标题: [提问] 关于T60P的一些疑问。 [打印本页]

作者: 99huiyi    时间: 2010-7-13 15:13     标题: 关于T60P的一些疑问。

1、T60P一共有几种标志呀?
T60P一共有几种标志呀?在鸿利这里见到的都是红绿蓝三色IBM的,但是在网上也有见到白红Thinkpad(和T400)一样标志的。 是因生产日期不同的原因吗?

2、T60P,14.1,15.1,15.4,一共有多少种分辨率?
刚看到一个15.1的,居然是1440*1050的分辨率,这个不是14寸方屏的分辨率吗? 怎么15寸的也有这样的?

图片附件: 142031.jpg (2010-7-13 15:17, 4.51 KB) / 下载次数 3928
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=54676&k=5f4a4c6e8d50492d89e35cfa59d5cf7b&t=1719820493&sid=fApa0N

图片附件: 141942.jpg (2010-7-13 15:17, 9.49 KB) / 下载次数 3910
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=54677&k=982c05ee6ed05396facc178ffb1b793f&t=1719820493&sid=fApa0N

作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-13 15:26

是的 生产日期不同
作者: binghe057    时间: 2010-7-13 15:53

生产批次不同的原因吧!这个一般都没有什么问题的,个人喜好问题
作者: DWY    时间: 2010-7-13 17:02

呵呵,我只见过联想的,IBM的没得见到
作者: chnldc    时间: 2010-7-13 18:04

楼主观察的真仔细
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-13 18:19

批次不同的吧
作者: newtimes000    时间: 2010-7-13 19:00

ibm的标志好啊  联想的不少人抵制
作者: kobe8231270    时间: 2010-7-13 20:10

应该是生产日期,好像到某年的某月开始就换标了,但是时间不记得了
作者: cdefg    时间: 2010-7-13 20:29

就这连个,貌似4:3屏幕的说是三色ibm标,宽屏的是Thinkpad的标。
作者: cdefg    时间: 2010-7-13 20:30

要说是生产日期的话,T61都有三色ibm标。
作者: 发烫的劣根    时间: 2010-7-14 05:03

什么矿石啊什么男孩女孩啊到底几种名称也说出来少不要网站
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-14 06:31

我记得一种说法是销售地不同所以标不一样,也有大客户定制机选的标
作者: 99huiyi    时间: 2010-7-14 08:49

谢谢大家~ 问题2,继续求解答。
作者: 六月寒风    时间: 2010-7-14 21:39

还是喜欢IBM标志的
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-15 16:42

这个都是正常的
作者: nhm5200    时间: 2010-7-15 22:00

我就喜欢没ibm的标,红绿蓝看着就像是256位色时代的产物
作者: hxy111    时间: 2010-7-24 20:01

15“1400X1050你是装了Win7了吧?如果是的话,那得装专门的显卡驱动!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2