标题: [系统类] 建议老吴开通增加wwan服务 [打印本页]

作者: gluan    时间: 2010-6-9 17:23     标题: 建议老吴开通增加wwan服务

现在thinkpad 大多全有天线,但cto的过来好多全没有卡。用便宜的卡其它也可以用的,只是要刷bios,有点麻烦。而且安装也要拆开。不如老吴增加这个业务。服务广大think友。

要是能再搞一批有码的5分卡,多方便。

一个月反正用不了几次,5分卡不用不交钱,用时一小时3块。比较中意。
作者: I小B黑M    时间: 2010-6-9 17:27

不错的建议~
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-9 17:29

可能买的少吧!!!!?
作者: gluan    时间: 2010-6-9 17:30

反正淡季的时候 让工人干点是点啊。赚点总比不赚强吧。我自己拆来拆去的,也不好干。也没拆过。
作者: fjhyr    时间: 2010-6-9 17:38

这个应该有市场。
帮顶下。呵呵。。。。。。。。。。
作者: chnldc    时间: 2010-6-9 19:51

完全赞成
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-9 20:26

http://www.nb591.com/thread-90009-1-1.html 这个卡 很容易装的 就打开内存盖子就行
作者: gluan    时间: 2010-6-9 21:24

想哭的跟老吴说,不是这么容易的。x200 系的要拆开键盘,拆开掌托。

另外,你那个高级卡我还用不了。研究了二天了。最终还是想放弃

卡在网上600多,还不一定是什么品。另外电信的3g还要写码。太麻烦。联通是一个月80块。对于我这种哪哪都有网,只是看着一个空口浪费闹心的主,很贵啊。
作者: jxwq    时间: 2010-6-9 21:41

呵呵!这个东西在国内用还是有点麻烦的!
作者: hnuyl    时间: 2010-6-9 21:49

等老吴的新业务
作者: cdefg    时间: 2010-6-10 00:43

看看老吴对这个感兴趣不。
作者: f5young    时间: 2010-6-15 13:46

我完全看不懂
太不了解了
作者: 曾经沧海只为水    时间: 2010-6-29 13:01

作者: kobe8231270    时间: 2010-7-15 11:41

好像在国内用这个的少吧
作者: 月月影影    时间: 2010-7-16 03:37

我住在这条路上,来往确实不方便。如果那条线路拐个弯也好。这条路上的居民也非常的多。盼望着。
作者: 好成绩好扣篮    时间: 2010-7-16 11:57

作者: 秦邮小溪    时间: 2010-7-16 12:24

虽然也很希望能开,看老大自己爱开不开,保持波范儿。
作者: jasondai    时间: 2010-7-16 15:13

LW不是很感兴趣啊!!!!!!!
作者: jasondai    时间: 2010-7-16 15:14

其实自己用,还是电信的比较实惠。

LW可以考虑进机卡分离的5725,来装装。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2