标题: T400 插电就启动,并且启动三次才可以进系统? [打印本页]

作者: aelan    时间: 2010-7-16 16:46     标题: T400 插电就启动,并且启动三次才可以进系统?

T400 插电就启动,并且启动三次才可以进系统?
跪求解决方法啊

拔掉电源后,再插上电源,然后2次加电,掉电主板后,第三次才能够进入系统
作者: aelan    时间: 2010-7-16 17:05

没人回答我么?
作者: aelan    时间: 2010-7-16 17:16

有人可以出来给点思路么?
作者: hshabu    时间: 2010-7-16 17:36

這種問題沒遇到過啊!重新安裝系統試試看啊!先排除系統的問題。
作者: chnldc    时间: 2010-7-16 17:45

先重装系统试试
作者: I小B黑M    时间: 2010-7-16 17:53

去看看BIOS有没有更新
作者: kobe8231270    时间: 2010-7-16 18:07

没遇到过这种问题,不好解答
作者: cdefg    时间: 2010-7-16 18:36

不清楚,
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-16 19:45

拿去检测吧
作者: 表哥表弟表这样    时间: 2010-7-18 03:45

[标签:数码相机明基,数码相机,启动]
作者: 不玩小力    时间: 2010-7-18 06:24

锂电池一般出厂已经被激活了,正常使用即可,不需要那个前三次。另外过充放电会损害锂电池,所以一般40%左右电量就可以充了,大约1个月完全(注意:不是过)充放电一次就OK啦
作者: 天佑自助者    时间: 2010-7-27 15:49

飘过,信息带走,楼层留下。
作者: 强壮寂寞男    时间: 2010-8-2 13:32

LZ大意是说他出生的时候身边盘着一
作者: 荷叶莲花藕    时间: 2010-9-28 19:08

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2