贴出来
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-1 19:54

上实拍图吧
作者: cdefg    时间: 2010-6-1 19:59

是广告吧?
作者: seablueboy    时间: 2010-6-1 20:30

没有图,没有价格。
作者: nychd    时间: 2010-6-1 20:43

建议楼主上图上价格
作者: cocl1984    时间: 2010-6-1 20:43

没价格啊,估计不轻快啊!
作者: 刘易斯    时间: 2010-6-1 20:51

都开机了2小时,还是全新的吗??
作者: chnldc    时间: 2010-6-1 21:04

信息不完整,最起码来上图和价格,大家好比较一下
作者: sy_Dragon    时间: 2010-6-1 21:59

又是一个新人买机! 感觉机器还不错,贴个价格吧 ,这样大家还能参考下
作者: hnuyl    时间: 2010-6-1 22:11

最近好多卖好机的啊
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-1 22:37

来图 和价格!!!
作者: magicshen    时间: 2010-6-1 22:52

楼上的几位提的意见非常中肯,
1 缺少价格 我对电脑行情非常不了解 请大家评估个价格给我
至于有人说开机2小时就不是全新的机器了 的确也是如此 但是给你预装系统 开机检验 都是需要时间的吧

2 缺少图片 我现在还在外地出差 机器放在家里 也没法放出图片 尽快补上

感谢这个论坛的朋友的关注,真有需要的朋友可以谈谈。认为直接拨打手机有风险的,加qq 282090631联系也可以。
再次谢谢大家,就想二楼朋友所说的,珍惜这么好一个论坛的资源,做好这么一件事情。
作者: wenshuli    时间: 2010-6-1 23:16

大家都很诚恳
作者: god3333    时间: 2010-6-2 01:14

楼主发来价格看看合适不
作者: chage_aska520    时间: 2010-6-2 09:07

没图很难取得大家信任啊!
作者: hshabu    时间: 2010-6-2 11:29

這個價錢,我寧愿買水貨啊!而且T400水貨的品質還真的是不錯的!
機器基本不會有什么故障。
作者: atgfplj    时间: 2010-6-2 13:55

看看具体图片  LZ还是快点上图吧
作者: chnldc    时间: 2010-6-2 22:36

上图了,不错,看来楼主是真的想出,有需要的黑米们可以考虑一下了
作者: cdefg    时间: 2010-6-2 22:43

图片看上去太棒了,希望楼主能出个好价格。

国行的应该是皮包啊,怎么整了一帆布的呢?

作者: 我本痴狂    时间: 2010-6-2 22:49

这个价格,无语了。不如直接W510得了
作者: binghe057    时间: 2010-6-2 22:55

不是吧?感觉价格太狠了点,呵呵!
作者: andy_ma    时间: 2010-6-2 23:13

友情帮顶。。。。
作者: chage_aska520    时间: 2010-6-2 23:24

机器确实不错,但是价格也很强大!
作者: penguin    时间: 2010-6-2 23:35

作者: se7en_lee    时间: 2010-6-2 23:45

口水~~~口水~~~~
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-2 23:55

说实话 在这的高级会员 谁10000买你电脑 脑子让驴踢了
作者: cdefg    时间: 2010-6-2 23:58

原帖由 夜晚海风 于 2010-6-2 23:55 发表
说实话 在这的高级会员 谁10000买你电脑 脑子让驴踢了

哈哈,脑袋被门挤了!

五折还差不多。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-3 00:16

原来行货机器背部也有只贴一个MAC地址的 我以为二手的撕掉了一个呢 嘿嘿 这下有解了
作者: k717a818    时间: 2010-6-3 00:47

看完就顶顶吧
作者: n次方    时间: 2010-6-3 08:07

T400那块电池确实看着不漂亮
作者: lanyanfeng456    时间: 2010-6-3 08:19

确实不错,价格还是有一点贵!
作者: wihl    时间: 2010-6-3 09:37

不会吧,这么贵啊!去个零吧!!
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-3 09:38

你这比恐龙肉还贵啊!
你这是火星价格吧?
作者: ibm_lover    时间: 2010-6-3 10:46

这价格,最起码可以买一个半同样配置的水货机器了
作者: 吉他情圣    时间: 2010-6-3 11:02

价格不厚道啊
作者: 先行天下    时间: 2010-6-3 11:47

这价格在LW这可以买到顶级 的机子了。
作者: friskboy    时间: 2010-6-3 13:45

东西是不错.....................
作者: cityhero-qin    时间: 2010-6-3 14:56

呵呵,楼主最好去问问采购什么价格,然后再给自己打个6折!
作者: 坐井观天    时间: 2010-6-3 16:07

这个价格在老吴这边一对比,都可以买T410S了。
作者: magicshen    时间: 2010-6-3 16:22

呵呵,现在大家的侧重点都在价格上了。首先我是按照老吴的价格12300打九折,11000。打6折什么的,毕竟就开机了2小时,这个折扣太低。我看了老吴那里的人家用过一阵子的二手机,也就5,6折。大家不要太狠了,工薪阶层。还是那句话,有需要有诚意的朋友,可以再谈谈。也让大家热爱的小黑早点见个太阳,发挥作用。
作者: liangwu99    时间: 2010-6-3 17:18

楼主也很诚恳啊!机器只要开了包,不管有用没用,都算二手,呵呵!楼主要有心理准备啊!
作者: aolra    时间: 2010-6-3 17:19

还是拿去哪里换吧 ,出手不好出了。是上一代的了。
作者: z063    时间: 2010-6-3 18:32

貌似很难出?
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-3 21:09

好,不错这个
作者: kyhp    时间: 2010-6-3 21:36

用过了, 肯定叫二手了, 不能算是新的.
作者: kyhp    时间: 2010-6-3 21:38     标题: 回复 1# magicshen 的帖子

有看了一下, 九折11000, 太贵了, 最牛的T410才10000, 不过是水货.
作者: saski    时间: 2010-6-3 22:10

来这里的有几个是买行货的啊?买行货的还差你便宜的这几个钱吗?
呵呵,反正要是我宁愿买水的了,要是有钱肯定是全新的,不差这点儿
作者: 范思哲    时间: 2010-6-3 22:20

这个价格确实高了啊,只能有米人买了
作者: borawun    时间: 2010-6-4 19:48

这个价格在这里应该是没人要的;
作者: yunqing518    时间: 2010-6-5 10:19

好价格10000啊,机子虽好,我还是等二手的价格再买吧,
一年后T400的二手机4000就能挑了
作者: taky112    时间: 2010-6-5 10:26

不是很有优势呢.要是像T61有显卡门差不多.,很多人喜欢行货
作者: chnldc    时间: 2010-6-5 20:48

好机器真不少!黑米的福气
作者: sieval    时间: 2010-6-5 22:01

抢钱了啊!!!!!!!!!!
作者: gggf007    时间: 2010-6-7 11:45

好想买啊,可真的太贵了!!!
作者: gf51145530    时间: 2010-6-7 13:05

楼主只是想打广告。
作者: magicshen    时间: 2010-6-7 17:11

回复楼上的,何来打广告?我又不是卖电脑的,,,真的这么难出?
有没有人愿意换购301 我补个差价
作者: gf51145530    时间: 2010-6-7 17:17

大米多的人不多,大米少的人一堆,现实如此。

换机子也不为是一种好的策略啊。望楼主早日找到买家。
作者: jxb029    时间: 2010-6-8 00:46

这个机子,6000可以出?
作者: sieval    时间: 2010-6-8 14:45

东西 确实不错,就是价格啊!
作者: ajian04    时间: 2010-6-8 15:54

太贵了,买不起
作者: magicshen    时间: 2010-6-9 09:10

看来这台机器是出不了了,一台几乎全新的机器就躺着了,挺可惜的。谢谢论坛里各位朋友的关注。版主把这个帖子锁了吧。
作者: glw1204    时间: 2010-6-9 11:59

看来这台机器是出不了了
作者: kevinginger    时间: 2010-6-14 10:01

主要行货现在也直接降价2.5K了
我昨天看的sohu的新闻
作者: gf51145530    时间: 2010-6-14 10:11

这怪不的谁啊,只能怪联想太黑国人了,联想在国内卖的这么贵,外国卖的便宜。
哎,联想不是一个良心企业,是真正的资本家,拜金企业。
当联想走出国门并购IBM个人pc部是国内的大力支持,当联想金融危机亏损的时候是国内市场让其扭亏为盈,当联想为了减低成本增加产品竞争力是国内为其提供有力的保障,但是联想卖的电脑比外国都贵,根本没有回馈国人,这个良心丧尽的企业,中国的悲哀。
本人对联想个国企嫉妒鄙视,但thinkpad产品不错。
作者: f5young    时间: 2010-6-15 13:50

这个价格
都可以入T410S了
作者: chnldc    时间: 2010-6-15 14:06

机器是不错,价格没有多大诱惑了
作者: bdxybsxy    时间: 2010-6-15 14:11

自用比较好啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2