标题: 普屏T61升级T9300报错, 请问板子要怎么改 [打印本页]

作者: Craxymouse    时间: 2010-7-6 09:31     标题: 普屏T61升级T9300报错, 请问板子要怎么改

普屏T61升级T9300报错,我的板子和蒋工发的不一样,请问我的这个需要怎么改!
不胜感激!!

如果在论坛上不方便说或以加我的
QQ:9658258告诉我!
谢谢!

作者: winfastvv    时间: 2010-7-6 09:55

看来两个板子是不一样呢....

那个应该是将工传说中的板了....
作者: chnldc    时间: 2010-7-6 09:58

专业级黑米,佩服
作者: hnuyl    时间: 2010-7-6 10:54

大概是要加一个吧

这个还要等蒋工的
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-6 11:06

这个得高手上了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-6 11:48

蒋工说了 要收费 赚点饭钱
作者: Craxymouse    时间: 2010-7-6 12:00

怎么个收法呢!
作者: hbyufan    时间: 2010-7-6 13:30

收费合理,人要吃饭嘛。不过LW可免费说说啊
作者: cdefg    时间: 2010-7-6 17:35

干嘛折腾着换?
作者: Craxymouse    时间: 2010-7-7 09:53

换了后温度很爽的,CPU很少到50的,我是编程用的,看电影的话也不会超过60的!!显卡也是!!
那个爽呀!!

移电阻的问题跟蒋工确认过了!!
这个周未去实验室去改!
作者: 渐渐淡去    时间: 2010-7-27 15:47

楼主能不能说说你的联系方式
作者: 一只小猫崽    时间: 2010-8-2 13:32

不错,说的好,大家鼓掌
作者: 709394h    时间: 2010-9-15 19:08

我还了t8300,cpu温度真的很爽,满载也是阿,我的也是阿,我有刷bios去除报错的办法,不过我的现在是主办弄的,需要bios可以找我,我还用rmclock,cpu满足不过60度,gpu比较高,还能上75度阿,完游戏的时候
作者: 我爱祖国的蓝天    时间: 2010-9-26 23:23

作者: 碧空一羽    时间: 2010-9-28 19:42

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2