标题: [软件类] 刚入了日立7K500,准备装WIN7了 [打印本页]

作者: liker    时间: 2010-7-4 10:59     标题: 刚入了日立7K500,准备装WIN7了

机器还是从老吴这里整的T60P,硬盘换了,现在准备上WIN7了,呵呵
作者: mickeylm    时间: 2010-7-4 12:13

噪音不小,散热也很大。
作者: sapphire007    时间: 2010-7-4 12:26

请楼主使用后,能够提供一下心得。
这个7k500,在相关网站的评测中得分还是相当好的。
作者: hnuyl    时间: 2010-7-4 12:45

请楼主使用后,能够提供一下心得
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-4 14:32

还是会上5400转的
作者: chnldc    时间: 2010-7-4 15:03

硬盘转速有差别,实际使用差别大吗?
作者: nishijieone    时间: 2010-7-4 16:33

怎么样爽么
作者: andy_ma    时间: 2010-7-4 16:33

期待楼主的使用感受。。。
作者: mickeylm    时间: 2010-7-4 18:05

原帖由 chnldc 于 2010-7-4 15:03 发表
硬盘转速有差别,实际使用差别大吗?

确实很大,不论是写代码用还是打游戏,文件读取速度很明显,缺憾就是噪音大,有震动,发热量高
作者: hbyufan    时间: 2010-7-4 19:33

提供一下心得
作者: oyyp    时间: 2010-7-4 21:10

楼主是14寸机型,希望上了日立7k500测试后,说一下感受,主要就是手托那震动感如何?热量如何。。。速度自然不用说了,多少是快点。。。
12寸的就不用考虑了,基本都会感到震动的,跟品牌无关……呵呵
作者: liker    时间: 2010-7-4 21:23

7K500比7K320快好多!7K320只有76M左右,7K500有100M,至于噪音和震动还没怎么感觉得出来,发热是比较大的,特别是忙的时候
作者: oyyp    时间: 2010-7-5 00:46

单碟容量大了不少,快就正常,热量大点也正常。
震动,你把手放在掌托那里,就像平时打字那样,手掌后部完全贴上掌托,只要感觉不到震动或者震感很小不影响你使用,就算这硬盘没问题。
作者: 大大的苹果    时间: 2010-7-5 12:24

获奖的人员名单不出现在"获奖名单"上
作者: liker    时间: 2010-7-5 18:50

如果按楼上的标准来说的话,震动感觉得到,可不影响使用,没有明显的感觉。
作者: 在别处    时间: 2010-7-5 20:03

噪音大吗?是不是日立7K的噪音都不小啊。
作者: liker    时间: 2010-7-5 20:56

沒覺得噪音有多大,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2