标题: [提问] T60的A壳材质 [打印本页]

作者: tomher    时间: 2010-6-10 16:10     标题: T60的A壳材质

想请问T60的A壳是不是铝镁合金,如何分辨??
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-10 16:15

T60都是合金的 还分辨什么
作者: chnldc    时间: 2010-6-10 16:17

呵呵,还以为楼主想买不是合金的呢?
作者: cdefg    时间: 2010-6-10 16:35

反正是金属,跟60以后的不同。
作者: binghe057    时间: 2010-6-10 16:41

楼主真是搞笑,即使翻新也是铝镁合金的,哈哈!
作者: shoufeng    时间: 2010-6-10 17:47

不需要分辨,T60都是合金的,呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-10 17:55

老吴回答的很快哦
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-10 18:11

还是感觉苹果的外壳材质好看
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-10 18:24

60的A壳外面包的不知道是什么材料 内部是金属
作者: hnuyl    时间: 2010-6-10 18:41

不用多考虑的,同代的都一样
作者: fjhyr    时间: 2010-6-10 18:49

这个没有什么争议的啊。。。BAIDU下就OK了。
作者: deja.vu    时间: 2010-6-10 23:34

还没到出现造假的壳。。呵呵。。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-6-10 23:59

是镁铝合金的。。。T61的拆了。。貌似就不是了。。。
作者: cdefg    时间: 2010-6-11 08:33     标题: 回复 13# 天地遥昭 的帖子

T61时代的A壳已经是塑料了。
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-11 09:36

摸摸你就知道了。
作者: xiaoning0706    时间: 2010-6-11 13:25

摸着冰凉的一定是镁铝合金的啦!!!
作者: 月牙晓澈    时间: 2010-6-14 07:15

忘了说bios问题,装完系统检查下bios序列号和机身是否相同,相同基本肯定是原装机器(但现在奸商很多也有刷bios序列号的,不过几率很小),检查下其他bios参数,正常就可以了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2