标题: 刚入论坛,但总感觉怪怪,, [打印本页]

作者: tomher    时间: 2010-6-8 14:45     标题: 刚入论坛,但总感觉怪怪,,

本人刚入论坛,时间不长,不过有一点好奇怪。
但或者可能会得罚人,但请不要介意,只是好奇。
我没在LW上购买过但,难度真的每次都很好吗,怎么一丁点坏的消息都没有???
其次那些跟贴就一个够的说”好,好,,好。,好就是好“一点意义没有,
没要马甲????
我想LW应该有这个心胸,,,,不要删此贴,,
作者: cdefg    时间: 2010-6-8 15:00

世界上还是好事物多,论坛中也会出现一些值得借鉴的帖子,看多了,就知道了,也就明白了。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-8 15:04

时间长就知道  !!出了问题都能很好解决 呵呵
作者: nishijieone    时间: 2010-6-8 15:05

当然不是每次都这么好了 坛子上的购机心得 你没看都会说出机器的瑕疵吗? 毕竟是二手的吗 就算库存还有有毛病的呢
作者: athlonxing    时间: 2010-6-8 15:06

元聊贴,多潜下水就知道了。
反正我买的T60除了电池挂了外,其他很好,没出过问题。
作者: cdefg    时间: 2010-6-8 15:07

原帖由 athlonxing 于 2010-6-8 15:06 发表
元聊贴,多潜下水就知道了。
反正我买的T60除了电池挂了外,其他很好,没出过问题。

我同学的T60也是,一年半,电池充电39次,彻底完蛋。莫非那批电池有问题?

作者: wuhao416    时间: 2010-6-8 15:12

你如果不急买,你就天天泡在论坛自己观察,不相信广告,总相信黑迷们的口碑吧?
作者: fjhyr    时间: 2010-6-8 15:17

没有楼主想象的那么坏,也没有传说的那么好,不过还是公正和公平。
我觉得这就足够了,所以也在LW这买了很多东西。。
交易过程也有小小遗憾。但是还算OK的。
作者: chnldc    时间: 2010-6-8 15:22

呵呵,再好的机器也有出现问题的,无论新的旧的,关键看处理问题的态度。老吴这也有出问题,帖子上不知一个两个,人家老吴都处理的让你十分满意,这样商家上哪找去?所以,楼主看到大家对老吴的态度了
俺没买小黑之前,还考虑过惠普(HP=会骗),自从看见“蟑螂门”之后,坚决不买了,以后也绝不会买这个品牌了!拿消费者当傻瓜,其实hp他自己是最大的傻瓜!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-6-8 15:34

楼上的说得较说得不错,小黑本身的质量就很好,LW是人品好,难得的JS。

LW这里做的就是信誉,但是唯一的不足就是价格比其他商家的高,但是买得放心。还可以加一年保
作者: domingo    时间: 2010-6-8 15:42

请楼主不要在购买心得版发非购进心得贴。
此帖从购买心得版转移到二手版。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-8 15:45

一些纠纷还是有的

异地的3日可退货

来发手记的多是买成功的

前几天还有内存单条还是双条的讨论呢

作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 16:01

不得不承认老吴对价格那是绝对的说一不二,价格上没什么优势,但是态度是NO1.老吴就是靠态度和诚信来赢得消费者购买心理。
什么时候老吴能把价格再增加点优势,加上一如既往的保证诚信,赚良心钱,那生意就会持之以恒,也会做大做强。
老吴唯一缺乏的就是普度众生的经营策略。只维护着一小部分利益,什么时候能维护一大群人的利益。那可就。。。。。。。。。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-6-8 16:04

建议楼主先潜水一段时间,再发表自己的看法哦
作者: domingo    时间: 2010-6-8 16:05

楼主的页面访问量是0
作者: oyyp    时间: 2010-6-8 16:12

我潜了4年的水最近才开始发言,楼主心急了,慢慢看吧……
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 16:21

潜水4年 ,也不怕淹死,我佩服你们,并且是由衷的佩服。
作者: binghe057    时间: 2010-6-8 16:31

老吴就是靠这良好的口碑来做生意的哦!
作者: hnuyl    时间: 2010-6-8 16:32

原帖由 oyyp 于 2010-6-8 16:12 发表
我潜了4年的水最近才开始发言,楼主心急了,慢慢看吧……

传说中的潜水艇
作者: jincheng1021    时间: 2010-6-8 17:15

楼主要向潜水艇学习
作者: nychd    时间: 2010-6-8 17:24

论坛多看看就知道了,如果你怀疑的话就是别人告诉你事实
你也会觉得那是个托,所以自己多观察观察就知道了
作者: newtimes000    时间: 2010-6-8 17:32

怎么么说呢  说百分百满意是不可能 我买的机器有些小地方还是有翻新的痕迹  不过价钱在那  能用就行了
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-8 17:46

对啊,楼主看看购买手记,有很多反映还是有点瑕疵的
作者: shoufeng    时间: 2010-6-8 18:01

老吴视信誉如生命,就指着信誉吃饭啦
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-8 18:30

肯定没有删过吧,老吴不随便删帖的
作者: cdefg    时间: 2010-6-8 18:44

原帖由 domingo 于 2010-6-8 16:05 发表
楼主的页面访问量是0

那楼主哪里来的这些感慨?
作者: domingo    时间: 2010-6-8 19:01

原帖由 cdefg 于 2010-6-8 18:44 发表

那楼主哪里来的这些感慨?

谁知道啊。
没看几个帖子,就发这样哦感概。

楼主         2010-5-26 注册,在线时间12小时。页面浏览量0.
建议多看贴。
看多了就知道了。
作者: I小B黑M    时间: 2010-6-8 19:41

呵呵,能问此问题,真的可以证明楼主是新来的~
无聊的话,去翻翻旧帖,相信能楼主能找到想要看的。。。
作者: 刘易斯    时间: 2010-6-8 19:56

老吴的人品还是值得肯定的,久经考验啊
作者: justicesun    时间: 2010-6-8 20:43

机器不错 正在用...哈哈
作者: chnldc    时间: 2010-6-8 21:09

呵呵,多上几次本网就不奇怪了!好事不出门,坏事传千里!时间长了,就知道老吴的为人了
作者: pangshu8703    时间: 2010-6-8 21:54

不可能什么问题都没有 关键是出了问题后 商家的处理态度 这很重要

在这方面老吴就处理的很好 顶老吴

楼主多潜水 就知道了
作者: money    时间: 2010-6-8 22:48

有信誉才能赢得口碑,呵呵,多观察。
作者: genius2046    时间: 2010-6-8 23:35

突然发现自己的页面访问量还可以...
对于楼主的问题。确实是个很简单的问题。
1、二手永远有问题
2、这里人很多
3、我来到这里是觉得很多帖子很有营养
自己理解下。
作者: icdp    时间: 2010-6-9 00:30

感觉到了,不是很稀奇的事。
作者: tangmo163    时间: 2010-6-9 08:51

我感觉老吴就是一JS,赚钱的时候,咬起牙来,一分也不松,但是他不会拿坏东西来挣你的钱。。。就这样。
作者: tomher    时间: 2010-6-9 09:31

多谢各位,只是近期想入手吧了。平日也没太多时间入论坛,其实我去过好几了IBM的二手卖家论坛,无论怎么样HL的确热闹些,潜水嘛,个人就不太喜欢,因本人使用OPERA,发贴也是极不方便(本论坛不太兼容)。
论坛上的确高手如云,多谢前辈们,我会先做会WATCHMAN,,,,,
作者: 一卡手指    时间: 2010-6-9 09:41

还是都泡一下吧,观望一段时间
作者: jxwq    时间: 2010-6-9 10:53

售后也是很重要的
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-9 11:08

问题是有的,就像我买的T60电池坏了,不过懒得弄。
世上没有十全十美的东西,差不多就得了。
作者: kyhp    时间: 2010-6-9 12:55

不但要有口碑, 售后服务的态度还是真的很重要, 看中..
作者: ffjslx    时间: 2010-6-9 14:03

那要看你对这事的看法了~二手的东西部可能像新的一样,有点小毛病也是正常的~老吴就是一个好点的商人嘛~不可能给你坏的,要不然还怎么做生意了~你说呢?
作者: chergen    时间: 2010-6-9 16:21

默默关注
作者: 天地遥昭    时间: 2010-6-9 22:39

买机器。。。要拼人品的。。。这个毫无疑问的。。。
作者: oyyp    时间: 2010-6-9 23:34

楼上说的很对,买本之前要攒一下RP……
作者: qingshuiren    时间: 2010-6-10 10:30

感觉还好,论坛就要大家交流呀
作者: chnldc    时间: 2010-6-10 22:08

来的次数多了就知道为什么了,呵呵
作者: chenfeng7788    时间: 2010-6-10 22:11

这样已经不错了
作者: netwuxin    时间: 2010-6-12 13:16

要拼人品的。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2