标题: [其他] 此门关闭,请绕道后门进入! [打印本页]

作者: uokinghw    时间: 2010-7-11 16:01     标题: 此门关闭,请绕道后门进入!

不再继续讨论,此门关闭,请绕道后门进入!

作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-11 16:04

原帖由 uokinghw 于 2010-7-11 16:01 发表
今天去京东网去逛,准备买个鼠标,结果看到X201才6300块,还送原装鼠标和包,具体见下图,上个月的时候京东的这款价格是6899元,一个月不到又下来500块,哈哈,好事情,看来二手的X200系列电脑即将冲入二手本本市场了 ...

意淫吧 X200主板价格一个都2600元 而且还疯抢 不愁卖 按照拆了卖配件 3500的价格 是没戏的 至少半年内没戏
作者: uokinghw    时间: 2010-7-11 16:06

哈哈,想法是好的,继续等待!
作者: uokinghw    时间: 2010-7-11 16:08

原帖由 dv2d4admin 于 2010-7-11 16:04 发表

意淫吧 X200主板价格一个都2600元 而且还疯抢 不愁卖 按照拆了卖配件 3500的价格 是没戏的 至少半年内没戏
按照LW的说法!那别人全新的电脑才6399,别人还卖什么啊,直接拆了卖配件去。CPU\主板、屏幕、电池、硬盘这几个稍微值点钱的东西加起来都要这个价格了。

作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-11 16:23

原帖由 uokinghw 于 2010-7-11 16:08 发表
按照LW的说法!那别人全新的电脑才6399,别人还卖什么啊,直接拆了卖配件去。CPU\主板、屏幕、电池、硬盘这几个稍微值点钱的东西加起来都要这个价格了。

主板缺货 其他不缺货
作者: cdefg    时间: 2010-7-11 16:25

X60都要这个价,何况X200呢
作者: domingo    时间: 2010-7-11 16:29

建议楼主修改文字,是X201i 6399元。不是X201
两种机型区别挺大的。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-11 16:37

老吴说的在理
作者: lixianglanse    时间: 2010-7-11 16:55

x6的时候没那么快结束的,这个可以放心
作者: chnldc    时间: 2010-7-11 16:55

呵呵,总有到这价格的一天,等吧,等吧,等吧——
作者: drowning6    时间: 2010-7-11 16:56

电脑这种东西价格肯定是越来越低的。
作者: ibm60    时间: 2010-7-11 17:24

Lz贵了,6288
作者: hbyufan    时间: 2010-7-11 18:00

力挺LW。。。
作者: uokinghw    时间: 2010-7-11 18:50

原帖由 domingo 于 2010-7-11 16:29 发表
建议楼主修改文字,是X201i 6399元。不是X201
两种机型区别挺大的。
确实不懂,你说的X201和X201I区别很大,我是没看出来区别在哪里?主板?CPU?还是其他?外观,做工这些就不谈了,一个模具的东西,不是抬杠,我的意思只是想表达,X200系列本本离我们不远了,前提不是说全新买不起,二手更适合我这种倒腾族。我前天收的一个X61已经被我大卸八块2次了,哈哈
作者: 极速之旅    时间: 2010-7-11 19:34

哈哈 降价是好事。等待吧!!
作者: sieval    时间: 2010-7-11 19:47

还是 等等 x200降价啊!
作者: uokinghw    时间: 2010-7-11 19:52

原帖由 sieval 于 2010-7-11 19:47 发表
还是 等等 x200降价啊!
全新行货都只要6300了,不出今年10月份绝对跌破6000大关,所以说二手的X200系列电脑3500对我们这些倒腾族来说已经很近。

作者: oyyp    时间: 2010-7-11 19:58

那是x201i好嘛,有个i,你京东搜T410,你看看搜出来的T410和T410i差多钱?410i几千,410最低1万6。。。
作者: binghe057    时间: 2010-7-11 20:04

呵呵,楼主高兴的太早了点。X201i不是X201
作者: hshabu    时间: 2010-7-11 20:18

应该也差不了多少啊!无非是cpu硬盘内存稍微差点,但是主板这些应该都是一样一样的!我也觉的X200的二手价格应该要下来了,但是3500的价格确实是低了点的!
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-11 20:29

京东前段时间卖过5999楼主不知道吗
作者: uokinghw    时间: 2010-7-11 20:40

原帖由 oyyp 于 2010-7-11 19:58 发表
那是x201i好嘛,有个i,你京东搜T410,你看看搜出来的T410和T410i差多钱?410i几千,410最低1万6。。。
不敢苟同这位兄台的意见,什么型号的东西都有很多不同的配置,同样的型号如T400,价格可以相差1万左右,那是看配置的,你拿个低配的I3T410I和一个高配的T410没有任何可比性!T400便宜的6000搞定,高配的随便也要25000大洋。以X200和X201i比较价格基本一致,配置也一样,除了CPU不同,201I是I3处理器,200是P8600处理器,基本差不多。

作者: qcpassed    时间: 2010-7-11 21:17

支持LW的想法~~
X200别掉这么快,刚在lw这买了X61,哈哈
作者: shuange    时间: 2010-7-11 21:28

继续等待

我看好4500
作者: HL黑色本本    时间: 2010-7-11 22:17

楼主,201i和201差价你知道差在那里吗?你说的那款J4C是201i里面最便宜的一款,201i里面的一款AU9和AU7多少钱你知道吗?,配置上是有所不通的。虽然说201和201iCPU不同,AU9和AU7也是i3的CPU啊!还有保修的问题,201是报3三年的,而你说的那款是保一年的还是送修的。联想都买这个价他吃个P啊!话又说回来了,京东拼的价格,你知道它们的这款利润只有几十块钱的。它们把机器买给客户,是不需要服务得!他们是这款东西不赚钱,在别的东西绝对赚钱,就像京东上买的一款201i JFC它们就赚了不少钱,知道不!
作者: mickeylm    时间: 2010-7-11 22:34

意淫吧,楼猪
作者: cocl1984    时间: 2010-7-11 22:39

楼主,你洗洗睡吧,好好调查清楚再说话,6300 你看看是什么配置的!哎~~~
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-11 23:34

这个暂时不可能吧
作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-12 00:30

虽然我出掉x200了,但是还是顶x200,用着真的很舒服,而且,貌似x201比x200提升不明显哈
作者: ppsxh    时间: 2010-7-12 00:36

不用这么贵的机子路过
作者: 番苆女王    时间: 2010-7-12 02:17

ThinkPad X200的机身尺寸为308×226×18-22.1mm,机体重量为1.32Kg。它采用12.1英寸宽屏幕设计,分辨率为1280×800。ThinkPad X200提供了以下机身接口:3个USB2.0接口、RJ-45网络接口、1组音频输入/输出口、VGA接口、ExpressCard插槽,读卡器。
作者: sapphire007    时间: 2010-7-12 07:53

最近人民币升值不少,不知道会不会对水货与行货的价格体系有影响。
作者: cdefg    时间: 2010-7-12 09:49

还以为是什么呢,原来是这个啊。
作者: chnldc    时间: 2010-7-12 10:43

呵呵,名字起的很好
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-12 11:06

等吧,没有好事
作者: oyyp    时间: 2010-7-12 12:59     标题: 回复 22# uokinghw 的帖子

你仔细看1w6的行货是i5的配置,跟i3的t410i,基本除了cpu,其他差不多。确查了那么多钱。
我的意思是,行货的价格跟水的不是一个思路不能比。你开贴既然拿了京东上价格来说,我自然也用京东上的来比。
意思就是告诉你,对于联想,行货,带i和不带i的,他们是强行划分开的,价格相差很大,配置就不见得值那个钱。
我还要说,既然你发帖出来要比,那就水货跟水货二手比,行货跟行货二手比。本本其他附加价值也有讲究的,不光看个配置,还有保修等等。至于配置啥的哪个合算哪个不合算,我觉得我不会不清楚,呵呵。
作者: domingo    时间: 2010-7-12 13:00

原帖由 uokinghw 于 2010-7-11 16:01 发表
不再继续讨论,此门关闭,请绕道后门进入!

楼主关闭帖子了?不讨论了?
why?
作者: domingo    时间: 2010-7-12 17:51

不同型号的CPU,性能价格差别很大,尤其是价格。
作者: domingo    时间: 2010-7-12 17:58

可参考几年前R61和R61e的价格
作者: binghe057    时间: 2010-7-12 19:00

从后门插入,爽YY,呵呵!
作者: uokinghw    时间: 2010-7-12 20:12

菊花的没有,剪刀有一半

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2