标题: 各位IBM X60 现在还值得入手吗?疑惑犹豫在线求解! [打印本页]

作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-10 10:52     标题: 各位IBM X60 现在还值得入手吗?疑惑犹豫在线求解!

IBM X60 现在还值得入手吗?家里本来是有两个本子的,可以LP用的那个DELL MINI910上网本屏幕出现裂痕坏了,问了一下修个屏幕要500以上。最近看好了之前一直想买的X60,有个朋友最近正好要转手一个自己使用的本子,具体配置:T2300/1.66/2G内存/60G硬盘/2006年11月生产,他是2008年购买的,行货,价格说是1W以上,现在他要价3000,成色有96新吧。大家给参谋一下值不值得入手?谢谢了!
作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-10 10:55

自己先顶一下自己!犹豫中啊! 大家给说说看!
作者: chnldc    时间: 2010-6-10 11:07

呵呵,配置还行,和上网本比较还可以入手
作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-10 11:26     标题: 回复 3# chnldc 的帖子

总算有个人出来说话了!可以担心那个CPU是不是太低了,现在更新这么快,X60的CPU又不能更换!
有用过的也来说说啊!没有热心哦!
作者: fjhyr    时间: 2010-6-10 11:30

3000啊。T2300的CPU。呵呵。
作者: athlonxing    时间: 2010-6-10 11:40

贵啦。06的机器08才买啊
作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-10 11:41     标题: 回复 5# fjhyr 的帖子

:L :L :L :L
作者: hnuyl    时间: 2010-6-10 12:00

老吴的X60是3010元,你可以参照对比一下
作者: hnuyl    时间: 2010-6-10 12:03

还有就是你配置还有别的吗?比如蓝牙、指纹

这些也挺实用的
作者: friskboy    时间: 2010-6-10 12:42

差不多..............
作者: domingo    时间: 2010-6-10 12:56

可以作为第二台小黑使用
作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-10 13:51

可是担心这个CPU是不是太低了?X6O的CPU也不能更换,现在的更新换代这么快?是喜欢又舍不得出手?
有没有用过的兄弟姐妹?来说说到底怎么样?毕竟也是自己第一台IBM啊!之前自己一直使用的是DELL的1400和MINI910!

作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-10 13:55     标题: 回复 8# hnuyl 的帖子

已经看过了LW最新的IBM X60的报价了!说实话价格还是可以的,但是心理价位在2500-2800之间,3000或是3010多少有点高啊!哎!!!犹豫不决啊~~~
本想买个实惠配置好的T60的用,可是家里的DELL的本子也是14的,就想这个X60,我的上帝啊怎么办?
作者: domingo    时间: 2010-6-10 14:24

从购买心得版转移到二手版
作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-10 14:29

作者: newtimes000    时间: 2010-6-10 14:32

还可以啊
作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-10 14:41

怎么今天的黑迷们这么安静啊!没有用的出来说几句!给个意见也行啊!
作者: gf51145530    时间: 2010-6-10 15:00

cpu看你干什么用了,上上网那是绝对的够,其实够用就行,再怎么也是双核,比单核强多了,过去的单核日子不照样玩游戏,看电影吗?
除非你有特殊需求,给你个四核你也发挥不了他全部的性能。有时候高配置对于你的低需求来说就是浪费,这个也是商家一大卖点,当然越高月好,但是大洋你也是越出越多。
本人建议合理消费。
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-10 15:05

对啊,看看那些蓝牙啊,指纹啊之类的,有根没有差价还是有一点的
作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-10 15:20

也是这么个道理啊!那这个配置:T2300/1.66/2G内存/60G硬盘/无线、蓝牙/无指纹,价格3000.00,那个朋友是一分不刀,大家觉得怎么样?比自己的心理价位还是高点!大家来说说啊!
作者: cdefg    时间: 2010-6-10 15:27

价格还成,不知道具体配置和成色 。
作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-10 15:44

机器96-97新吧!使我们公司的的IT的朋友,因其出差,叫我们公司的同事帮他代卖de
作者: songzilin    时间: 2010-6-10 17:32

成色这么好的话值了,真的,楼主看看LW这边的机子,成色没有这么好~~
作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-10 17:47

本人还在犹豫中! 刚才打电话问了一下,成色没有那么新, 保守也就是95上下新的吧。明天那朋友带本子过来再看第二遍,太想入手一款IBM了,电子产品这天杀的吸血鬼啊! 只要是自己看上的心理就放不下了,自己有电脑用(dell 1400商务本),还他妈的想买,这到底是怎么问题! 克制一下不买? 哎!!!!!!!!如果明天再看一下好的话估计明天就要取钱拿本子了!
大家快来救救我吧!
作者: shoufeng    时间: 2010-6-10 18:04

看个人需要,一般上上网,办公用足够了
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-10 18:15

看自己需要够用就值得
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-10 18:27

你和LW的对比 看看在买

作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-10 21:51

谢谢大家了!终于有一股暖风吹进我的心房!谢谢了!明天打算购买了!到时候上图大家见证一下!有用过的前辈在说说!还在做最后的斗争!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-6-11 00:08

看你要干什么用了。。。一般是可以的
作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-11 09:13

怎么光有看的没有说的啊?大家说说啊!起码留下个脚印给一个参谋啊!
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-11 09:36

看自己喜欢就好,值不值得自己说了算。
作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-11 13:51

哈哈! 今天中午去楼下餐厅吃饭,IT打电话说带着本子过来了!我吃了一半的饭赶紧跑上楼去,看机器!一进门IT再给别的同事修电脑,他说你先自己看看机器,我就抱着小黑到会议室验机,自己不是很懂啊!
本来不想这么早下手的,可是IT进来给我演示,越看越喜欢,脑子一热跑楼下交行取米付款了, 捣鼓了一中午,这刚捣鼓完就跑这里汇报一下,终于出手了,晚上回家拍照请黑迷们检验啊!:) :) :)
心痛的米啊 你说怎么就会脑子一热买了呢? 这个天杀的吸血鬼啊!
作者: andlove2001    时间: 2010-6-11 14:01

其实只要本子好,这个配置这个价格是可以的!
我的本子当初2650入得二手L2300/512MB/80GB
更换屏幕(更换成带边框的)
升级内存到2GB
电池更换到8芯(自己去村里组装的花了300大元)。
你算算这得多少钱?
而且我觉得这个本子性能要是纯粹办公也够用!
我现在的本子装的win7,office 2010流畅运行
作者: delvis    时间: 2010-6-11 14:22

平常来办公
偶尔可能要用哈CAD
作者: chenshuai1982    时间: 2010-6-11 17:36

大家说的很中肯啊!今天正好是世界杯开幕,自己入手小黑X60,值得纪念啊!晚上看完开幕式赶紧上传图片叫大家鉴定一下!也是交流和欣赏!谢谢!还有半个小时就下班了!
世界杯+NBA,男人的节日就在6 、7月,吼吼,爽。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一卡手指    时间: 2010-6-11 18:53

性能肯定比你的LP的上网本要强,不过价格感觉贵了
作者: addiqok    时间: 2010-7-8 17:59

看个人的需求来购买,建议理性消费,至于性能吧,我的x60s带指纹不带蓝牙,CPU和内存都差不多,也是3000,我玩wow也很流畅的。。。
作者: uokinghw    时间: 2010-7-8 18:10

哈哈,昨天入手的X61 用了一天了,感觉最明显的就是速度慢(用习惯高配本本了),感觉第二明显的就是轻巧方便,总体来说不错,建议楼主3000不要买X60了,我的X61高配,带蓝牙、指纹、红外、内置3G耳朵也才3500,还有1年多的联保!楼主还是学学我,等等看,会有好货出来的!
作者: wangtsin    时间: 2010-7-8 18:38

帮项,呵呵
作者: wandet    时间: 2010-7-8 19:42

期待X200T降到3000
作者: sapphire007    时间: 2010-7-8 22:03

原帖由 uokinghw 于 2010-7-8 18:10 发表
哈哈,昨天入手的X61 用了一天了,感觉最明显的就是速度慢(用习惯高配本本了),感觉第二明显的就是轻巧方便,总体来说不错,建议楼主3000不要买X60了,我的X61高配,带蓝牙、指纹、红外、内置3G耳朵也才3500,还有 ...

这个纯粹属于可遇不可求。至少在近期。
作者: uokinghw    时间: 2010-7-9 08:43

原帖由 sapphire007 于 2010-7-8 22:03 发表

这个纯粹属于可遇不可求。至少在近期。
论坛出来个卖X200附带卖X61的,开价3800,配置还行,该有的都有了,刀刀3500估计差不多,3000买X60,就不如3500买那个人的X61了
作者: winfastvv    时间: 2010-7-9 09:34

贵了...让他降价,,朋友货还这么贵,那还不如在老吴这里买....
作者: xuyong009900    时间: 2010-7-9 09:34

如果是2800可以入手!3000贵了吧但是具体还要看成色!如果成色很好楼主喜欢其实价钱都是无所谓的!喜欢就好!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2