标题: [提问] T61,7300集显和T60p,2600的256独显高分,怎么选。 [打印本页]

作者: gjteamo    时间: 2010-7-19 10:04     标题: T61,7300集显和T60p,2600的256独显高分,怎么选。

纠结啊纠结
作者: chnldc    时间: 2010-7-19 10:20

需求决定选择,你主要用来干啥?
作者: wsy    时间: 2010-7-19 10:21     标题: 61P

个人觉得61P还是
作者: newtimes000    时间: 2010-7-19 10:23

60p屏幕好  61屏就一般了
作者: gjteamo    时间: 2010-7-19 10:24

原帖由 chnldc 于 2010-7-19 10:20 发表
需求决定选择,你主要用来干啥?

其实吧我觉得,我觉得后面60p都是挺好的,就是觉得他的u是个瓶颈,这个U性能还行啊?
作者: gjteamo    时间: 2010-7-19 10:26

我学编程的,网站开发,有时P个东西啥的。。
偶尔看看电影
作者: hnuyl    时间: 2010-7-19 11:15

一般还是选新平台
作者: cdefg    时间: 2010-7-19 13:04

都能满足你的要求,抓阄吧 。
作者: dailingppp    时间: 2010-7-19 17:38

要是在家放着就P
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-19 18:36

看楼主主要干什么了
还有就是注重便携不
作者: kevinginger    时间: 2010-7-19 19:16

T61吧 个人感觉
作者: binghe057    时间: 2010-7-19 19:47

这个得你自己慢慢琢磨咯!
作者: publicgirl    时间: 2010-7-19 22:29

建议选T61,平台比T60高,集显没显卡门,我两月前购得一台T60(T7200U),觉得没手中的X61(T8300U)快,视频压缩X61比T60快20%左右。快的原因个人觉得CPU是一方面,平台也是一方面,所以建议买新平台的!
作者: oyyp    时间: 2010-7-19 22:39

不怎么打大游戏,就是做软件开发,那61集显合适,新平台,cpu是一个方面,集显凉快,反正你选这俩机器都不是为了便携。
另外内存一定要搞大,装的软件多了,环境吃吃内存。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2