标题: [提问] T61配X3100集显的那款大家觉得怎么样? 能达到什么样的效果? [打印本页]

作者: gjteamo    时间: 2010-7-12 21:41     标题: T61配X3100集显的那款大家觉得怎么样? 能达到什么样的效果?

菜鸟问一下   想购~
作者: cdefg    时间: 2010-7-12 21:48

楼主想要什么样的效果呢?
作者: gjteamo    时间: 2010-7-12 21:51

能不能流畅运行win7   然后  我要用photosop  firework等。。

然后偶尔看个电影,高清能放最好‘’‘

游戏我不玩。。。。
作者: eeminemm    时间: 2010-7-12 21:52

悬啊。。。
作者: 在别处    时间: 2010-7-12 22:07

应该可以满足lz
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-12 22:23

感觉跟60差别不大吧应该
作者: hbyufan    时间: 2010-7-12 22:26

没问题的。。。
作者: chnldc    时间: 2010-7-12 22:29

楼主的要求不算低
作者: gjteamo    时间: 2010-7-12 22:34

啊。。。。。。。。
我看了好多关于x3100的帖子  就像我这个帖子一样   有说行的  有说不行的  

小弟迷茫了。。。
现在有俩选择  

1 ) INTEL 965主板/酷睿双核T71001.8G(L2 2M)/1G内存/80G海量硬盘/独立128M显存/指纹/无线/原装英文键盘/15寸宽屏/康宝光驱
2)酷睿2双核 T7300(2.0GHz)/1024M/80G/DVD/二级缓存(KB) 4M 视频/音频  

显卡类型 集成
显示芯片 Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
显存类型 128M+内存分享
显存容量(MB) 最大支持358M

哪个稍微好些???
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-12 23:05

不玩大游戏挺好的
作者: cdefg    时间: 2010-7-12 23:52

win7没有问题,photoshop也可以,但是数据量大的话会比较慢。

1080p就别想了,1080i还是有可能的。
作者: gouyuanpei    时间: 2010-7-13 08:35

看有的评测,X4500在解有些格式的720P也吃力的
作者: kobe8231270    时间: 2010-7-13 11:23

大哥,1G内存的本子上WIN7,如果你不怕慢的话你就用吧。
作者: chnldc    时间: 2010-7-13 11:30

呵呵,推荐配置装系统,基本没得玩
作者: gouyuanpei    时间: 2010-7-13 11:43

要用photosop  firework的话,我觉得还是带独立显卡的好点。
作者: nhm5200    时间: 2010-7-17 13:22

51上有商家在卖t8300的高分集显t61,这个应该能满足楼主的要求了
作者: nhm5200    时间: 2010-7-17 13:24

http://www.51nb.com/forum/thread-967899-1-1.html
作者: publicgirl    时间: 2010-7-17 19:21

x61不是X3100集成显卡吗?我X61用MPLAYER可流畅播放1080P高清。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2