标题: [其他] 西数发布新硬盘了,喜欢安静的朋友有福了。 [打印本页]

作者: cdefg    时间: 2010-6-26 15:32     标题: 西数发布新硬盘了,喜欢安静的朋友有福了。

从系数的官方网站上可以查到Model: WD5000BEKT的新硬盘,也就是西数500G 7200RPM不带跌落保护的笔记本黑盘

另外,带有跌落保护的500G 7200RPM硬盘数据还没有更新,暂时还没有更新。

旁边还有windows7的标志,不知为何意思,难道只能适用于windows7系统 ,当然不会是这样了

我个人一向喜欢西数硬盘的安静,不喜欢日立硬盘的噪音,等西数500G黑盘出来的时候,整一块爽爽。

图片附件: [带有跌落保护] 1.jpg (2010-6-26 15:32, 43.62 KB) / 下载次数 4166
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=54080&k=b8cdc6169314df7563e2c9bcc6589cd6&t=1719644962&sid=J7k10u

图片附件: [不带跌落保护] 2.JPG (2010-6-26 15:34, 43.82 KB) / 下载次数 4216
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=54081&k=0e0cdfcca1fc46166c752ad14c19a13e&t=1719644962&sid=J7k10u

图片附件: [个品牌硬盘对比] HDD.jpg (2010-6-26 15:36, 21.14 KB) / 下载次数 4139
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=54082&k=062f451260747948655ff469578ac5ab&t=1719644962&sid=J7k10u

作者: domingo    时间: 2010-6-26 15:45

西数5400转500G硬盘怎么样?
作者: cdefg    时间: 2010-6-26 15:56     标题: 回复 2# domingo 的帖子

我关注西数的最大原因是安静。

数据速度也不落后其他品牌。
作者: sapphire007    时间: 2010-6-26 17:38

西数的要贵很多吧。
尤其是黑盘。
不知道厚度如何,前批黑数的大容量盘,好像是11.5mm的,笔记本不能直接安装使用。
作者: cdefg    时间: 2010-6-26 18:19     标题: 回复 4# sapphire007 的帖子

还是9.5毫米的。

图片附件: 11.jpg (2010-6-26 18:20, 5.03 KB) / 下载次数 3913
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=54094&k=a702d61b0373e994c90e1f05528b59be&t=1719644962&sid=J7k10u

作者: cdefg    时间: 2010-6-26 18:21

上图又没有水印了
作者: chnldc    时间: 2010-6-26 18:52

西数的盘还是不错的,前几天刚搞了一台式机的
作者: oyyp    时间: 2010-6-26 20:42

看来楼主对日立成见很深啊……
作者: oyyp    时间: 2010-6-26 20:43

原帖由 chnldc 于 2010-6-26 18:52 发表
西数的盘还是不错的,前几天刚搞了一台式机的

是啊,台机硬盘西数没的说,不买西数还能买谁呢?当然价格也快没得说到了,呵呵。。。
本盘还没有到那个地步,没有竞争,消费者永远得不到更好的
作者: hnuyl    时间: 2010-6-26 21:11

蓝盘就够了,黑盘也好些,绿盘没必要
作者: nishijieone    时间: 2010-6-26 21:21

这多少钱啊
作者: cdefg    时间: 2010-6-26 21:40

原帖由 hnuyl 于 2010-6-26 21:11 发表
蓝盘就够了,黑盘也好些,绿盘没必要

貌似只有台式机才有绿盘吧?
作者: cdefg    时间: 2010-6-26 21:40     标题: 回复 11# nishijieone 的帖子

还没上市呢,谁知道呢。
作者: 高佬    时间: 2010-6-26 23:06

貌似好多黑黑的机器都是日立的盘吧? 个人对硬盘品牌没有什么在意~~
作者: cdefg    时间: 2010-6-27 07:24

原帖由 高佬 于 2010-6-26 23:06 发表
貌似好多黑黑的机器都是日立的盘吧? 个人对硬盘品牌没有什么在意~~

西数、希捷、日立都有。
作者: xiangbi    时间: 2010-6-27 10:35

我只用日立的。
作者: binghe057    时间: 2010-6-27 12:24

个人感觉还是日历的好,噪音感觉可以忽略。呵呵!
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-28 09:06

还是弄个固态的玩玩吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-29 18:37

呵呵,还是可能会买日立的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2