标题: [提问] 怎么没有43卖了 [打印本页]

作者: bbwwbbww    时间: 2010-7-6 22:53     标题: 怎么没有43卖了

怎么没有43卖了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-6 23:05

1。年头长 就问题多
2。不论芯片组 还是返修率 都不如60
3.43买回去 半年内 肯定换风扇 一个全新原装风扇330 二手的用不住 算下来麻烦不说也不便宜了 速度还慢
自己考虑吧
作者: cdefg    时间: 2010-7-6 23:05

容易坏,所以没有了。
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-6 23:07

43其实还是蛮经典的啊
作者: chnldc    时间: 2010-7-6 23:12

呵呵,整天出毛病不是黑米们需要的
作者: 王茂盛    时间: 2010-7-6 23:33

T43已经是过去了,
都珍藏了啊
作者: winfastvv    时间: 2010-7-6 23:36

利润空间不大了,,HOHO
作者: guogang01987    时间: 2010-7-6 23:45

7楼兄弟实在
作者: ppsxh    时间: 2010-7-7 01:48

做生意总是做大众的好点
作者: fjhyr    时间: 2010-7-7 09:31

43买回去 半年内 肯定换风扇
好像我的没有换过。。。。难得RP佳。。。。。。。。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-7 10:54

老吴列举的原因够多了
作者: 吉他情圣    时间: 2010-7-7 11:43

个人认为还是新机器好,电器元件都会老化
作者: daoliuxi    时间: 2010-7-7 12:20

我入手的43盘回来2年多了也没换过风扇,RP不错。
不过这机器是集显的,2年内屏幕出个一次问题,南桥焊过一次。。
作者: gouyuanpei    时间: 2010-7-7 12:41

出来的时间久了,机体老化的厉害
作者: mcjack    时间: 2010-7-7 18:01

1。年头长 就问题多
2。不论芯片组 还是返修率 都不如60
3.43买回去 半年内 肯定换风扇 一个全新原装风扇330 二手的用不住 算下来麻烦不说也不便宜了 速度还慢
自己考虑吧
作者: binghe057    时间: 2010-7-7 19:31

问题没有老吴说的那么严重吧?我的T43用了半年多了,现在还挺好的啊!呵呵
作者: bbwwbbww    时间: 2010-7-7 20:50

记得以前,吴老板介绍T43,是相当的好啊.怎么现在又特别差了..困惑中.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2