标题: [转让] 卖个Think Pad T61上的迅盘1G 150 [打印本页]

作者: kkjunfeng    时间: 2010-6-21 16:09     标题: 卖个Think Pad T61上的迅盘1G 150

型号: Think Pad T61

成色:9新

价格:必须标明  150

配件:单一个迅盘

说明: 在我的本本T61上的。一直用XP系统所以没用处,卖了。还银行钱  

交易方式:(中介,支付宝,面交)   面交的地点广州

严禁先款先货,发现的删!

联系方式:QQ 1284240140  
迅盘还没有拆。要的再拆。图片是我简单清理电脑照的,将就看吧  

就这个迅盘没什么要说的,价格接受再加我吧。OK  

作者: laoshen88    时间: 2010-6-21 16:46

楼主淘宝一下看看人家开价多少先。。。
作者: chnldc    时间: 2010-6-21 17:09

呵呵,冲动是魔鬼
作者: 吉他情圣    时间: 2010-6-21 17:24

呵呵1G询盘起不了作用,4G的还有点加速效果
作者: cdefg    时间: 2010-6-21 17:36

贵了一点儿吧?看看2G的都买多少
作者: cdefg    时间: 2010-6-21 17:39

笔记本里好干净哦。
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-6-21 17:50

楼主,100块我卖给你吧,有两个,你倒手还能赚点
作者: kkjunfeng    时间: 2010-6-21 19:00

原帖由 cdefg 于 2010-6-21 17:39 发表
笔记本里好干净哦。

哈哈,用两年还是这样子,基本没变, 真想不明白人家的T61咋那么旧~~
作者: kkjunfeng    时间: 2010-6-21 19:00

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2010-6-21 17:50 发表
楼主,100块我卖给你吧,有两个,你倒手还能赚点

晕我一个也用不了。。要那么多干嘛
作者: shawnh    时间: 2010-6-21 21:14

挺折腾的...
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-21 21:55

可惜60不支持了
作者: hnuyl    时间: 2010-6-21 21:57

迅盘鸡肋,1G更是

等上了3G,我直接当钥匙链
作者: 小猫毕业班    时间: 2010-6-23 05:14

因为笔记本电脑的硬盘转速是5400转的,所以在开机的时候进入系统的时间要比台式机长一些,是正常的,而且现在的笔记本电脑光驱一般都能刻录的,只是你不会用那个刻录软件而已。呵呵。内存一般情况下加相同的牌子的,这样兼容性会更好的。
作者: 壳壳有条虫    时间: 2010-6-23 07:54

正常就应该有这个菜单,而且还有F11的提示。你的可能是RNR BOOT模块有问题了才这样。只需要重新修复BOOT模块。但有时候是直接进入RNR。
作者: qiulaien    时间: 2010-6-29 18:07

搭车出售1块半高4g,
qq454144834
作者: binghe057    时间: 2010-6-29 20:15

1G的感觉小了点,要2G的就完美了,呵呵!
作者: rosesword    时间: 2010-6-29 23:41

打酱油路过,看看顶顶
作者: hjjspecial    时间: 2010-6-30 09:26

2g 90 51上出的人多了
作者: hbyufan    时间: 2010-7-11 00:21

询盘在电脑上怎么查看呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2