标题: [提问] 老吴!帮帮忙!是啥子问题??? [打印本页]

作者: 7yam    时间: 2010-6-4 22:13     标题: 老吴!帮帮忙!是啥子问题???

老吴!
俺在写购机手机,可就是上传不了!折腾快一天了!
这是电脑提示:“您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。”
可是俺已经关闭了所有的杀毒软件,直接裸奔,还是上面的提示!
换了一台电脑,还一样!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-4 22:28

http://www.nb591.com/thread-75642-1-9.html
作者: cdefg    时间: 2010-6-4 22:38

这个问题,在论坛社区最顶部有。

四川人?

作者: hnuyl    时间: 2010-6-4 22:51

浏览器的安全设置问题
作者: 我本痴狂    时间: 2010-6-4 23:42

这IE8是问题多啊
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-5 09:53

设置问题啊
作者: domingo    时间: 2010-6-5 09:59

建议先发上一段话。
每次修改一下。多编辑几次。

可能有屏蔽的词语,比如“日 。 本” ,有这样的词就发不上来。
作者: oyyp    时间: 2010-6-5 11:42

看来这个上传问题还是新人必绊脚……
作者: kyhp    时间: 2010-6-5 13:06

还有敏感词一说, 不会吧? 呵呵....
作者: binghe057    时间: 2010-6-5 14:12

呵呵,要有顽强的意志力哈!
作者: friskboy    时间: 2010-6-5 18:19

新手上路.................
作者: 7yam    时间: 2010-6-5 21:24

谢谢大家啦!呵呵。。。。。
可是都试了,还是一样的提示信息,依旧无法上传!
所有的防毒软件全关、360全关、ie安全等级设置为“低”,都没有用!!!
作者: chnldc    时间: 2010-6-5 22:25

看来第一次上传的人基本都遇到了这个问题,按也有过楼主一样的遭遇,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2