标题: [鸿利售] 便宜新机器一批 送老人 送朋友 家用很合适 降价处理... [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-10 17:15     标题: 便宜新机器一批 送老人 送朋友 家用很合适 降价处理...

SL300 2738-CTO /P8400 2.26G/1G单条/100G7200转通电时间36小时/DVDRW/13.1"(1280*800)LED屏/X4500 512M显卡/无线/蓝牙/摄像头/欧文大回车键盘/2008年10月生产 3450元 售出缺货 SL300 2738-CTO /P8400 2.26G/1G单条/160G7200转通电时间9小时/DVDRW/13.1"(1280*800)LED屏/NVS9300M 256M独显/无线/蓝牙/指纹/摄像头/欧文大回车键盘/2008年10月生产 3900 缺货售出 SL400 2743-4AF /T5670 1.8G/1G单条/250G5400转通电时间12小时/DVD刻录DVD光驱/14.1"(1280*800)/X4500 512M显卡/无线/指纹/欧文大回车键盘. 3150元 售完缺货 SL400 2743-83F /P8400 2.26G/1G单条/160G5400转通电时间7小时/DVDRW/14.1"(1280*800)/X4500 512M显卡/无线/指纹/欧文大回车键盘/2009年02月生产 3450元 售完缺货 SL400 2743-CTO /P8600 2.4G/1G单条/160G5400通电时间10小时/COMBO光驱/14.1"(1280*800)LED屏/X4500 512M显卡/无线/摄像头/标准英文键盘/2009年08月生产 3730元本款售完 SL410 2842-7PU /T5870 2.0G/2G单条/320G5400转通电时间47小时/DVDRW/14.1"(1366*768)LED屏/X4500 512M显卡/无线/摄像头/标准英文键盘2009年10月生产 4050元 现货 SL500 2746-6XF /P8400 2.26G/1G单条/160G5400转通电时间17小时/DVD刻录DVD光驱/15.4"(1280*800)/X4500 512M显卡/无线/指纹/欧文大回车键盘/2009年03月生产 3280元 售完缺货 SL510 2847-72U /T5870 2.0G/2G单条/250G5400转通电时间269小时/DVDRW/15.6"(1366*768)LED屏/X4500 512M显卡/无线/蓝牙/指纹/摄像头/标准英文键盘/2009年12月生产 3790 售完缺货 以上机器电池全部是6芯电池! ----------- 异地支付宝购买请先填写报价单中的订购填写订单,然后去鸿利淘宝店随便拍个东西,我们会根据你的订单信息核算最终金额,并修改你所拍商品价格。 ------------------- 以上全部为全新库存机器,均现货,配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券 -------------------------------------- 不了解SL系列去官方看资料 http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A19B01C02 --------------- SL系列.jpg 欧文大回车键盘样子 欧文大回车键盘示例.jpg

图片附件: SL系列.jpg (2010-6-12 14:09, 13.27 KB) / 下载次数 4312
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53580&k=5504eda9f2d9c17980b004cc1871204b&t=1727373517&sid=F0AAIi

图片附件: 欧文大回车键盘示例.jpg (2010-6-13 15:08, 78.88 KB) / 下载次数 4298
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53606&k=5fa7e3e41614b042bf45ce6edb2e04f5&t=1727373517&sid=F0AAIi

作者: chnldc    时间: 2010-6-10 17:16

应接不暇,想想老吴有多忙
作者: long0513    时间: 2010-6-10 17:28

这个全新的吗?为啥不早点出来阿!要不我我搞定一个sl300.
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-10 17:31

原帖由 long0513 于 2010-6-10 17:28 发表
这个全新的吗?为啥不早点出来阿!要不我我搞定一个sl300.

以上全部为全新库存机器
作者: borawun    时间: 2010-6-10 17:40

早点出,我就搞一台SL300了,之前用还觉得挺不错的
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-10 17:55

是够便宜的啊
作者: shoufeng    时间: 2010-6-10 17:55

全新库存机器,价格真不错哇
作者: gf51145530    时间: 2010-6-10 17:58

好东西台多了,该买什么?
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-10 18:10

老吴发个键盘图啊,欧版键盘是跟那个二手的t60那种的大回车的吗?
作者: domingo    时间: 2010-6-10 18:14

这里面SL300相对更好些。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-10 18:21

还行!!!冲击力不大
作者: hnuyl    时间: 2010-6-10 18:39

sl300不错,货本来就少
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-10 18:46

老吴上图啊,欧文键盘看看啥样的啊
作者: fjhyr    时间: 2010-6-10 18:49

全新库存机,不错啊。呵呵。。。。
作者: ZXDXC    时间: 2010-6-10 18:50

应接不暇好东西太多了
作者: hnuyl    时间: 2010-6-10 18:54

还想问下SL300的重量,有2KG吗?
作者: cqccri2008    时间: 2010-6-10 19:31

老板怎么不进点T500高分屏啊,都等着来
作者: athlonxing    时间: 2010-6-10 19:44

是啊,很想看看欧文键盘怎么样。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-10 19:51

原帖由 athlonxing 于 2010-6-10 19:44 发表
是啊,很想看看欧文键盘怎么样。

没什么不一样,就是一些上档键的符号,比如“~”“!”“、”“|”“@”这类的,很快就能熟悉

大回车倒是好看,好用

图片附件: 7.JPG (2010-6-10 19:51, 95.71 KB) / 下载次数 3076
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53458&k=ed2733adcf4cffd47ac3e97bf2d10407&t=1727373517&sid=F0AAIi

作者: chergen    时间: 2010-6-10 20:03

跟T系列的质量比较怎么样啊?
作者: 永恒的玩石    时间: 2010-6-10 20:04

好东西真多,看好了60P ,又出来这个了
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-10 20:13

原帖由 hnuyl 于 2010-6-10 19:51 发表

没什么不一样,就是一些上档键的符号,比如“~”“!”“、”“|”“@”这类的,很快就能熟悉

大回车倒是好看,好用

这样的倒是还好,如果是跟那个2430的t60的那种鸟文就不爽了
作者: 刘易斯    时间: 2010-6-10 20:16

太狠了,老吴送我一台吧
作者: 永恒的玩石    时间: 2010-6-10 20:41

sl300  屏幕是13.1的?不是13.3吗?这个质量怎么样?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-10 20:49

就是13.3的
作者: domingo    时间: 2010-6-10 20:53

原帖由 永恒的玩石 于 2010-6-10 20:41 发表
sl300  屏幕是13.1的?不是13.3吗?这个质量怎么样?

SL300很火。
作者: sieval    时间: 2010-6-10 21:04

机器 很多啊,顶下!
作者: chergen    时间: 2010-6-10 21:36

不知道质量、返修率怎么样啊
作者: cdefg    时间: 2010-6-10 21:57

原帖由 domingo 于 2010-6-10 18:14 发表
这里面SL300相对更好些。

其他的都是集成显卡吧?
作者: 月影蚕    时间: 2010-6-10 22:08

SL400 2743-4AF/T5670 1.8G/1G/250G/DVDRW/14.1"(1280*800)/X4500 512M显卡/无线/指纹/欧文键盘. 3180 一台
这款机型再加个内存要多少?还有可以拿去联想的售后维修不?
作者: hnuyl    时间: 2010-6-10 22:19

再问SL300的重量
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-10 22:49

原帖由 hnuyl 于 2010-6-10 22:19 发表
再问SL300的重量

去GOOGLE搜搜不就知道了
作者: eeminemm    时间: 2010-6-10 22:51

我日这价格。。。我SL400买的展示机还3500呢。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-6-10 23:59

不错。。。
作者: domingo    时间: 2010-6-11 07:14

原帖由 eeminemm 于 2010-6-10 22:51 发表
我日这价格。。。我SL400买的展示机还3500呢。。。

你买的那款配置如何啊?
作者: rosesword    时间: 2010-6-11 08:17

口水下吧,中意第二个
作者: 吉他情圣    时间: 2010-6-11 08:46

好东西太多了啊
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-11 09:21

全新库存不错,不过对SL系列无爱。
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-11 09:34

对了老吴,硬盘是多少转的?
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-11 09:35

正考虑是不是买一个给老妈玩。
作者: jxwq    时间: 2010-6-11 10:12

不知道欧文键盘用起来是不是不顺手
作者: ibm60    时间: 2010-6-11 10:26

生产日期是????
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-11 10:30

原帖由 ibm60 于 2010-6-11 10:26 发表
生产日期是????

到货才知道 估计不是很早 因为还有SL410呢
作者: ibm60    时间: 2010-6-11 10:34

关注下。。。。。
作者: rosesword    时间: 2010-6-11 12:54

留个记号
作者: newtimes000    时间: 2010-6-11 12:59

我看成了便宜送机器一批
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-12 14:03

顶上去
作者: kevinginger    时间: 2010-6-12 14:42

SL300 2738-CTO/P8400 2.26G/1G/100G/DVDRW/13.1"(1280*800)LED屏/X4500 512M显卡/无线/蓝牙/摄像头/欧文键盘 3480 一台

这一款是多少芯的电池
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-12 14:45

原帖由 kevinginger 于 2010-6-12 14:42 发表
SL300 2738-CTO/P8400 2.26G/1G/100G/DVDRW/13.1"(1280*800)LED屏/X4500 512M显卡/无线/蓝牙/摄像头/欧文键盘 3480 一台

这一款是多少芯的电池

到货才知道
作者: 一卡手指    时间: 2010-6-12 15:22

好东西,顶一下,现在用的sl410k,配置比老吴发的,还要差点。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-12 18:20

大回车还行吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-12 22:00

300不错的屏幕和比例
作者: f5young    时间: 2010-6-13 09:28

SL300 2738-CTO不错
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-13 15:12

已经到货了
作者: seablueboy    时间: 2010-6-13 16:05

这些本子看起来不错啊,老吴做个视频就好啦。
作者: domingo    时间: 2010-6-13 16:20

期待多上图。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-13 16:35

原帖由 seablueboy 于 2010-6-13 16:05 发表
这些本子看起来不错啊,老吴做个视频就好啦。

去官方看就可以了 就是全新机器 不拍了 论坛报价有官方连接 里面有视频 以及图片
作者: domingo    时间: 2010-6-13 16:36

ThinkPad SL300

图片附件: 1.JPG (2010-6-13 16:36, 86.52 KB) / 下载次数 3215
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53611&k=6d571bd26bb984a9190d8e1579000233&t=1727373517&sid=F0AAIi

作者: domingo    时间: 2010-6-13 16:37

SL300

图片附件: 1.jpg (2010-6-13 16:37, 46.9 KB) / 下载次数 3243
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53612&k=2f98c3dd0293beb8f790ceec4e5cf64b&t=1727373517&sid=F0AAIi

图片附件: 2.jpg (2010-6-13 16:37, 34.64 KB) / 下载次数 3238
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53613&k=f7dddfba72040025895ffc4953269dfc&t=1727373517&sid=F0AAIi

图片附件: 3.jpg (2010-6-13 16:37, 36.71 KB) / 下载次数 3220
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53614&k=ef35dc0f2cb44ee7647977d99640970f&t=1727373517&sid=F0AAIi

作者: fengyangchu    时间: 2010-6-13 16:51

图片上传的不错,挺好看的。
作者: athlonxing    时间: 2010-6-13 20:51

老吴,每款都有只有一台吗?
作者: gf51145530    时间: 2010-6-13 23:40

这机器不如买老吴的二手T60
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-13 23:46

原帖由 athlonxing 于 2010-6-13 20:51 发表
老吴,每款都有只有一台吗?

是的
作者: sy_Dragon    时间: 2010-6-14 14:50

今天看sl300的价格 怎么和刚发帖的时候不一样了呢   我记得集成显卡的那款 刚刚发贴时3140吧   涨价了?
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-15 00:44

这种键盘倒是还不错,开始还以为是2430的那种60的鸟文键盘呢
作者: dataex    时间: 2010-6-15 02:00

都是色狼系的,价格是诱人,恩,决定了,今年送礼不送脑白金,到老吴这里买小黑,色狼系的机器也只能送给男人。
作者: sekens    时间: 2010-6-16 09:45

嗯,可以考虑了
作者: sekens    时间: 2010-6-16 09:57

SL300 2738-CTO
/P8400 2.26G/1G单条/100G7200转通电时间36小时/DVDRW/13.1"(1280*800)LED屏/X4500 512M显卡/无线/蓝牙/摄像头/欧文大回车键盘/2008年10月生产 3480元 现货

SL300 2738-CTO
/P8400 2.26G/1G单条/160G7200转通电时间9小时/DVDRW/13.1"(1280*800)LED屏/NVS9300M 256M独显/无线/蓝牙/指纹/摄像头/欧文大回车键盘/2008年10月生产 3900 现货
都是独显吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-16 10:37

第一款集成
第二款独立
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-16 18:13

原帖由 sy_Dragon 于 2010-6-14 14:50 发表
今天看sl300的价格 怎么和刚发帖的时候不一样了呢   我记得集成显卡的那款 刚刚发贴时3140吧   涨价了?

你看错了吧,老吴刚发的时候就是这个价钱啊
作者: chnldc    时间: 2010-6-16 22:38

真是不错的机器,小黑简直看不过来了
作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 09:30

老吴现在SL也开始做了,看来过段时间其他牌子也可以上货了,比如苹果
作者: kevinginger    时间: 2010-6-18 20:13

好东西 ,等过段时间有有配置高的再入手

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2