标题: [求助] 哎!各位帮忙一下!想买本! [打印本页]

作者: slacrey    时间: 2010-6-2 18:15     标题: 哎!各位帮忙一下!想买本!

俺姐!想要一台笔记本,打算出1500左右!呵呵!有点少!呵呵!
          要求:1、玩QQ游戏、上QQ;
                                 2、看电影。
                     3、office 办公。
          各位给推荐推荐。。。。。呵呵!
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-2 18:28

有点少了预算
作者: slacrey    时间: 2010-6-2 18:39

是啊!可不是!现在不是时候!要是过一段时间!我换了工作!工作稳定了!我再买一台!
我看t410 不错!我买一台!呵呵!
我现在的就送给我姐得了!
    呵呵!
    我姐不是我亲姐!呵呵!
作者: cdefg    时间: 2010-6-2 18:42

楼主太守财了,再加上个零还差不多。
作者: slacrey    时间: 2010-6-2 18:47

不守财 不行啊!
      有人管着嘛!哎!相信你们也有同感吧!
作者: chnldc    时间: 2010-6-2 18:49

预算的确少了点,小黑的可能也比较小,呵呵
作者: chnldc    时间: 2010-6-2 18:50

原帖由 slacrey 于 2010-6-2 18:39 发表
是啊!可不是!现在不是时候!要是过一段时间!我换了工作!工作稳定了!我再买一台!
我看t410 不错!我买一台!呵呵!
我现在的就送给我姐得了!
    呵呵!
    我姐不是我亲姐!呵呵!

呵呵,啥意思!
作者: slacrey    时间: 2010-6-2 19:12

同志们都知道的!呵呵!
作者: cocl1984    时间: 2010-6-2 19:26

1500 拿不到IBM啊!
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-2 19:30

太少了 估计只能买2手  T40
作者: shuange    时间: 2010-6-2 20:02

T60吧 低分屏的
作者: hnuyl    时间: 2010-6-2 20:42

去买转让的二手吧,43不带硬盘都悬
作者: 我本痴狂    时间: 2010-6-2 21:10

这价格,无语了
作者: se7en_lee    时间: 2010-6-2 23:42

T23还差不多~~~
作者: dogno    时间: 2010-6-3 22:20

X60吧。背着方便
作者: shoufeng    时间: 2010-6-3 23:44

这个价格有点难
作者: smallcat96    时间: 2010-6-24 08:56

进来看看。。。。。。
作者: 巴掌大的乳晕    时间: 2010-6-29 13:14

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2