标题: [其他] 谁买二手机器续保了? [打印本页]

作者: 砖瓦匠    时间: 2010-6-14 16:59     标题: 谁买二手机器续保了?

想买台T60再续保一年不知有必要没?机器没几个钱也不知配件贵不?
有没有买了二手后出了保换件的?
作者: chnldc    时间: 2010-6-14 17:23

呵呵,细心的黑米
作者: 砖瓦匠    时间: 2010-6-14 17:52     标题: 回复 2# chnldc 的帖子

看上T60 72U   15寸IPS硬屏 虽然IPS没用过但听说不错!
主要担心这批2年多的机器,很多部件已有年头!
所以不知花180元延保有没有这个必要?
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-14 18:15

可以续保吗?楼主仔细看下啊,貌似不行啊
作者: lzk86782551    时间: 2010-6-14 18:18

有须保这说法吗?
作者: z063    时间: 2010-6-14 18:41

等lw回答!
观望!
作者: 逸2009    时间: 2010-6-14 18:53

根据个人需要
我觉得续个保还是有必要的
作者: nychd    时间: 2010-6-14 19:22

偶买的T60没有要保修,马上就一年了
也没有出现什么问题。不知道以后会怎么样
作者: nishijieone    时间: 2010-6-14 19:35

这个能续吗?
作者: 砖瓦匠    时间: 2010-6-14 19:38     标题: 回复 4# jo.waldner 的帖子

二手IBM笔记本最新报价 |二手保修1年仅需180元
右上角写着偶!

难道准确的说应该是延保????不是一样嘛?

作者: newtimes000    时间: 2010-6-14 19:48

我用72u没要保修 主要人不在北京 如果是北京附近可以要保
作者: cdefg    时间: 2010-6-14 21:32

怎么续保 ?
作者: 永恒的玩石    时间: 2010-6-15 12:56

LW应该改一下,保修一年180,二年XX,三年XX

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2