标题: [求助] 去过美国的黑友请进(电源问题咨询) [打印本页]

作者: lnbxfzq    时间: 2010-6-11 23:21     标题: 去过美国的黑友请进(电源问题咨询)

小弟今年8月就准备去美国了,准备把小黑带去,现在关于电源可犯了难了,想知道下需不需要换电源,另外,如果不需要前面那段线哪里有卖的?老吴这有没有
作者: 兵临城下    时间: 2010-6-11 23:27

现在的电源不都是100V到220V的吗?最多带着转换插座吧,貌似欧标的插座与我们的有点不一样。
作者: cdefg    时间: 2010-6-11 23:29

整一个转换插头就行。

换前段电源线无法解决问题。
作者: chnldc    时间: 2010-6-11 23:30

老美的和咱们是一样的插头,只有电压不一样吧,110V,咱的也可以用
作者: lnbxfzq    时间: 2010-6-11 23:39

我想问前面如果是国标的三项头的怎么帮,有没有美标的线可以换
作者: binghe057    时间: 2010-6-11 23:48

不是吧?没那么困难的,问问百度就知道了!
作者: lnbxfzq    时间: 2010-6-12 00:11

这个事我基本已经调查明白了,只要换个转接线就好了,现在就是没有好的卖家

有没有兄弟有闲置美标梅花线的,给个价格转给我吧
作者: lnbxfzq    时间: 2010-6-12 00:34

不需要了,已经在淘宝买了,谢谢各位关心了
作者: hnuyl    时间: 2010-6-12 00:45

搞个好的的插线板,所有标准的插头都解决了
作者: gaomeiz    时间: 2010-6-12 08:29

搞个好的的插线板,所有标准的插头都解决了。
作者: lnbxfzq    时间: 2010-6-12 09:47

感谢楼上回复,我已经买了美标梅花尾的电源线了,改用这个电源线就可以解决美国使用小黑的问题了

图片附件: 未命名.jpg (2010-6-12 09:49, 60.98 KB) / 下载次数 3203
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53544&k=b31f036be7f3c0dae7fa4af7bd6994d2&t=1719235402&sid=c0l2ZS

作者: gluan    时间: 2010-6-12 13:42

美国有好多标准。啥样的都有。还有加拿大。其实跟中国一样,有三插的有二插的,还有圆棍。带个多用转接头,全能搞定。

看楼主这线,想起当年的pc机了。全这样的插头。害的老百姓买电脑还要买一插线板。其实就tmd的一个电线。
作者: xiangbi    时间: 2010-6-12 14:28

我左看右看,上看下看,原来只有中国的标准最简单。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-12 18:25

没有去过的也过来看看
作者: cdefg    时间: 2010-6-12 23:36

卖旧电脑的地方,90年代的电脑都是用这种线的。

或者电子元件市场,北京就在知春路跟中关村大街的路口处。
作者: 玫瑰小天使    时间: 2010-6-29 13:04

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2