标题: 转让X200 [打印本页]

作者: maaji0689    时间: 2010-6-20 12:00     标题: 转让X200

本来有位兄弟要买此本,但他后来买了X201i,所以继续出,呵呵,这次帖子沉下去就不出啦。一口价:4300
希望大家不要说风凉话,喜欢的顶一下,不喜欢的路过一下
下面是链接http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=90126&page=1
说实在的,要不是手里有一个T400和MacBook Air,我挺舍不得出的。。。
作者: chnldc    时间: 2010-6-20 12:21

折腾是第一生产力
作者: superman0920    时间: 2010-6-20 12:32

刚买了410,纯属路过凑个热闹,帮顶一下
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-20 12:41

这个本子还没出掉啊。帮顶下
作者: cdefg    时间: 2010-6-20 12:50

不要着急,来个更加详细图文介绍,会出的快一些。
作者: hshabu    时间: 2010-6-20 12:55

帮你顶一下啊!呵呵
作者: bugzpro    时间: 2010-6-20 13:22

哎,刚买了个T60.~~
作者: hnuyl    时间: 2010-6-20 13:25

帮你顶一下

祝你早出
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-21 09:33

喜欢的顶一下
作者: jxwq    时间: 2010-6-21 10:11

帮顶一下!价格不错!
作者: binghe057    时间: 2010-6-21 10:29

性价比超级高啊,要的赶紧抢啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-21 10:50

现在X200越来越多了
作者: maaji0689    时间: 2010-6-21 10:59

原帖由 hdwwt007 于 2010-6-21 10:50 发表
现在X200越来越多了

是啊,在这个坛子里有两人卖了,呵呵
作者: gf51145530    时间: 2010-6-21 11:10

X200多啊,又得出血才好卖啊,这个地方卖东西难啊,真的难,卖东西的都知道啥滋味。
帮楼主顶上去。
作者: valeo0828    时间: 2010-6-21 11:29

带摄像头的话3950要了,LZ考虑下,出南京

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2