标题: 库存机(美行) 购机手记 [打印本页]

作者: atgfplj    时间: 2010-6-11 15:15     标题: 库存机(美行) 购机手记

买了机器后有快一周了,一直也没时间写,呵呵……各位见谅哦^_^

之前也去过大河庄园那里几次,不过都是买的包包、内胆、内存之类的配件,因为公司买本的时候是统一购买,所以当初无法在这里购买,最早听朋友说是这里不错,所以一直关注着鸿利的论坛……

突然前几天我心爱的本本61主板坏了(因为很多原因啦,这里省略了 HOHO~~),跑边了整个中关村,都没淘到几个集成的主板,因为工作性质,所以急需用本,发现LW这里有全新库存机(X200-7458-CTO 5600的那台),看到一款价格还合适的机器,而且之前的电脑是T的,现在就想入手个X的了,就赶紧给LW打电话咨询了一下,然后第二天就去到那里去拿货了,刷的信用卡,LW还说既然带现金了就别刷卡为了那点积分了,因为刷卡收1%的手续费,为消费者考虑周全啊……呵呵 ,后来还是选择刷卡,因为还是想要积分,以后还为了提高信誉额度有好处~~嘿嘿~~

买了后之后因为库房没人,在LW那等了有3个小时,LW就送了些小配件,但是价格是一点都没让……呵呵呵……死死咬着口啊……呵呵呵呵

不过有个小问题,机器的右下角那个thinkpad标那里 机器开着,什么都不运行的时候,怎么用手摸着那里(thinkpad标那里)感觉到那里老在忽忽的动, 感觉像硬盘转似的,但是硬盘应该是在回车键那里啊,不会是在这里的……不明白那里放的是什么东西?
作者: atgfplj    时间: 2010-6-11 15:17

不知道怎么上图  郁闷……
作者: atgfplj    时间: 2010-6-11 15:18

管理员把这个删除了吧,难道只有在发新帖的时候才能上图吗
作者: domingo    时间: 2010-6-11 15:18

用附件上传图片。
编辑帖子即可看到附件选项。

图片附件: 截图01.jpg (2010-6-11 15:21, 63.23 KB) / 下载次数 1031
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53501&k=a09c5a7336d873954e5723799f27a39d&t=1720142972&sid=N99O53

作者: domingo    时间: 2010-6-11 15:21

原帖由 atgfplj 于 2010-6-11 15:18 发表
管理员把这个删除了吧,难道只有在发新帖的时候才能上图吗

不用删除。
请看上贴说明
作者: domingo    时间: 2010-6-11 15:21

这款X200很多人考虑呢,
楼主快上实拍图
作者: domingo    时间: 2010-6-11 15:23

楼主2007年注册的老会员,怎么还不会发图啊
作者: atgfplj    时间: 2010-6-11 15:26     标题: 库存机(美行) 购机手记

买了机器后有快一周了,一直也没时间写,呵呵……各位见谅哦^_^

之前也去过大河庄园那里几次,不过都是买的包包、内胆、内存之类的配件,因为公司买本的时候是统一购买,所以当初无法在这里购买,最早听朋友说是这里不错,所以一直关注着鸿利的论坛……

突然前几天我心爱的本本61主板坏了(因为很多原因啦,这里省略了 HOHO~~),跑边了整个中关村,都没淘到几个集成的主板,因为工作性质,所以急需用本,发现LW这里有全新库存机(X200-7458-CTO 5600的那台),看到一款价格还合适的机器,而且之前的电脑是T的,现在就想入手个X的了,就赶紧给LW打电话咨询了一下,然后第二天就去到那里去拿货了,刷的信用卡,LW还说既然带现金了就别刷卡为了那点积分了,因为刷卡收1%的手续费,为消费者考虑周全啊……呵呵 ,后来还是选择刷卡,因为还是想要积分,以后还为了提高信誉额度有好处~~嘿嘿~~

买了后之后因为库房没人,在LW那等了有3个小时,LW就送了些小配件,但是价格是一点都没让……呵呵呵……死死咬着口啊……呵呵呵呵

不过有个小问题,机器的右下角那个thinkpad标那里 机器开着,什么都不运行的时候,怎么用手摸着那里(thinkpad标那里)感觉到那里老在忽忽的动, 感觉像硬盘转似的,但是硬盘应该是在回车键那里啊,不会是在这里的……不明白那里放的是什么东西?
图片照的不太清楚,照相经验有限,是拿G6照的……

图片附件: IMAG0037 600.jpg (2010-6-11 15:26, 41.1 KB) / 下载次数 1164
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53502&k=95f9cf71fa6febab86b20ae6332c6484&t=1720142972&sid=N99O53

图片附件: IMAG0036 600.jpg (2010-6-11 15:26, 69.16 KB) / 下载次数 1151
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53503&k=868ac2d10afd7d54fcad6ce644f1b95a&t=1720142972&sid=N99O53

图片附件: IMAG0033 600.jpg (2010-6-11 15:26, 44.75 KB) / 下载次数 1154
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53504&k=7c02278d3da7fc6f89d48baa809bad44&t=1720142972&sid=N99O53

图片附件: IMAG0031 600.jpg (2010-6-11 15:26, 48.05 KB) / 下载次数 1214
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53505&k=abc39af50890df0f6b6291a6da2e1fe1&t=1720142972&sid=N99O53

作者: atgfplj    时间: 2010-6-11 15:27

哈哈哈~~~因为注册过都是跟帖了,没发过新贴哦~~

我的61就是07年买的  所以07年的时候就去过LW那里

但是几乎没怎么在论坛上发帖
作者: domingo    时间: 2010-6-11 15:28

原帖由 atgfplj 于 2010-6-11 15:27 发表
哈哈哈~~~因为注册过都是跟帖了,没发过新贴哦~~

我的61就是07年买的  所以07年的时候就去过LW那里

但是几乎没怎么在论坛上发帖

哈哈。
我是08年3月在博扬那买的T61,之后就常来了。
作者: domingo    时间: 2010-6-11 15:29

本子,外观和重量感觉如何?
我也考虑买这款X200.
作者: atgfplj    时间: 2010-6-11 15:29

第一张图中的红圈  可能画的有点浅    thinkpad图标那里 忽忽的动, 是指里面像什么东西运转似的,不是别的……

呵呵……  X200就是好,用的爽  ……  比T的爽多了,而且还轻……  哈哈~~
作者: atgfplj    时间: 2010-6-11 15:30

原帖由 domingo 于 2010-6-11 15:29 发表
本子,外观和重量感觉如何?
我也考虑买这款X200.

都不错   X的重量 哈哈  太爽了  以前拿我的T61  沉死  都不愿意背  现在这个X的  轻一半的重量了  哈哈
作者: domingo    时间: 2010-6-11 15:31

原帖由 atgfplj 于 2010-6-11 15:29 发表
第一张图中的红圈  可能画的有点浅    thinkpad图标那里 忽忽的动, 是指里面像什么东西运转似的,不是别的……

呵呵……  X200就是好,用的爽  ……  比T的爽多了,而且还轻……  哈哈~~

看到红圈了。
我的T61右掌托那里按下去也有些忽忽悠悠的。
感觉这个X200可能那个位置是硬盘

这款X200非LED屏幕。不过也可以了。
作者: chnldc    时间: 2010-6-11 15:36

呵呵,看来第一次发新帖都遇见不少问题
作者: chnldc    时间: 2010-6-11 15:37

上图,让大家欣赏一下
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-11 15:37

就是硬盘转动的感觉 右边感觉有点轻微颤动
作者: domingo    时间: 2010-6-11 15:40

7200转的硬盘,160G容量。
如果似乎5400转的就更好了。
作者: cdefg    时间: 2010-6-11 15:40

楼主又开了一贴,上图了。
作者: atgfplj    时间: 2010-6-11 15:41

原帖由 domingo 于 2010-6-11 15:31 发表

看到红圈了。
我的T61右掌托那里按下去也有些忽忽悠悠的。
感觉这个X200可能那个位置是硬盘

这款X200非LED屏幕。不过也可以了。

LED 的我觉得无所谓了。
我说的忽忽悠悠的 不是这个意思  我说感觉有什么里面的东西在运行
而不是像按下去的 不牢靠的意思   是指里面感觉像什么部件,不如硬盘之类的在忽忽的转,有东西在动这种感觉……
作者: cdefg    时间: 2010-6-11 15:42

键盘右侧底下是硬盘,那个地方应该不是硬盘,但应该是硬盘的振动传过去了。
作者: cdefg    时间: 2010-6-11 15:47

还有,能让老吴送些小东西,已经十分不错了。
作者: domingo    时间: 2010-6-11 15:48

是硬盘震动。
7200转的硬盘震动大些。
作者: domingo    时间: 2010-6-11 15:49

帖子合并了。
作者: atgfplj    时间: 2010-6-11 16:08

原帖由 dv2d4admin 于 2010-6-11 15:37 发表
就是硬盘转动的感觉 右边感觉有点轻微颤动

7200转的  颤动的效果还挺剧烈……呵呵呵呵……   过几天就换成我的500g的硬盘……再试试
作者: atgfplj    时间: 2010-6-11 16:09

原帖由 domingo 于 2010-6-11 15:40 发表
7200转的硬盘,160G容量。
如果似乎5400转的就更好了。

过两天换成我的5400 转的 500g 的试试  呵呵呵
作者: domingo    时间: 2010-6-11 16:09

原帖由 atgfplj 于 2010-6-11 16:09 发表

过两天换成我的5400 转的 500g 的试试  呵呵呵

5400转500G硬盘很好啊
作者: atgfplj    时间: 2010-6-11 16:10

原帖由 cdefg 于 2010-6-11 15:47 发表
还有,能让老吴送些小东西,已经十分不错了。

呵呵呵呵…… 我等了快3个小时呢~  哈哈哈哈 ~~ LW说 价钱不能便宜,再等一会他说请我吃饭都可以了  哈哈哈
作者: atgfplj    时间: 2010-6-11 16:11

这么说    7200 和5400 转的差别好大啊  呵呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-11 16:17

原帖由 atgfplj 于 2010-6-11 15:26 发表

之前也去过大河庄园那里几次,不过都是买的包包、内胆、内存之类的配件,因为公司买本的时候是统一购买,所以当初无法在这里购买,最早听朋友说是 ...

根据返券策略 已经返券35鸿元+100积分
作者: cdefg    时间: 2010-6-11 16:53

原帖由 atgfplj 于 2010-6-11 16:08 发表

7200转的  颤动的效果还挺剧烈……呵呵呵呵……   过几天就换成我的500g的硬盘……再试试

500G的7200转据说也是颤的很厉害。
作者: domingo    时间: 2010-6-11 16:56

原帖由 cdefg 于 2010-6-11 16:53 发表

500G的7200转据说也是颤的很厉害。

是啊。
所以笔记本硬盘。有些人只选择5400转的。
作者: oyyp    时间: 2010-6-11 17:47

居然刷卡……哈哈

硬盘那个我深有体会,以前说过,x200,如果硬盘震动,左右掌托都有感,严重的可以到手发麻。
解决办法,排除安装稳当外,只有换硬盘,我用西数5k500手发麻,换了日立5k500很好,西数的防到底座里用啦,也很不错。
东西不是不好,关键要看怎么搭配合适。什么震什么不震,每台机器都不一样。。。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-11 18:25

恭喜了 我硬盘才100的是小了
作者: shuange    时间: 2010-6-11 18:41

没有摄像头

如果价格摄像头就好了

蓝牙 无限  指纹  摄像头 俱全了
作者: shoufeng    时间: 2010-6-11 19:31

X200好机器啊,我的也是
作者: domingo    时间: 2010-6-11 19:31

摄像头感觉对我没什么用。指纹也没用。
没有这两项,价格还低些,不错
作者: 刘易斯    时间: 2010-6-11 19:44

手机拍的吧,咋这么朦胧啊?
作者: domingo    时间: 2010-6-11 19:47

原帖由 刘易斯 于 2010-6-11 19:44 发表
手机拍的吧,咋这么朦胧啊?

不像数码相机拍的
作者: hnuyl    时间: 2010-6-11 20:00

硬盘什么牌子的?

多少转速的?
作者: chnldc    时间: 2010-6-11 20:17

和俺的小黑差不多
作者: chnldc    时间: 2010-6-11 21:26

楼主的钱包很实
作者: atgfplj    时间: 2010-6-12 18:17

原帖由 hnuyl 于 2010-6-11 20:00 发表
硬盘什么牌子的?

多少转速的?

硬盘 原装的  就是日立的  7200转的
作者: atgfplj    时间: 2010-6-12 18:18

原帖由 oyyp 于 2010-6-11 17:47 发表
居然刷卡……哈哈

硬盘那个我深有体会,以前说过,x200,如果硬盘震动,左右掌托都有感,严重的可以到手发麻。
解决办法,排除安装稳当外,只有换硬盘,我用西数5k500手发麻,换了日立5k500很好,西数的防到底座 ...

嗯   我今天换成5400转的  果然震动小了许多  呵呵呵呵
作者: atgfplj    时间: 2010-6-12 18:19

原帖由 domingo 于 2010-6-11 19:47 发表

不像数码相机拍的

是手机拍的  我上面说了啊  是G6拍的  而且我的照相水平也很烂  哈哈哈哈
作者: atgfplj    时间: 2010-6-12 18:19

原帖由 hnuyl 于 2010-6-11 20:00 发表
硬盘什么牌子的?

多少转速的?

硬盘 日立的  原装的   7200转的
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-12 18:22

忽忽的东西是硬盘声音
作者: domingo    时间: 2010-6-12 18:39

原帖由 atgfplj 于 2010-6-12 18:19 发表

是手机拍的  我上面说了啊  是G6拍的  而且我的照相水平也很烂  哈哈哈哈

G6是啥牌子的手机?
作者: f5young    时间: 2010-6-13 09:11

回车键底下是硬盘吗?
我 以为在左边
作者: atgfplj    时间: 2010-6-13 17:33

原帖由 domingo 于 2010-6-12 18:39 发表

G6是啥牌子的手机?

谷歌的啊……
作者: domingo    时间: 2010-6-13 17:41

原帖由 atgfplj 于 2010-6-13 17:33 发表

谷歌的啊……

哦。好手机。
价格怎么样啊?
作者: oyyp    时间: 2010-6-13 18:13     标题: 回复 44# atgfplj 的帖子

一直犹豫日立7k500的,看来不用纠结了,还是5k的吧,然后有机会直接上ssd
作者: atgfplj    时间: 2010-6-13 21:53

原帖由 domingo 于 2010-6-13 17:41 发表

哦。好手机。
价格怎么样啊?

还行现在谷歌的手机价格都是2K8、9  不到3000

不过现在可以等等iphone的
作者: atgfplj    时间: 2010-6-13 21:57

原帖由 oyyp 于 2010-6-13 18:13 发表
一直犹豫日立7k500的,看来不用纠结了,还是5k的吧,然后有机会直接上ssd

哈哈哈  我觉得还是看什么机器了  要是X系列的  那就5400吧  要是T的在考虑考虑吧  呵呵呵呵
作者: oyyp    时间: 2010-6-14 13:46

14寸一样啊,,,震动可能性不是没有哦,每台机都不一样啊。。。不过估计410问题不大,我试过不止一台,7200的似乎也没震动。。。自己换的就不好说了,,,个人动手能力不一样,呵呵。。。
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-14 18:20

x200还是不错的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2