标题: IBM T61 没声音 [打印本页]

作者: 与荣共舞    时间: 2010-7-6 20:11     标题: IBM T61 没声音

机子出现的怪问题,前几天用用一直很好,然后有天突然没声音了,刚开始我以为软件出问题,我重装驱动,一健还原,都没有解决问题,后来没办法,以为硬件的喇叭坏了,到维修店去换了喇叭,还是没声音,修电脑的说主板上的估计有问题,我没让他动。。。
我把机子寄回给卖家,结果在他手上,有声音了。。而且恢复了。他都没修过。。就寄回给我,我收到机子,用了2天。用着用着就没声音了。。。。真是怪了,而且到今天声音又有了,只是放歌也好,启动也好。声音都是一半的,也就是唱哥,唱5秒,停2秒。。这样连续。。。问题找不到,到底是软件还是硬件有问题。。。请大家帮助。。。。。。。。。。。

作者: hdwwt007    时间: 2010-7-6 20:29

声卡?用外置声卡试试呢
作者: cdefg    时间: 2010-7-6 20:42

可能是耳机接口的问题。
作者: chnldc    时间: 2010-7-6 21:04

挺奇怪的现象,等高手解答
作者: hnuyl    时间: 2010-7-6 22:23

是耳机的原因吧?
作者: 与荣共舞    时间: 2010-7-6 22:52

耳机没问题,上次没声音的时候,而耳机是可以插进有声音的。。。。。
作者: 蒋工    时间: 2010-7-7 11:50

原帖由 dingdong 于 2010-7-7 08:43 发表
那就是耳机插座有问题啦。

有这样的可能性。
作者: 与荣共舞    时间: 2010-7-7 19:53

那不是要把主板给搞下来修,这个插座修下大概需要多少钱
作者: 笨丫头丫笨    时间: 2010-7-27 15:47

很具有社会主义特色!
作者: 一壶清茶伴此生    时间: 2010-9-26 22:42

作者: 欣然宝贝    时间: 2010-9-28 19:28

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2