标题: 新买T410-RT7手记 [打印本页]

作者: stella1025    时间: 2010-6-17 22:32     标题: 新买T410-RT7手记

我新购入T410,一切都挺好,但就是用QQ视频通话,视频没问题,但对方听不到我的声音,用录音机录音一切都正常,这说明硬件没问题。但是不能用QQ视频聊天很糟糕,和家里视频可是我电脑的一大任务。我网上搜索,很多T系列的机器都有这个问题,网上有一些解决办法,试过后都不行。后来打电话给thinkpad800技术支持,提供了两个方法,一是重新覆盖安装声卡驱动,二是安装低版本的qq(其实我已经试过QQ2009版,不行),技术支持说试试QQ2008版。我重新覆盖安装声卡驱动,依然无效,然后我在网上找到QQ2008版,安装后就ok了。
作者: 52516    时间: 2010-6-17 22:53

发图得鸿元
作者: domingo    时间: 2010-6-17 23:01

上实拍图看看吧。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-17 23:21

上图吧,让欣赏欣赏
作者: cdefg    时间: 2010-6-18 07:17

好久没有看到购买手记了,十分激动的点开,没图
作者: f5young    时间: 2010-6-18 08:02

RT7什么配置
作者: chutao123    时间: 2010-6-18 08:45

你装的是不是正版QQ?不要用修改过的QQ,我原来的T61,现在的T500也是这毛病,然后在设置—好友与聊天-语音视屏-语音设置中调节一下声音输入设备,每个都试试。我就这么样就行了。
作者: chnldc    时间: 2010-6-18 09:03

呵呵,看来高版本不一定好
作者: hnuyl    时间: 2010-6-18 09:04

一直用QQ2008版

其实可以选择英文版和繁体版,没有那些乱七八糟的东西
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-18 09:15

这个,等着看图还没图看
作者: nychd    时间: 2010-6-18 11:36

楼主上图啊,无图无真相
作者: athlonxing    时间: 2010-6-18 12:33

等图。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chnldc    时间: 2010-6-18 14:55

快上图吧,楼主,老吴给你发工资
作者: kong415    时间: 2010-6-18 22:49

恭喜楼主喜得新机
作者: binghe057    时间: 2010-6-19 00:13

悲剧了,呵呵,单元不是机器质量问题啊
作者: 云卷卷    时间: 2010-6-19 00:23

正想搞个t410系列的呢!上图看看咋样!
作者: 7xiaoxiang    时间: 2010-6-19 02:27

龟孙qq还向下不兼容?
作者: cdefg    时间: 2010-6-19 13:12

还没有上图?
作者: 奇踪幻影    时间: 2010-6-20 05:29

3图和4图就是弄了点清水用手指一搓拍的图片!不用加任何的化学药剂即可见清晰的纹饰!全龙鳞近未流通品!
作者: 小猫毕业班    时间: 2010-6-20 05:32

3图和4图就是弄了点清水用手指一搓拍的图片!不用加任何的化学药剂即可见清晰的纹饰!全龙鳞近未流通品!
作者: 豆豆来过    时间: 2010-6-20 06:53

T61AB9/Core2Duo T7300/DDR2-667-2G/160G/14.1SXGA(1400*1050)/NVS 140M 128M/无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/Windows XP 32位SP3
作者: 奇踪幻影    时间: 2010-6-21 11:39

作者: 奇踪幻影    时间: 2010-6-21 11:40

T61AB9/Core2Duo T7300/DDR2-667-2G/160G/14.1SXGA(1400*1050)/NVS 140M 128M/无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/Windows XP 32位SP3

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2