标题: 无线网络掉线求助! [打印本页]

作者: 洲洲    时间: 2010-6-28 20:26     标题: 无线网络掉线求助!

t60,电脑隔十来分钟不用,无线网络就掉了,重启就可以连接! 重装了系统,无线驱动都不管用!顺便问一下电源管理软件有汉化的吗?

作者: cdefg    时间: 2010-6-28 20:48

电源管理怎么会不是中文的?
作者: cdefg    时间: 2010-6-28 20:49

对于无线掉线问题,一、可能是笔记本电源设置问题,用电池的时候易出现此情况;二、没有无线网络的时候无线会自动关闭。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-28 21:03

电源管理软件本来就是中文的吧

电源驱动倒是一直都是英文的

作者: chnldc    时间: 2010-6-28 21:08

管理软件本来就是中文的
作者: chnldc    时间: 2010-6-28 21:09

没有中毒吧,楼主
作者: liangwu99    时间: 2010-6-28 21:11

电源管理软件不一定是中文的。
我的T60P就是就是英文的软件。老吴给的随机系统。
作者: cdefg    时间: 2010-6-28 21:44     标题: 回复 7# liangwu99 的帖子

那是没有更新的原因。
作者: 洲洲    时间: 2010-6-28 21:49     标题: 回复 5# chnldc 的帖子

系统盘是老吴给的xp盘,上面的软件都是英文的!
作者: 洲洲    时间: 2010-6-28 21:53

电源怎么设置?详细说一下!
作者: oyyp    时间: 2010-6-28 22:01

设备管理,无线网卡,把允许系统关闭无限去掉试试?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-28 22:06

无线问题http://www.nb591.com/thread-88527-1-1.html
作者: 洲洲    时间: 2010-6-28 22:33     标题: 回复 12# dv2d4admin 的帖子

看了!没解决!主要是打开电脑如果一直上网就没问题,如果隔几分钟无线就掉了!指示灯也不亮!点击无线图标没反应,修复不了!还有老吴电源管理软件有汉化的吗?
作者: liangwu99    时间: 2010-6-28 23:41

建议到联想官网下个最新的电源管理软件,按照要求安装。
http://think.lenovo.com.cn/
我的已经更新为中文的了。
作者: xiaoyuanyy    时间: 2010-6-28 23:46

不用windows配置无线网   用ibm自带的无线网管理器管理就不会掉了
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-28 23:56

我的一直都是默认设置
作者: chnldc    时间: 2010-6-29 00:04

联系官网下载最新管理软件试试,当然只有中文的
作者: cdefg    时间: 2010-6-29 10:12     标题: 回复 13# 洲洲 的帖子

这东西都跟老吴要?自己去下载啊。
作者: 洲洲    时间: 2010-6-29 10:58

在网上搜了一圈,发现掉线问题很多,解决方法也很多,有的说3945卡比较差!
        其中有个帖子介绍:我的电脑—属性—硬件—设备管理器—网络适配器—网线网卡3945—高级—属性—电源管理—取消使用默认—设置成最大值——确定。此方法主要说明什么意思!
在联想网站上下载电源管理软件,还需要安装 NET.Framework,装完这个还要一个东东,太麻烦了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-29 18:39

楼主解决了吗,估计是驱动问题
作者: 洲洲    时间: 2010-6-30 09:25

网搜了一圈,终于解决了!   我的电脑—属性—硬件—设备管理器—网络适配器—网线网卡3945—高级—属性—电源管理—取消使用默认—设置成最大值——确定。
    咨询下此方法是否理解为:电脑在没有任何操作时,电源管理软件将会进入节电模式,关闭无线网络!希望高手解答!
作者: 一卡手指    时间: 2010-6-30 09:57

还是去下官方的无线驱动吧,我本来的也不好用,现在好多了
作者: 睡完你就跑    时间: 2010-7-27 15:50

我一直躲猫猫、俯卧撑、打酱油,轮
作者: 穿裤头逛街    时间: 2010-8-2 13:34

别人又不好明说,只好说你像韩国
作者: 我爱祖国的蓝天    时间: 2010-9-26 19:13

作者: 疯狂藏獒    时间: 2010-9-28 18:45

作者: 就系耐祢    时间: 2010-10-26 17:22

鉴定意见:专家组一致认为楼主是牛人!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2