标题: [求购] 封贴 [打印本页]

作者: uokinghw    时间: 2010-6-14 22:10     标题: 封贴

很早的帖子了,今天看到又冒出来了,自己删除内容,封贴

作者: chnldc    时间: 2010-6-14 22:24

找老吴算了
作者: sapphire007    时间: 2010-6-14 22:25

这个预算估计拿不到机器吧?
尤其是x200.
作者: domingo    时间: 2010-6-14 22:27

这个价格买到X200不容易
作者: uokinghw    时间: 2010-6-14 22:36

X200在京东网上I3的CPU全新也才6999元,这个价格是否拿的到,我真不知道,不过在论坛上看到有人卖X200,价格是4100,论坛上很多人回复他说价格太高,还要降,所以我就标了个3600块。

作者: domingo    时间: 2010-6-14 22:54

原帖由 uokinghw 于 2010-6-14 22:36 发表
X200在京东网上I3的CPU全新也才6999元,这个价格是否拿的到,我真不知道,不过在论坛上看到有人卖X200,价格是4100,论坛上很多人回复他说价格太高,还要降,所以我就标了个3600块。

确实。6999元那款不错。还是250G硬盘,赠原装 包
不过已经售光了。

作者: uokinghw    时间: 2010-6-14 22:54

每天一顶,顶顶更健康
作者: uokinghw    时间: 2010-6-14 23:14

9点多钟才看哦,才2个小时就卖完了。不过我觉得我出3600收个X200价格不算太低,必定新款的X200 I3的CPU也才卖6999了,老款的用了1年左右了,配置还没有新款的高,这个价格应该差不多了,市场新款价的6折。
作者: cdefg    时间: 2010-6-14 23:19

鸿利在线求购成功的几率貌似不怎么样哦。
作者: domingo    时间: 2010-6-14 23:21

原帖由 uokinghw 于 2010-6-14 23:14 发表
9点多钟才看哦,才2个小时就卖完了。不过我觉得我出3600收个X200价格不算太低,必定新款的X200 I3的CPU也才卖6999了,老款的用了1年左右了,配置还没有新款的高,这个价格应该差不多了,市场新款价的6折。

热销,多款已经脱销了。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-14 23:26

不好买啊!!
作者: uokinghw    时间: 2010-6-14 23:47     标题: 回复 10# domingo 的帖子

不是脱销哦,下架了再次降价,现在是6899再次上架了,货源充足。

图片附件: 未命名.jpg (2010-6-14 23:47, 47.26 KB) / 下载次数 3064
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53639&k=d08e9ff6672a3bf7d08cffe81a880d04&t=1719820402&sid=WUZ06b

作者: chnldc    时间: 2010-6-15 00:35

真的假的?
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-15 00:41

楼主出的价都加500到1000估计会靠谱点
作者: uokinghw    时间: 2010-6-15 01:20

原帖由 jo.waldner 于 2010-6-15 00:41 发表
楼主出的价都加500到1000估计会靠谱点
我不知道二手行情,当有新机做对比啊,我觉得价格比较合理再加500-1000块,我花5000块钱买个二手?脑袋又没进水。
作者: uokinghw    时间: 2010-6-15 01:23

从来没有网购过,听别人说网上购物水比较深,但是京东网的价格应该是比较实在的价格了,可以作为参考。
作者: domingo    时间: 2010-6-15 07:17

原帖由 uokinghw 于 2010-6-14 23:47 发表
不是脱销哦,下架了再次降价,现在是6899再次上架了,货源充足。

说的不是这款,刚才说的是X200。X200还是没货。您也求的是X200不是?

X201i 同 X201是两回事。
作者: maaji0689    时间: 2010-6-15 07:57

这个价格想买X200 祝LZ好运
作者: lzk86782551    时间: 2010-6-15 09:03

有目的的顶顶
作者: ibm60    时间: 2010-6-15 09:21

Thinkpad X201i 3249-J4C(联想)12.1英寸LED笔记本电脑i3-330(2.13Ghz) 2G内存 250G硬盘  蓝牙  网上6400
作者: maaji0689    时间: 2010-6-15 09:34

论坛里卖机器标多少钱兄弟们也闲高啊
作者: uokinghw    时间: 2010-6-15 10:13

哈哈,但是求机器的出在高,别人都闲低
作者: ibm60    时间: 2010-6-15 10:36

持币观望
作者: uokinghw    时间: 2010-6-15 10:52

哇靠!有货要出的又能满足我提出的价格的速度联系我啊!QQ:230868.刚才看到老吴卖的本本里面有T400全新在卖才4888块,不错,就是14寸的感觉大了点,还不是便于携带,继续等待3天,没有上钩的,就买T400了。 未命名.jpg

图片附件: 未命名.jpg (2010-6-15 10:53, 36.73 KB) / 下载次数 3071
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53647&k=2098e8ee261c668993782cd3dc335875&t=1719820402&sid=WUZ06b

作者: maaji0689    时间: 2010-6-15 11:28

这个机子集显,当然便宜了,而且U也比较低,LZ买机子怎么不看配置呢

作者: uokinghw    时间: 2010-6-15 14:00

原帖由 maaji0689 于 2010-6-15 11:28 发表
这个机子集显,当然便宜了,而且U也比较低,LZ买机子怎么不看配置呢
真的不懂?U是什么?是CPU吗?P8400应该还可以了吧?
作者: domingo    时间: 2010-6-15 14:01

原帖由 uokinghw 于 2010-6-15 14:00 发表
真的不懂?U是什么?是CPU吗?P8400应该还可以了吧?

是CPU的意思。
P8400日常使用足够了。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-15 14:36

慢慢等吧,总会有的
作者: 一卡手指    时间: 2010-6-15 14:36

X200是不用想了,这个价位不可能,其它还是看成色
作者: uokinghw    时间: 2010-6-15 16:45

慢慢等,,,,,,我那个华硕有人收吗?3000出
作者: xiangbi    时间: 2010-6-15 22:01

原帖由 uokinghw 于 2010-6-15 01:20 发表
我不知道二手行情,当有新机做对比啊,我觉得价格比较合理再加500-1000块,我花5000块钱买个二手?脑袋又没进水。

目前,想花3600买一台x200,除非人家的本子出现严重问题了,否则,就现在来看,估计这个价格是买不到的。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-16 13:11

考虑老吴这的吧
作者: uokinghw    时间: 2010-6-22 19:50

今天翻老底子,好不容吧这个帖子翻出来,我觉得这个帖子很有必要让他继续浮在水面上。我收电脑的价格现在看来绝对算合理。
作者: uokinghw    时间: 2010-6-22 19:53

兄弟们都来顶吧,顶顶更健康,你好我好大家好,顶吧 ,现在我才23积分,离30分可以拍物品的分数还差7分
作者: wangguochun    时间: 2010-7-25 09:02

这个预算估计拿不到机器吧?
尤其是x200.
呵呵和我一样想买好点机, 又不想花多点钱.
作者: wangguochun    时间: 2010-7-25 09:03

3600买一台x200,除非人家的本子出现严重问题了,否则,就现在来看,估计这个价格是买不到的
什么时候和可降价啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2