标题: [转让] 已售出99新希捷 四代7200 转16M缓冲160G 笔记本硬盘(成交价格151) [打印本页]

作者: gf51145530    时间: 2010-6-14 23:33     标题: 已售出99新希捷 四代7200 转16M缓冲160G 笔记本硬盘(成交价格151)

北京本地出售希捷7200.4  16M缓冲 160G 9.9新笔记本硬盘,本来这个硬盘是全新的,有人质疑他的新旧,所以拆开测试了一下,此硬盘生产与2010/03/25  测试后使用时间为一小时,保修期到2013/03/25,都是通过硬盘序列号在希捷官网查询的,由于图片用单反照的,大小超过论坛上传图片限制,没有上传。
查看了市场价格,一般都在300元,本人(249RMB)不接受刀,有需要的朋友联系QQ51145530或发站内短信看到后回复.
可以询问序列号到官网查询,以辨真假。也可以通过QQ传图片,上传到论坛老是提示无效图片,传不上来。
补充图片压缩附件。
由于大家一致说价格比较贵,所以激动一下又降价100,151元售出。这回卖的比较顺利,也卖的比较郁闷,所以甩卖了。
心里话,在这里卖东西难啊。

附件: 硬盘图.rar (2010-6-15 00:13, 400.39 KB) / 下载次数 3433
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53642&k=439839eb4dc3ffa8596a7dc3103cfc05&t=1719816599&sid=V5Em40

附件: 查看硬盘信息图.rar (2010-6-15 00:13, 370.85 KB) / 下载次数 3544
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53643&k=c851a97c16f7ed6f0a96c2886d862a1e&t=1719816599&sid=V5Em40
作者: domingo    时间: 2010-6-14 23:40

图片压缩为150K以下后上传吧。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-14 23:47

怎么压缩,说说
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-14 23:49

楼主还是改成249好处一点啊
作者: gf51145530    时间: 2010-6-14 23:53

价格调整为251意思意思.

作者: chnldc    时间: 2010-6-15 00:34

楼主有才,看定价就知道了
作者: andy_ma    时间: 2010-6-15 00:52

帮顶了。。。。。。。。。
作者: dataex    时间: 2010-6-15 02:02

楼主为什么一定要在二百五上下徘徊呢?费解!
作者: newtimes000    时间: 2010-6-15 05:07

果然99新

作者: ibm60    时间: 2010-6-15 09:31

有才啊。。。
作者: 05220621    时间: 2010-6-15 10:14

290更强大
250+38+2=290呵呵
作者: gf51145530    时间: 2010-6-15 11:08

楼上这兄弟看话是反话,价格贵了,150才合适。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-15 14:33

替楼主上图了,大家看的方便些
调整大小 20100614100.jpg.jpg

调整大小 20100615102.jpg

图片附件: 调整大小 20100614100.jpg.jpg (2010-6-15 14:33, 55.43 KB) / 下载次数 2469
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53651&k=3a9ff4b6496d0a95c9e7c8dc5c9aaadd&t=1719816599&sid=V5Em40

图片附件: 调整大小 20100615102.jpg (2010-6-15 14:33, 72.68 KB) / 下载次数 2813
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53652&k=67d5012fb2c1ced1208f8137e1ec1879&t=1719816599&sid=V5Em40

作者: hnuyl    时间: 2010-6-15 15:17

价格再考虑一下吧,现在7K500和WD640也才450元
作者: 0546    时间: 2010-6-15 16:04

200块的话考虑拿下
作者: gf51145530    时间: 2010-6-15 17:18

首先感谢hnuyl帮我贴图。
原帖由 hnuyl 于 2010-6-15 15:17 发表
价格再考虑一下吧,现在7K500和WD640也才450元

楼上说的价格一定是7200转8M缓冲的价格,你再查查16M的也是这个价格吗?还有希捷7200.4看网上的测评比日立7K和WD要贵。
首先说说市场价格,7200的和5400的价格有差距,不要拿5400转的价格来比较7200的价格,还有16M缓冲和8M缓冲没可比性,硬盘是容量越大核算下来单位容量所花的钱越少,所以参考价格不能按容量计算,如果这样算的话,
500G7200的盘差不多是500出头,1G一元,那160的新盘差不多160,但这个价格市场是买不来的,如果再大点,那一元都不到了。所以不能按这个价格去算,本人是按低于市场价格50元算的。
另外介绍一点,5400转的盘日立和西数好点,但是7200的话绝对是希捷好点,市场的价格7200的盘,希捷比其他牌子要贵点大概30-50,可以去中关村或者网上查。
希捷7200的盘分四代和三代,就是标签上7200.3和7200.4这个价格也是有差距的,差距在30-50元,不明白行情的去网上查。
所以我感觉249算合理,这个硬盘也没用,就是检测了一下,如果你去买的话,不也得检测吗,相当于本人替你检测还另外降价50。
大家感觉价格多少合理可以提议,希捷7200转四代16M缓冲160G的盘绝对不是200多就能买的下,但是不接受非理提议,不拿其他品牌的价格和希捷比较,没有可比性,不同一个东西。

作者: xiangbi    时间: 2010-6-15 21:53

不需要,友情帮顶。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-16 13:10

价格很贵感觉
作者: aolra    时间: 2010-6-16 13:59

纯粹来打酱油。
作者: binghe057    时间: 2010-6-16 14:06

有意思《可是是本地出。呵呵
作者: fjhyr    时间: 2010-6-16 14:18

j价格好强悍。。。。
作者: 385812644    时间: 2010-6-16 17:10

价格确实贵了
作者: AutoReply    时间: 2010-6-16 21:13

249很难 200很容易 151低了
作者: andy_ma    时间: 2010-6-16 21:23

成交价不错啊。。。。。。
作者: edward123    时间: 2010-6-16 23:09

希捷的硬盘,我现在是不会在买的,上次我了硬盘,五天内,我换了三次!!现在的希捷已经不是以前的那个希捷!!
作者: chnldc    时间: 2010-6-16 23:18

呵呵,个人喜好不同,无法说孰优孰劣
作者: cdefg    时间: 2010-6-17 11:44

还行,这个读取速度有多快呢?
作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 11:51

比5400的明显要快,能感觉到时间明显少。
作者: jxwq    时间: 2010-6-17 13:46

很好,这个价格应该说还算便宜的
作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 19:14

楼上的是笔记本硬盘还是台式硬盘啊,没搞清楚前别瞎说。首先你的台式机500G的已经买贵了300就可以买到,你还在这里和我叫唤,笔记本硬盘500G7200转16M缓冲不用说315元了就算500元你能买到你有多少我开支票给你,我全要。
搞个台式机硬盘来不懂装懂,不懂先慢慢潜水,回去查查我卖的盘的价格会低于300元吗。

作者: sunshenf    时间: 2010-6-18 10:07

可惜啊楼主  7200R的2.5的盘不应该这么低啊......太冲动了
作者: gf51145530    时间: 2010-6-18 10:15

一些不懂装懂的人,老是拿7200 8M缓冲的价格来压低我16M缓冲的价格,明白人查查16M缓冲的是这个价格吗?
无语啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2