标题: [提问] 开机速度论证帖 [打印本页]

作者: uokinghw    时间: 2010-7-11 15:31     标题: 开机速度论证帖

如题:调查下大家的本本开机速度一般在多少秒,请注明型号和开机时间。 才装的系统X61 LN5 开机速度1分4秒

作者: cdefg    时间: 2010-7-11 15:34

T61 T7700 3G
60秒
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-11 15:39

这个没法说 系统软件等装的都不一样
作者: gf51145530    时间: 2010-7-11 15:40

26秒,自己剪切的linux,呵呵谁和我比,老吴这里收藏得72U
作者: cdefg    时间: 2010-7-11 15:51

原帖由 dv2d4admin 于 2010-7-11 15:39 发表

老吴说的对,曾经我的电脑也有两三分钟才能开机的时候,前不久刚刚换了系统,所以速度还算可以。
作者: chnldc    时间: 2010-7-11 16:51

原帖由 dv2d4admin 于 2010-7-11 15:39 发表

吴老板说的是,装的软件各不相同,无法准确比较。
我的X201AM7 到windows开机声音响起在40秒,误差+1秒
在补充一下,windows7 32位系统,4G内存,I5-540

作者: andy_ma    时间: 2010-7-11 18:36

这个意义不大啊,快慢上下也差不了3分钟吧,况且一般也不会闲着没事整天重启啊。。。。。
作者: 2229513    时间: 2010-7-11 19:57

T60  5600  2.5G  XP开机28秒
作者: oyyp    时间: 2010-7-11 20:03

26秒的哥们儿nb啊,跟ssd一拼了
作者: binghe057    时间: 2010-7-11 20:05

这个没多大意思吧?我的T43,win7开机一分半,呵呵
作者: chnldc    时间: 2010-7-11 21:45

呵呵,大家心态都很好
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-11 23:35

嗯,老吴说的在理
作者: gf51145530    时间: 2010-7-12 01:03

我在把系统剪切一下估计18秒能开机。
作者: qianguangyu    时间: 2010-7-12 11:32

T400 3G P8400 XP 46-50秒
作者: fjhyr    时间: 2010-7-12 17:32

呵呵,是啊。没有什么可比较的,THINKPAD的应该软件多。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2