标题: x200与x201的价格感觉 [打印本页]

作者: snail    时间: 2010-6-20 15:06     标题: x200与x201的价格感觉

个人感觉 水x200与二手x200  水x200与x201的价格都没有拉开啊! 更多感觉是配置的差价,没有型号的差价。那位高手能解释下么?

作者: 博扬新思    时间: 2010-6-20 15:10

你看I5 I7的
作者: cdefg    时间: 2010-6-20 15:19

曾经X200的价格就这样,现在也不可能降成白菜价。
作者: snail    时间: 2010-6-20 15:28

看来还是时间没到,i7i5和i3有价格差别能理解,但是我总觉的配件之间应该有差价,新机和二手应该有价格差价,可能x200和x210太相似了,个人感觉差价不明显。是不是就是这个原因博扬这里没做新机x200啊?
作者: cdefg    时间: 2010-6-20 15:35     标题: 回复 4# snail 的帖子

应该是X200新机已经没有货了。
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-20 15:38

是啊,我寻思着201上了200该降了,结果到村里一看还是老样子
作者: lzk86782551    时间: 2010-6-20 16:16

i3 i5  i7 的机器也不是很贵!  二手过报的x200还要便宜。
作者: 刘易斯    时间: 2010-6-20 16:17

难道我穿越了?已经有X210这个型号的机器了???
作者: hnuyl    时间: 2010-6-20 16:22

要看高配的

i3的买行货好了
作者: oyyp    时间: 2010-6-20 17:03

200的bios有日子木更新啦。。。看来大势已去……
作者: domingo    时间: 2010-6-20 17:12

低配的差价不大。
请参考高配机型
作者: cdefg    时间: 2010-6-20 18:03

原帖由 刘易斯 于 2010-6-20 16:17 发表
难道我穿越了?已经有X210这个型号的机器了???

对哦,楼主,应该是X201吧?
作者: elsav    时间: 2010-6-20 18:49

你看顶配的啊。你还是买行货吧
作者: chnldc    时间: 2010-6-20 19:46

呵呵,够用就好!
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-21 09:36

路过,浏览一下
作者: junyong    时间: 2010-6-22 12:39

时间还不够久,再等等会有差价的
作者: chnldc    时间: 2010-6-22 14:50

X200还是不错的呵呵
作者: 先进个人    时间: 2010-6-22 15:58

那可不一定了简单程序得看有多简单多复杂了稍微复杂一点的上网本可就用不了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2