标题: x200库存机购买手机 [打印本页]

作者: glpp    时间: 2010-6-15 14:33     标题: x200库存机购买手机

因为新换了公司,不给配本本,只给发电脑补贴,还要求品牌得是Thinkpad 或者HP。自己之前的本本是DELL的,背了几天太重了,索性还是买一台吧。老公长期出差,没空帮我买,只推荐了这个论坛给我。因为主要是工作用,且不需要画图打游戏什么的,我唯一的要求就是轻,再就是价格预算不能超过6k,潜了一段时间水,终于决定买下这台x200全新库存机。
于是在qq上进行了一番沟通,下了订单,因为在北京,库存机也算二手机,不给免费送货,只能上门去取了。于是6月4日趁着午休时间跑到了老吴的公司,大河庄苑9号楼306室,这小区还挺严格,没卡进不去,跟着别人蹭了进去,对了,还有一点就是本来我是想刷信用卡支付,老吴那里刷卡需要付1%的手续费,想走支付宝,发现也没法用信用卡(不想付手续费),结果就是揣着现金过去的,那附近楼下有个一个建行,其他银行没看到。
那天是周五,老吴那人不多,本来看到网上写的x200有2台,想挑一台的,结果去了发现就剩一台了,这下不用挑了。开机,系统已经装好,检查了下屏幕无坏点就ok了,因为我也不是太懂,要求也不算太高。付了钱就撤了,还得回公司接着上班呢。
好了,写下配置,x200(后面啥型号记不清了) P8400 2.26G  2G内存 160G硬盘
对了,因为是库存机,得加钱买了一年的保修~~高级会员给优惠了50。买了保修就不怕出问题了,呵呵。

作者: glpp    时间: 2010-6-15 14:39

上图了~~~手机拍的,大家凑合看吧

图片附件: 照片-0048.jpg (2010-6-15 14:39, 34.37 KB) / 下载次数 1116
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53653&k=bad169ced006141ed1fb38c88488ac68&t=1726796166&sid=CaUIyy

图片附件: 照片-0047.jpg (2010-6-15 14:39, 40.08 KB) / 下载次数 1145
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53654&k=fdf5d8c61a4c97d7d457dd8d7e04a41b&t=1726796166&sid=CaUIyy

图片附件: 照片-0050.jpg (2010-6-15 14:39, 42.93 KB) / 下载次数 1158
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53655&k=4970b89e57bea85c266a830a31e51676&t=1726796166&sid=CaUIyy

作者: glpp    时间: 2010-6-15 14:41

再来一张吧~~~~~

图片附件: 照片-0052.jpg (2010-6-15 14:41, 37.59 KB) / 下载次数 1162
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=53656&k=8856cd842ea5e8c5957588cc2d4fd48e&t=1726796166&sid=CaUIyy

作者: chnldc    时间: 2010-6-15 14:51

不错,看来女士们对小黑也情有独钟!呵呵,队伍壮大了,恭喜楼主
作者: maaji0689    时间: 2010-6-15 14:52

恭喜楼主喜得新机!
有摄像头、指纹和蓝牙吗?
作者: hnuyl    时间: 2010-6-15 15:15

原帖由 maaji0689 于 2010-6-15 14:52 发表
恭喜楼主喜得新机!

蓝牙肯定有,看到灯了

别的没看到,照片拍的太暗了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-15 15:53

原帖由 glpp 于 2010-6-15 14:33 发表
因为新换了公司,不给配本本,只给发电脑补贴,还要求品牌得是Thinkpad 或者HP。自己之前的本本是DELL的,背了几天太重了,索性还是买一台吧。老公长期出差,没空帮我买,只推荐了这个论坛给我。因为主要是工作用,且 ...

根据返券策略 已经返券40鸿元
作者: kevinginger    时间: 2010-6-15 16:16

不错,只可惜我离开天津来上海了
要不然肯定还会关顾老吴的店面的

希望老吴上海开分店
作者: 一卡手指    时间: 2010-6-15 16:51

原帖由 maaji0689 于 2010-6-15 14:52 发表
恭喜楼主喜得新机!

指纹好像没有,其它都有
作者: domingo    时间: 2010-6-15 16:55

恭喜楼主。
作者: glpp    时间: 2010-6-15 22:50

有指纹 蓝牙,没摄像头
作者: glpp    时间: 2010-6-15 22:51

指纹还不知道怎么用呢
作者: viptosi    时间: 2010-6-16 07:06

恭喜LZ,,队伍壮大中
作者: n次方    时间: 2010-6-16 08:31

照片照得和没照一样……
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-16 13:09

哈哈,我是天津的,也是直提的
作者: binghe057    时间: 2010-6-16 17:11

顶楼主,难得碰到这么勇敢的女fans啊!
作者: oleoleole    时间: 2010-6-17 00:38

我们公司也是不配本,难道现在公司都流行这个。三月前一同事就在这买的x200,好像6500左右,指纹摄像什么都有,电脑更新太快,200成两手库存的了
作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 09:54

楼主这本买的不错,可惜手机该换了,照相太差了
作者: jxwq    时间: 2010-6-17 13:47

很不错的机子,拿鸿元啦
作者: superman0920    时间: 2010-6-17 16:40

老天,果然是小黑啊。有张照的一片黑,只有屏幕亮着
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-17 18:32

原帖由 superman0920 于 2010-6-17 16:40 发表
老天,果然是小黑啊。有张照的一片黑,只有屏幕亮着

说得好,照片确实够暗的
作者: bdxybsxy    时间: 2010-6-18 19:58

小本不错.恭喜
作者: kong415    时间: 2010-6-18 22:48

恭喜楼主喜得新机

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2