标题: [求助] X200T原装镁光内存,再加一条的话选什么牌子的好? [打印本页]

作者: aamp    时间: 2010-6-8 08:03     标题: X200T原装镁光内存,再加一条的话选什么牌子的好?

X200T,原配2G镁光内存。打算再加一条2G的,配什么好呢?金士顿或者三星的兼容性怎么样?请高手指点。谢谢!
作者: downclub    时间: 2010-6-8 08:07

正品金士顿还是不错的,三星价格稍贵一些。
作者: chnldc    时间: 2010-6-8 08:26

金士顿兼容性更好一些,其实二者没有多大区别
作者: aamp    时间: 2010-6-8 08:33

多谢多谢!
查了一下,淘宝有卖镁光条子的,是不是与原来的2G条子装在一起更好些?
作者: cocl1984    时间: 2010-6-8 08:50

买金士顿的吧,金士顿的品质不错
作者: se7en_lee    时间: 2010-6-8 08:59

楼主用的X200T是哪个配置的啊?速度和重量都怎么样啊?
作者: aamp    时间: 2010-6-8 09:06

我用的是X200T 4184 DD4,行货。单位规定只能从给出的供货商名单里面购机,所以没有从老吴这儿买,是无奈之举。否则肯定从鸿利买了。

老吴这儿有X200T,比我买的性价比好多了,极力推荐。小本子用起来感觉不错,想换WIN7 64位系统,所以打算加内存。
作者: cdefg    时间: 2010-6-8 09:20

都一样的,现在几乎不会遇到不兼容的问题。
作者: gluan    时间: 2010-6-8 09:43

呵呵。从老吴这拿一条内存呗。一模一样的,效果多棒啊。
作者: domingo    时间: 2010-6-8 10:01

楼主,X200T重量感觉怎么样
作者: cdefg    时间: 2010-6-8 10:35     标题: 回复 9# gluan 的帖子

对,老吴那的原装的就好。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-8 11:57

原装拆机的,没有大的吧
作者: cdefg    时间: 2010-6-8 12:11

原帖由 hnuyl 于 2010-6-8 11:57 发表
原装拆机的,没有大的吧

应该是,大的干嘛拆呢?除非老吴偷梁换柱
作者: binghe057    时间: 2010-6-8 12:23

最好还是原装拆机的好啊!
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-8 13:49

能个 一样的舒服
作者: oyyp    时间: 2010-6-8 15:37

我410原配是2G镁光,买时候有加了一根2G拆机镁光,带fru,呵呵
用着很好,看spd信息,出了批号生产日期不一样,其他信息完全一模一样。各种测试跑遍,无问题。
作者: shoufeng    时间: 2010-6-8 18:14

楼主还是别从淘宝买,不安全,从老吴这弄条就行
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-8 18:33

拆机的最好把
作者: 刘易斯    时间: 2010-6-8 19:58

加内存我一贯坚持“哪个便宜买哪个,我想这个时代的内存条应该是99.9999999%兼容的”
作者: 罂粟果未果    时间: 2010-6-29 13:08

作者: kobe8231270    时间: 2010-7-13 21:21

其实都一样,兼容性也不会有太大问题,只要跟原有频率一样就OK了。
作者: 单细胞    时间: 2010-7-19 18:14

唉,我的是奇梦达的,想加一条一样的,难

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2